Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Улицы Рима.


Улицы Рима.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Улицы столицы Ватикана.

2

Где-то на окраине Рима, в доме с заколоченными окнами, одном из тех, которых было немало в бывших промышленных районах города, Дитрих зевнул и отключил наблюдение за происходящим в Ватикане. Ягды аккуратно сложили переносной терминал в тяжелый, обитый металлом чемодан, и понесли вниз, в подземелья, откуда через полуразрушенные тоннели, пригибаясь, можно было выйти к подземному каналу, который вынесет их к Тибру. Там, где у подземной реки стоял пришвартованным небольшой батискаф - что вы, совсем небольшой, готовый унести от силы 5 человек, - они должны были дождаться руководителей нападения. "И если они не принесут ни Папу, ни документы из архива, то билетик на подводную прогулку будет аннулирован", - усмехнулся Дитрих и вызвал Исаака по комлинку, настроенному на единственную волну - волну "Эскалибура".

3

Дитрих оборвал связь и посмотрел на коммуникатор. Деятельному кукловоду минуты ожидания давались особенно тяжело.

4

Послышались далёкие отголоски канонады. В недоумении жители Рима начали искать источник пугающих звуков и поднимать глаза к небу, где сверкающие на солнце сталью корабли Инквизиции начинали обстреливать чёрную громадину. Повисла тяжёлая пуза - несколько секунд, прежде чем люди на улицах осознают происходящее. И начнётся паника.

5

====>Тюрьма

Паника и вопли ужаса усилились. Это просто ягд разрубил на несколько кусков трех охранников, создав грандиозный фонтан крови. Краем глаза заметив зеленовато-желтый дым, Леон не обратил на него должного внимания - его занимал ягд. Решетка нашла свою цель, впившись ягду между глаз. Почувствовав отвратный запах - кажется, серы и ментола, - Астуриас счел нужным убраться отсюда.

6

Однако запах был везде, от него першило в горле и слезились глаза.
Ягду удар железкой не понравился - Леон был невероятно силен. Чудовище отшатнулось назад. И снова ринулось в атаку - уже целенаправленно на агента Акс. Вокруг летали странички с множественным печатями - "совершенно секретно", "государственная тайна".
Охотник замахнулся топором.

7

''Хм, дело принимает крутой оборот'' - мелькнуло в голове Одуванчика. Кашлять хотелось нестерпимо, изза проклятого газа он практически ничего не видел. Но ему удалось выпустить несколько пуль в противника, с трудом увернувшись от топора...
Ягд хотел было снова атаковать, но эти несколько пуль сделали свое дело - выронив топор, чудище рухнуло в пыль.

8

Интересно, как у простого охранника оказались серебрянные пули?
А, неважно. Наверное, там же, где и базука патера.
Ягер тяжуло рухнул на спину и затрясся.
Дышать становилось все труднее, столило задуматься о респираторе. Ягер вот вообще бы в противогазе.

9

Оторвав приличный кусок ткани от рукава, Леон соорудил некое подобие респиратора. Ему было очень интересно, откуда, как снег на голову, свалились ягды и удушающий газ. Заметил бумажки с надписями ''секретная информация''. Они наверняка из архивов....
В памяти всплыл разговор охранников об утренней мессе в соборе Святого Петра. Так вот откуда вся эта заварушка, и АХ должен быть там....

10

Дышать стало ощутимо легче, но было понятно, что это лишь временная мера.
Рядом виднелось другое здание -  несколько ягдов что-то деловито выносили из великих и ужасных Архивов Инквизиции.
По другую сторону пожарники заливали все водой и пеной - словно по волшебству газ растворялся, оседал, смешиваясь с водой. Ягды, судя по всему, собирались валить.
Прислонившись к стене здания, где почти не было ядовитого газа стояла юная монахиня в розовой сутане. Вроде ягеры ее не замечали.. Но только пока.

давай в тему улиц, где Лоретта.

11

Дитрих, явно нервничая, мерил шагами пол. Но, наконец его ожидание было вознаграждено: в помещение ввалился Фредерик. Без Понтифика, но с тремя ягерами, которые тащили импровизированные тюки с какими-то файлами, папками и прочей макулатурой, всем своим видом давая понять, что хотя Папу они не добыли, но архивчик - вот он.
Впрочем, это были не все. И шанс, что каким-то чудам другой вампир и его группа поддержки притащат Папу был. Но дальнейшее пребывание здесь становилось опасным - на месте инквизиции Дитрих бы перетряхнул Рим сразу после того, как поутихнет шумиха в Ватикане.

- Фредерик, Фредерик... Конечно же, ты совершенно не в курсе, добилась ли успеха вторая группа, и стоит ли нам их ждать? - Кукловод и не старался скрыть свое разочарование, при виде материалов явно утащенных по принципу “все что плохо лежит”.
Вампир отрицательно покачал головой.

Убить их всех? – подумал Дитрих, - Но чему это научит всех остальных… Тому, что нельзя проваливаться, или тому, что если провалился, то можно и не пытаться сделать хоть что-либо полезное?

- Ладно, уходим отсюда, - Вздохнул Дитрих - И лучше бы этим документам оказаться полезными…

И, подавая пример остальным, полез вниз. Маленькая группа спешила к батискафу.

12

Фредерику на душе было противно, общество ягеров не способствовало хорошему настроению - мрачные темные фигуры словно служили молчаливым напоминанием, дескать, смотри, метоселанин, с тобой может случится тоже самое. Батискаф, загадочно мерцая в полумраке блестящими холодными боками слегка покачивался на волнах подземной реки, воды которой отдавали канализацией и гнилью.

13

При виде чуда техники в сточных водах и нечистотах Рима, Дитриху полегчало.

Ягеры покидали документы в стальное чрево. Дитрих с Фредериком сели за рычаги. Захлопнулся люк, заработали винты, заполнились цистерны. Аппарат уверенно поплыл прочь по подземной реке, впереди было долгое путешествие.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Улицы Рима.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC