Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Вена » Летающая платформа Хельги фон Фогельвайде над Веной


Летающая платформа Хельги фон Фогельвайде над Веной

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Благодарю! - Мельхиор сел в кресло, закинул ногу на ногу и оглядел собравшихся. - Людвиг? Хм-м... - Пигмалион потер рукой подбородок. - Людвиг Второй Кровавый, вы имеете в виду? Терране так любят глупые прозвища... Милый мальчик, да. Насколько я знаю, он сразу же оценил по достоинству проект тяжелой бронепехоты уважаемого Теодора фон Бока, что, несомненно, говорит в его пользу... Он проницателен и умен, это я могу сказать точно. Однако, как мне показалось, он также одержим паранойей... Так что вариант силового решения проблемы представляется мне наиболее удачным.

32

- C другой стороны, если он у нас параноик, то есть гипотеза, что на спасение мальчик не клюнет и, подарив благодетелю несколько золотых монет, отпустит с миром. - задумчиво произнес Бальтазар, тихо постукивая ногтем по стеклу бокала. Привычка выстукивать какой-то ритм во время разговора относилась к разряду пагубных, но Василиск попросту не замечал ее. - Можно, конечно, взяться за смешанный вариант. Думаю, чудесный спаситель и известный музыкант в одном лице будет куда более заманчивой фальшивой тетеркой, на которую мы будем ловить королька.

33

- Хммм... Я пытаюсь себе это представить. Дирижер во время концерта заслоняет собой от пули наилюбимейшее величество? - Хельга скептически приподняла брови. - Хорошо, я готова к такой жертве. Под жертвой я, разумеется, имею ввиду прослушивание оркестровой музыки. - Хельга улыбнулась, давая понять, что это всего лишь шутка.
- Но все же на правах хозяйки и... мммм... идеолога нашей встречи, я хотела бы напомнить вам, что подобного рода планы бывают успешными только в случае должного обеспечения информацией и отличного технического сопровождения. Поэтому, Бальтазар, не против ли вы занятся подробнее информационной сопровождающей нашего мероприятия - необходимо выяснить, где появляется наш... - Хельга сделала паузу. Называть будущую жертву каждый раз по имени было просто неудобно, но она почти сразу нашлась, - наш объект, какие виды искусств предпочитает, на каких женщин или мужчин ему нравится смотреть... В общем, нам необходимо пополнить наше досье на эту персону. Вы, Мельхиор, могли бы обеспечить нападающего - я думаю, кукла в мундире RCO будет смотреться неплохо... Я беру на себя разработку двух вариантов нападения - и специального оружия для них.  Такого, чтобы сразу было ясно - это дело рук Contra Mundi. Общее руководство акцией предлагаю взять на себя... - Хельга снова сделала паузу, словно раздумывая, - Бальтазару. Ведь это была ваша идея, Василиск?
Ледяная Ведьма посмотрела на старшего Ноймана с любезной улыбкой, словно извиняясь - и за шутку, и за предложение возглавить операцию.

Отредактировано Helga von Vogelweide (2008-11-28 14:11:32)

34

- Прекрасно, просто прекрасно! - Мельхиор демонстративно медленно захлопал в ладоши. - Я, безусловно, обеспечу вам нападающего, хотя на мой взгляд некто в мундире Ордена, нападающий на короля, будет выглядеть... несколько комично. Это как если бы на Императрицу демонстративно покусился бородатый мужик в рясе и с пудовым крестом на шее. Так что предлагаю все-таки идею с мундиром оставить и одеть ее во что-то более подходящее, а клеймо ордена спрятать, скажем, на теле, чтобы они его обнаружили, но не сразу - так будет убедительнее.

35

- Думаете, одного нападающего будет достаточно? Королек, - было легко заметить, что Бальтазара, несмотря на весь свой пафос, переплюнуть Хельгу по торжественности не мог . К тому же... К тому же, ему очень понравилось это слово. Ну не тянул Людвиг при всей его изворотливости и холодности на "Короля". А уж на  высокопарное "объект" тем более. - посмотрит на нападающего, сделает знак своим ручным церберам и внимательно понаблюдает за тем, как несчастное творение твоих рук, братец, рвут на куски.
- Но все же давайте поднимем бокалы, коллеги! - Василиск  широко улыбнулся. - Хельга, Мельхиор, предлагаю выпить за грядущую операцию.

36

- Что ж... Нас всех ждут великие дела, - Хельга улыбнулась и приподняла бокал, - но за будущее предпочитаю не пить, это всего лишь примета, но, говорят, верная.

Ледяная Ведьма поставила бокал на стол. Продолжать в том же духе можно было бесконечно. Этот разговор и так длился слишком долго. Кажется, пришло время обдумать все то, что они сейчас здесь наговорили.

- Так что, господа, хватит разговоров, пора приступать к делам.

37

- Совершенно с вами согласен! - Мельхиор встал, кивнул всем присутствующим, учтиво поцеловал руку Хельге и был таков.
"Несчастное творение моих рук, это же надо! Мой брат слишком сильно недооценивает наших автокукол. Впрочем, больше одной - так больше одной, ему же хуже придется, в конце концов..."

38

Бальтазар также быстро ретировался, успев перед отбытием еще раз приложиться к руке прекрасной дамы. Ему еще надо было собрать вещи, а на это тоже должно было уйти добрых сорок минут.
"Братец необычайно благодушен сегодня. Как-то непохоже, ей-богу. Уж не удалось ли Зигелинде приготовить по-настоящему вкусный кофе? И что там говорила Хельга? Мужчин, значит? Вот уж не подумал бы, что и королек увлекся такими вещами. Сейчас, что, модно томно вздыхать по представителям твоего же пола?"

39

Хельга проводила Нойманов взглядом. В этом взгляде было многое - в основном, негативное. Ледяная Ведьма редко была довольна действиями своих соратников, впрочем, ради справедливости стоит заметить, что и свои действия она редко определяла как совершенные.
Разговором она была недовольна, это было заметно. Отодвинула бокал, раздраженно посмотрела на совсем растявшее мороженное, вполголоса выругалась по-немецки и удалилсь к себе в будуар.

40

Хельга отправила слугу купить три билета в каюты вип-класса дирижабля "Персты Авроры". Его же попросила передать два билета в дом Нойманов. Сама же Ледяная Ведьма ушла собирать чемодан. Дольше всего она размышляла не о количестве драгоценностей и нарядов, а о том, брать ли с собой жезл...

41

Брать с собой много одежды не имело особого смысла - чтобы соответствовать местной моде, следовало купить все в Берлине. Брать с собой драгоценности? Только неузнаваемые, дорогие, но не слишком известные. Брать с собой оружие? Только то, которое может оказаться в сумочке у дамы, опасающейся за свою жизнь.
Стоило отдельно озаботиться всего несколькими вещами - кровяными таблетками, защитным противосолнечным гелем и... парой своих секретов. Хорошо, что двойное, а местами и тройное дно чемодана позволяло скрыть в своих недрах очень многое.
Ну, вот, все готово - огромный чемодан, размером с гардероб скромной девицы, стоял перед Хельгой. Хельга переоделась в костюм для поездок - молочно белый, украшенный пушистым мехом песца, он состоял из узкой юбки и укороченного жакета. Костюм дополняли: шляпка, перчатки, невысокие сапожки и маленькая сумочка, где лежало зеркальце и билет в Берлин.
Можно отправляться. А на воздухолетном вокзале она встретится с братьями Нойманами.

===========> вокзал


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Вена » Летающая платформа Хельги фон Фогельвайде над Веной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC