Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Торговый квартал


Торговый квартал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Куча магазинчиков и лавочек в основном для провинциальных туристов.
Всегда шумно, классический восточный базар.

Несколько стражников императорской гвардии, "элитное подразделение" ожидали названного им в качестве руководителя операции барона Луксорского на въезде в квартал, переговариваясь между собой на отвлечённые темы.
Когда сам барон объявился, его даже не сразу заметили, так тихо он подошёл и так невзрачно выглядел. Когда же гордый дворянин соизволил представиться. перед ним вытянулись по струночке.
-Доложите обстановку, господа, - барон обратился к тому, в ком определил старшего по званию.

2

Высокий желтоглазый метоселанин торопливо поклонился.
- Трое злоумышленников в масках совершили нападение на мирных жителей в терранской части рынка, вооружены, поэтому городская гвардия была оттеснена. Есть раненные.

Словно в подтверждение его слов издалека, но отчетливо слышно для вампирского слуха - женский крик и звон бьющегося стекла, заливистый смех.

3

Сэт остановилась неподалеку, возле лавочки с украшениями. Острый слух крусника без труда различал, о чем беседуют гвардеец и барон.

4

-Трое? - Раду скорчил разочарованную минку, - Давайте-ка так, я на рекогнасцировку, а вы подожёте моего сигнала. Не вернусь через полчаса, - он усмехнулся, - Вернусь через полчаса и продолжим по обстановке. Возражения?

5

- Нет, барон! - с энтузиазмом ответил стражник - перспектива возится с радикальной молодежью его прельщала мало.
- Все слышали распоряжение? - грозно обратился он к остальным, они слаженно кивнули.

6

Барвон почесал нос задумчивым жестом философа и направился к ближайшей стене.
Прыгая бесушумно по карнизам и крышам он стал пробираться в сторону, откуда слышал звуки беспорядков.

7

Сэт ткнула пальчиком в дешевое колечко с  камушком, примерила его, кинула продавцу монетку и только псле этого двинулась в терранскую часть рынка.

8

Трое метоселан методично разносили улочку с терранскими магазинчиками. Большая часть работы была уже проделана, бойкие ребята прилагали усилия  к тому - чтоб сделать разрушения окончтательными и безповоротными.
Маленькая терранка - лет десяти, или около того по их меркам - безжизненной куклой обмякла в руках одного из них, ростом пониже. Возможно, потеряла сознание.
Пахло кровью, несколько человек валялось без сознания среди обломков.
Двое других метоселан были высокого роста.

9

-Кхм, - Раду сел на корточки на карнизе второго этажа, как раз над головой одного из "борцов за чистоту", того, что держал девочку, - Угостите прохожего свеженьким гемоглобинчиком?

Отредактировано Radu Barvon (2008-11-14 14:39:32)

10

Мелкий метоселанин явно очень удивился - похоже, он на что то отвлекся и не заметил появления Раду. Он отшатнулся и оттолкнул от себя девченку - она как стояла, так и упала в пыль на дороге, не подавая признаков жизни. Если присмотрется чуть получше - тепло медленно покидало хрупкое тело, однако ран не было.
- Ты еще кто такой? - спросил тот, что стоял дальше - в руке у него была сабля.

11

-Позвольте отрекомендоваться, барон Луксорский, чрезвычаный и полномочный посол Её Величества на временно вашей территории, - Раду выпрямился, критически глядя на саблю. Ну-ну. Давай, рискни, неудачник, - Хотел задать почтенному обществу пару вопросов.

12

- Барон Луксора... - "неудачник" явно упал духом.
- Не становись у нас на пути, ясно? Ребята, проучим его! - он явно был главным.
Маленький метоселанин метнулся назад, к своим. Все трое были настроены весьма решительно и начали пытаться окружить Раду, заходя с разных сторонон. Лезвие сабли блеснуло в лучах отфильтрованного солнца.
Второй бросился вперед, выпустив когти.

13

Раду легко подпрыгнул на ещё один этаж и пермахнул через бортик балкона, зажигая на правой ладони голубое пламя.
-Может, сначала поболтаем? - он скептически улыбнулся, будто уже просчитал шансы нападавших и начал составлять некролог.

14

- Нам не о чем говорить, послушный слуга престола! - воскликнул метоселанин, неудачно впечатавшийся в стенку.
Маленький метоселанин подвис, глядя на девочку.
Тот, с оружием взлетел вверх, намереваясь отрубить ифрит руку с файерболлом. Похоже, он начал понимать, что перевес не на их стороне и лучше делать ноги.

15

Сгусток огня аккуратно впечатался в ладонь, державшую саблю. Вытянув втоторую руку кулаком вперёд, Раду встретил физиономию всё ещё летящего на него по инерции бедолаги, отчего тот полетел уже вниз.
-Я служу не престолу, идиот, а своему народу, - бросил барон тому, что обнимал стену, - Вот таким как ты олухам, которые своими демаршами спускают в сортир всё, что я для них сделал.

16

- АА!!! - заорал вампир, с земли поднялось облачко пыли - Фламберг придал неплохое ускорение недоброжелателю.
- Делаете? О да, вы хотите...
- Замолчи - прикрикнул маленький вампир, не отрывая взгляда от девочки - НУжно убираться отсюда, неужели не ясно? - он пронесся мимо ,отлепив вампира от стенки и потянул за собой.
- Забираем ..... и уходим, сейчас! - на пороге слышимости.

17

Сэт с неожиданным для самой себя неудовольствием отметила, что торговцы по большей части попрялись и не торопятся отстаивать свое добро. Она проскользнула вдоль разгромленных магазинчиков и притаилась за перевернутым прилавком. Барон Луксорский говорит интересные вещи. Не слуга престола? И почему он не взял с собой янычар? Девочка внимательно наблюдала за дракой.

18

-Ну куда же вы, господа! - театрально-разочарованным тоном воскликнул Раду, - Мы же только начали!
Два сгустка пламени, сорвавшиеся с ладоней, пролетели над головами беглецов траекторией на опережение и врезались перед ними в мостовую, подняв невысокий узкий костерок поперёк их дороги.
-Господа, давайте по-хорошему. Квартал оцеплен. На выезде вас ждут крепкие ребята из дворца. За спиной у вас, простите уж, я. Хотите глупо и бездарно кинуть кони здесь и сейчас - так и скажите, я это легко устрою. Или мы с вами мирно проследуем во дворец и побеседуем там, как цивилованные метоселане.

Отредактировано Radu Barvon (2008-11-15 16:51:40)

19

За взрывами ифритовского огня слышно было плохо, только обрывки фраз.
- ... рассостредоточится!...
Маленький метоселанин не долго думая ломанулся в противоположный конец улицы, наверняка он угодил в ласковые обьятья гвардейцев.
- Прикрой меня, Аристарх! - крикнул вампир с саблей и прыгнул по стену, намереваясь уйти по крыше.
- Дерьмо... - выругался второй, становясь напротив Фламберга.

20

-По-хорошему не захотели, - вздохнул Раду, выбрасывая небольшой фаерболльчик на крышу перед беглецом, так, чтобы вспышка угодила ему по физиномии. Одновременно выхватывая саблю и делая мерзкий удар наотмаш по локтю того, что объявися рядом, с отклонением от возможной контратаки.

21

Вампиру не повезло - одно резкое движение, и отрубленная рука с неприятным звуком упала на пол. Фламберга окатило фонтанчиком из разрезанной артерии.
Рядом с рукой сбитым орлом упал главарь - голова его еще горела. Он взвыл и сорвал с лица тлеющую ткань.

22

Раду флегматично заехал рукояткой своей сабли в висок тому, что только-что остался без руки, лишая его сознания. После перешагнул через тело и руку и склонился над "поджаренным орлом", разглядывая подкопченную физиономию.
-Вам нужно было со мной поговорить.

Отредактировано Radu Barvon (2008-11-15 17:17:53)

23

- Вам все равно ничего не узнать! Мы против мира с терранскими собаками! - поперхнулся и зашелся кашлем - говорить буду только в присутствии адвоката!!

24

Раду наклонился и поднял типа над землёй, вцепившись пальцами в шею:
-Я твой адвокат. И я же судья в данный момент. Так что давай лаконично, внятно и не упуская важных деталей, если не хочешь весь покрыться аппетитной хрустящей корочкой.

25

Парень стиснул зубы и закрыл глаза.
Тот, что остался без руки понемногу приходил в себя, застонал и попытался сесть. Сзади подошли гвардейцы, держащие маленького метоселанина, тоже уже без маски. Выглядел он тоже изрядно помятым.

26

Сэт подалась вперед, вытянув шею. Без всякой необходимости, больше по привычке.
Адвокаты? Откуда они это взяли? И с каких это пор дворян берется судить кто-то кроме Императрицы? Свободомыслие и новые веяния. Кто-то ответит за новые веяния и свободомыслие своей головой.

27

-Эти господа арестованы, - Раду почти швырнул типа в руки гвардейцам, - Доставьте их во дворец. Да, и обыщите тут всё.
Раду сунул руки в карманы, ему нестерпимо хотелось курить.

28

- Вас понял, барин. - начальник охраны ласково бросил отрезанную руку на живот преступника - Не потеряй - пару человек хохотнули.
Незадачливую троицу повязали и подготовили к транспортировке.

29

Дальнейшее Раду не интересовало. Троицу доставят во дворец и без него. Он отошёл в сторонку, изучая картину причинённых разрушений и подсчитывая жертвы среди мирного населения.

30

С десяток раненных терран, несколько очагов возгорания и уйма перепорченного добра. Поврежденная стена, битые стекла. Одному терранину не повезло - рухнувшая балка раздавила его - он только пускал кровавые пузыри и хрипел.
Девочка, лежащая в пыли не двигалась и была однозначно мертвой.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Торговый квартал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC