Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Дворец Императрицы » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

- Вы очень хорошо потрудились в своей последней поездке, княгиня. Успели ли вы отдохнуть?

62

- Благодарю, Ваше Величество.
Не более чем сутки назад Асран вернулась в Византиум после непродолжительной поездки. Конечно, она не покидала пределов Империи, потому миссия Имперского Инспектора не была столь утомительной, как если бы она отправлялась в чужие земли.
- Я уже отдохнула и готова вернуться к исполнению своих обязанностей.
Крепкий сон, которому были отданы последние несколько часов – лучшая панацея от любой усталости. Да и засиживаться дома непозволительная роскошь и по правде говоря скука смертная.

63

- Прекрасно. Следующая поездка будет очкень сложным и отвественным заданием, княгиня. Поручением строго секретным. О цели вашей миссии не будет знать никто. Кроме меня, вас и вашего спутника.
Трон опустился еще ниже. Императрица внимательно разглядывала выскую женщину.

64

Астароше  предельно внимательно вслушивалась в слова Ее Высочества, однако, что-то скользило между строк фраз. Нечто заставляющее Имперского Инспектора насторожиться. Неужели отправиться придется во внешний мир – страну терран? Возможность отправиться в Рим или еще неизвестно куда отошла на второй план, когда...
«Мой спутник» – прошептала губами княгиня Киевская.
Вот подобного прежде не случалось. Она работала в Венеции с представителем АХ, но, если делать выводы со слов Императорского Высочества, то вероятнее всего «спутник» будет некто из Империи. Нельзя сказать, что Асран не насторожилась еще больше. В чем заключается суть поездки, раз на нее наложен подобный гриф секретности и кто будет ее... напарником?
- Да, Ваше Высочество, - выражая свою готовность выслушать суть задания, женщина кивнула.
Все еще склоняя колено перед Императрицей, Аста подняла взгляд на правительницу, смотря снизу вверх на хрупкий силуэт сквозь белоснежную вуаль и неуловимый аромат, как у цветка альстромерии.

65

- Сегодня днем из архивов Бюро Инквизиции в Ватикане были похищены некие документы, имеющие огромную важность для безопасности Истинно Человеческой Империи. Похитетели, предположительно, - члены Ордена Розенкройц. Вы с ними уже имели дело, не так ли, княгиня?

66

- Нет, - Астароше чуть качнула головой на вопрос Императрицы, - Лично ни с одним из представителей Ордена я не сталкивалась. Согласно полученной копии рапорта представителя АХ о венецианской миссии, в том, что там происходило, был замешан Орден. Скорее всего, именно они содействовали побегу графа Загребского,- произнеся это имя, женщина замолчала, плотно сжимая губы.
Во взгляде цвета латуни мелькнула тень ненависти к кровожадному дворянину, который убил Лену. Однако, усмирив эмоции, Асран задумалась над тем, что предстоит в этой поездке сделать: провести расследование случившегося в архиве Бюро...
«И куда только смотрят эти терране...»
...выследить похитителей и вернуть выкраденную информацию. Дело не таким уж простым, как на первый взгляд.

67

- Несомненно Бюро Инквизиции захочет эти документы вернуть, - Императрица еле заметно качнула головой, - В наших интересах уничтожить все следы данной информации. Все подробности сообщит вам ваш спутник. У вас есть время до рассвета, чтобы подготовиться к отъезду, княгиня.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Дворец Императрицы » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC