Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Ледяная ведьма, Хельга фон Фогельвайде


Ледяная ведьма, Хельга фон Фогельвайде

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хельга фон Фогельвайде (Графиня, Ледяная Ведьма)

Сторона конфликта – Орден
Ранг в Ордене – 8, магистр

Канон говорит нам, что Хельга – «кровососущее привидение». Из чего можно сделать вывод, что она – метушелах. С другой стороны, Хельга очень активно бегает под ярким солнцем Эстонии – как в текстах Сунао, там и на иллюстрациях Торес. С другой стороны, Нойманы, по канону тоже, вроде бы, метушелахи, бегают там же, не особо стесняясь. Из чего можно сделать вывод, что Орден использует какую-то разработку, позволяющую метушелахам некоторое время находиться под открытым солнцем. Логично предположить, что при этом возрастает количество потребляемой крови.
Можно также предположить, что Хельга – кровососущее привидение только наполовину, но канон пока молчит, поэтому предлагаю считать, что это тайна, покрытая мраком.
То есть по итогу –

Хельга – метушелах, но на сколько процентов, никому не известно, а кому известно – молчит.

Родом  Хельга из Австрии, занималась наукой, имеет ученые степени и работы, в основном, в области обороны. Именно эта работа позволила ей обзавестись собственным замком, как ничто другое, это соответствовало титулу графини.

Башня, замок Ледяной Ведьмы, парит в тысячах метрах над землей, почти в стратосфере. Восемь наклонных строений, соединенных центральной площадкой - на самом деле это древняя платформа, которая передавала радиосигналы вместо спутника связи прямо под ионосферой.

Реликвия из прошлого висела над Веной тысячу лет со времен Армагедонна, работая на почти вечной энергии солнечных батарей и катализа света, пока лет двадцать назад ее не нашли австрийские ученые. Герцогство было уже на гране развала, и почти сразу же после начала реконструкции платформы на территорию герцогства Австрийского вторглась Германика – вторглась и уничтожила государство. В хаосе войны все записи о воздушной крепости были стерты, и только руководители проекта по восстановлению платформы помнили о ее существовании.

Среди них была и графиня Хельга фон Фогельвайде - член Ордена Розенкройц, кодовое имя Ледяная Ведьма. Используя ресурсы Ордена, она возобновила работы по реконструкции башни, и сделала из нее свою стратегическую базу.

(информация взята на сообществе Знание – силой, -- это часть перевода RAM VI «Public Enemy»)

Артефакт: жезл Ледяная Дева (Winter Maiden, сделан вроде бы Исааком)
Свойства артефакта – прежде всего, способность замораживать – как объекты, так и живых существ.

Помимо этого Хельга не стесняется пользоваться своими знаниями в части обороны и оружия вообще – как для нужд Ордена, так и для собственной безопасности.

Старается в любой ситуации сохранить хладнокровие, хотя на самом деле она довольно эмоциональный метушелах.

Хельга любит вычурные прически, подчеркивающие необычный цвет и длину волос. Носит дорогие украшения и меха. Любит продемонстрировать роскошное декольте.

Контакт danamebi (тяф-тяф) yandex.ru

Отредактировано Helga von Vogelweide (2008-11-11 12:49:53)

2

Принята, да-аа.
Божественно.

3

Francesco di Medici Спасибо :)

4

Helga von Vogelweide
Осталось утверждение сестры подождать.
Пожалуйста. Кардинал красивой дамы не обидит)

5

Я, конечно, стесняюсь про себя напомнить, но я тут третий день сижу вся такая красивая и жду одобрения второго модератора. Может, пора уже? Я бы тоже поиграть хотела, я сюда именно за этим пришла.

6

Helga von Vogelweide
Ладно, на свою голову позволю себе маленький произвол.
Принята.

7

Второй одмин поступил в аспирантуру и на радостях про все забыл )))
принята, конечно же.

8

Caterina Sforza Поздравляю! Я там еще в ветке про статусы отметилась.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Ледяная ведьма, Хельга фон Фогельвайде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC