Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » графиня Молдовская, Милка Фортуна


графиня Молдовская, Милка Фортуна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Milka Fortuna, Duchess of Moldova

Милка Фортуна, княгиня Молдовская

В гербе Фортун - Единорог с колесом Фортуны, и это не зря. Впрочем, Милка не только удачлива, но и умна. Она один из немногих метаселян, кто знает, как на самом деле выглядит императрица, Августа Владыка. Потому что она - Имперская Безопасность. Одни ее знания, информация, которой она владеет, делают ее неоценимым помощником Императрицы. Нелишними также оказываются ее ум, хитрость и дальновидность.
Милка способна подменить Императрицу, но никогда не способна предать. Не только потому, что ей известна сила Августы - она предана Императрице, и эта преданность известна владычице Истинно Человеческой Империи.

Внешность Милки, как и многих метаселян, обманчива. Возраст Милки не известен никому, даже ее внуку - молодому Йону Фортуне.

На публике Милка старается не появлятся, большую часть времени проводит у себя в замке, где роль прислуги выполняют - куклы-роботы, выписанные из Германики. Единственное живое существо, имеющее право на беспрепятственный вход в святая-святых, спальню графини Молдовской - ее кошка, трехцветная София.

Оружие Милки - фамильная способность генерировать электрические заряды, но она редко пользуется этой способностью. Положение главы Имперской Безопасности предполагает, что в бой вступают агенты этой организации, Милка же лишь руководит операциями, с благословления Ее Императорского Величества. Как и многие представители высшей знати Империи, Милка никогда не расстается с личными силовыми щитами.

Контакт - mirkafortuna@gmail.com

Отредактировано Milka Fortuna (2008-11-15 18:43:21)

2

Принята!

3

Бааа-бууу-шка!!!!!!!!!!!!!
*лезет обниматься*

4

Ion Fortuna
Внууучек! *бабушка придерживает Йона за плечико* А что это ты тут делаешь? Тебе же, кажется, Императрица вполне конкретное задание дала?

/не флудим, не флудим, вот одобрит меня второй модератор, приду в ветку имперскую и всем все будет :)

5

Я так уже заждался, бабушка! Идем в флудилку, идем! *тянет за руку* Кардинал Сфорца против не будет, она нормальная терранка!!!

6

А, ладно. До встречи! *убежал*

7

Герцогиня. Тем не менее принята.

8

А по-моему графиня она.

9

А давайте модераторы будут спорить, а я останусь княгиней? :)
В конце концов, по канону ведется столько споров, место ли им еще и на игровом форуме? Я вот написание официального наименования вампиров видела уже штук пять - ну и бациллы им судьи, пусть. :) Давайте жить дружно *сказала тихо глава Имперской Безопасности*

10

Княгиня, так княгиня.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » графиня Молдовская, Милка Фортуна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC