Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Поместье княгини Киевской.


Поместье княгини Киевской.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Осторожно, тигры.
Роскошный особняк Астароше Асран.

Отредактировано Ion Fortuna (2008-11-19 17:04:09)

2

--------> Улицы Византиума

Йон спешился и принялся делать вид что прогуливается вдоль изгороди, стреляя чувственными взорами в сторону виднеющегося среди крон деревьев особняка.

3

Ничего. Однако, не стоило задерживатся тут дольше необходимого, и привлекать лишнее внимания. Пора было возвращаться в поместье.
Йон неторопливо отправился домой.

--------> Поместье Мирки Фортуны.

4

Женщина краем глаза посмотрела в сторону дворецкого, продолжая делать вид, что ее не интересует слуга, не спящий  в столь поздний час, перебирая стопу писем в желтоватых конвертах заверенных бардовыми кляксами сургуча. Не найдя ничего важного, она небрежно откинула кипу обратно на столик и та рассыпалась по ажурному покрову скатерти веером тусклых осенних цветов. Самый верхний конверт ударился о глянцевый бок вазы, в которой стояла срезанная ветка орхидеи
- Почему ты не спишь, Дживс? – холодно спросила княгиня киевская, миновав арку, которая соединяла холл и столовую, в которой очень давно никто кроме хозяйки не трапезничал, и то от случая к случаю.
Приятно ощутимая прохлада паркета под босыми ногами. Проснувшись она не нашла одной мули, видимо та закатилась под кровать сама либо кто-то ее туда закатил. Бесшумные шаги, мягкой, точно кошачьей поступью по пуховому одеялу. Казалось, даже шелковые ткани ее темно-синего халата не издают тонких благородных шелестящих звуков.
- Может, хотите принять ванну, госпожа? – учтиво поинтересовался дворецкий.
- Нет, спасибо, ты можешь отдыхать... – отмахнувшись от дальнейших разговоров, Аста прошла в кухню.
Кто-то на завтрак ест овсянку, а некоторые предпочитают красные пилюли.
Химическая реакция окрасила воду в багряный цвет.
Только в этот момент, глядя на хрустальный фужер, наполненный до краев, Астароше ощутила, как сильно была голодна. Невыносимая жажда, раздирающая гортань.
Не открываясь несколькими глубокими глотками, она опустошила бокал. Торопливая струйка жидкости, прочертила алую нить от уголка ее рта, стекая к подбородку. Выравнивая сбившееся дыхание, Аста отставила на столешницу стакан,  небрежно утирая капли тыльной стороной кисти.
Сквозь плотно закрытые окна она слышала шуршание листвы низкорослого кустарника в саду. Не только хозяйке этого дома ночами не спится, но и ее питомцам, блуждающим в темноте. Даже ответственный и верный терран не спешил отдыхать. Астароше слышала приближение его сердцебиения из холла и знала, что он здесь с того момента, как красные пилюли вспенили воду.
- Что еще, Дживс?
- Госпожа, должен донести до вашего сведения, что сегодня граф Йон Фортуна был замечен рядом с вашей резиденцией.
Аста обернулась, смотря на слугу:
- Хорошо, спасибо. Теперь ты можешь идти.
Проводив взглядом в спину удаляющегося дворецкого, имперский инспектор тяжело вздохнула.
- Вот же... – не продолжая вслух, женщина поджала губы.
Асран непременно выяснит, что привело юного Фортуну околачиваться вокруг да около здесь днем, но не раньше, чем столкнется с ним в коридорах дворца или поймает за шкирку снова возле своего дома.
Время было позднее, и Астароше торопилась во дворец по долгу службы.

>>> Императорский Дворец. Тронный зал.

Отредактировано Astaroshe Asran (2009-03-01 03:42:00)

5

--------> Улицы Византиума

Итак, Фортуна, указывая дорогу извозчику, ошибся поворотом, выехав прямо к парадному входу особняка Асран.
Самое примечательное, что измученный переживаниями мафусаил не сразу заметил свою ошибку, и резво покинув дилижанс, спрыгнул на землю, подходя к высокой ограде, намереваясь позвонить в колокольчик, или вообще, активировать любое другое устройство, призванное для того, чтобы отрывать нерадивых терранских слуг от отдохновения, дабы они отворили гостям ворота.
Тонкий палец с длинным ногтем уже  утонул в поверхности звонка, когда Фортуна разглядел в кустах за оградой огромную полосатую тварь - одного из диких котов Асран.
Только не это.
Особняк. Асран.
- Едем отсюда немедленно!!! - рявкнул Фортуна, запрыгивая обратно в коляску.

--------> Улицы Византиума


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Поместье княгини Киевской.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC