Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » анкета Пьетро Орсини


анкета Пьетро Орсини

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пьетро Орсини, он же Разрушитель
Сторона конфликта: Ватикан, Бюро Инквизиции.

Биография
Потомок древнего рода римских аристократов, Пьетро Орсини (родился в 3034 Священного календаря) – глава Бюро Инквизиции, с детства воспитывался по особой программе подготовки будущей элиты Инквизиции.  Он – настоящий фанатик, преданный церкви до последнего вздоха, до последней капли крови.  Кроме того, он – модификант. Пока нет данных, какого рода эти модификации (генная инженерия или хирургическое вмешательство; возможно, все сразу).  Иными словами, Пьетро Орсини и воспитывался, и в определенной степени создавался как солдат Ватикана, живое оружие против еретиков, вампиров и всех прочих врагов церкви.
Пьетро "Разрушитель" Орсини недавно (3059 год Священного календаря) занял должность  главы Бюро Инквизиции, пустовавшую после ухода начинающего впадать в диссидентство Вацлава "Безлицего" Гавела. Разумеется, недавнее назначение для Орсини – повод относится к исполнению своих обязанностей с особым рвением и тщательностью, чтобы оправдать доверие ди Медичи, возлагаемые надежды и вообще – это дело чести для рыцаря Ватикана, который живет только во имя дела Господнего.
Самый сильный из рыцарей Ватикана, Пьетро Орсини считается и самым беспощадным.  Для него существуют только два авторитета: Папа Римский – наместник Божий на земле и кардинал Франческо ди Медичи -  его непосредственный начальник. Собственно, Пьетро подчиняется напрямую только кардиналу ди Медичи и выполняет его приказы с присущей ему прямолинейностью, не делая в случае форс-мажора разницы между врагами и союзниками.  Его называют "Разрушителем" не случайно – он один в состоянии справиться с несколькими сотнями человек,  боевая техника ему тоже не помеха, на здания он привычно не обращает внимания.  А еще – и только за глаза  - его называют "Вепрем". Возможно, имея в виду специфический нрав и привычку оставлять после себя горы земли, камней, асфальта, бетона… Там, где побывал Орсини, действительно – трава может и не расти. 

Характер: специфический.
Вежливость Пьетро Орсини известна далеко за пределами Ватикана – равно как и его боевая ярость. Орсини способен за долю секунды из хладнокровного ходячего изваяния превращаться в берсерка. Возможно, это связано с тем, что процессы нервного возбуждения/торможения у него, как у модификанта, протекают в несколько раз быстрее.  Орсини не сомневается в собственной правоте, равно как и в правоте церковной доктрины, ругается только с использованием церковной лексики, в его картине мира нет места полутонам и двойным стандартам. Он ненавидит также яростно, как и любит, и презирает столь же сдержанно, как и уважает.
Очень многое для Пьетро Орсини означают честь и преданность.  Он предан лично кардиналу ди Медичи, он рассматривает своих подчиненных как свою семью и готов защищать их и мстить за них со всей присущей ему широтой натуры. Орсини не любит интриги, закулисные ходы, и всегда предпочитает открытый честный бой. Бесстрашен, честен – в рамках приказа и собственных представлений, но даже действуя напролом, предпочитает предварительно обдумать свои действия. В стратегии не силен, однако - великолепный тактик.

Основное оружие:
Скриммер, отдаленный потомок булавы.  Плюс собственная молодецкая силушка.

Особые способности:
Модификант, обладает огромной (по сравнению с обычным человеком) силой, очень быстро  восстанавливается после ранений.  Отлично натренирован, обладает быстрой реакцией, очень серьезный противник в рукопашном бою. Как модификант – очень стоек к любым типам внешних воздействий.

Внешний вид:
Здоровенный молодой человек с длинными прямыми светло-серебристыми, чуть ли не голубыми волосами. Глаза светлые. Одет в форму Бюро, в гражданском чувствует себя крайне неуютно.

Связь: orsini@inbox.ru
или дневник: -- , хотя почта предпочительнее.

2

O_o
ну да)
принят

3

принят.

4

у меня вопрос
"Доспехи Бога" "Одеяние Господа" в оружие/способности вписать можно?

5

Pietro Orsini
Да. Канон же.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » анкета Пьетро Орсини


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC