Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Ватикан » Улицы Ватикана


Улицы Ватикана

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Совместный переход с Матвеем.

=======> Лазарет

32

…вот теперь, конечно, можно было выдохнуть. Несколько секунд просто стоять, тупо глядя перед собой, позволить сознанию зависнуть на несколько мгновений – чтобы ничего, никого, ничто, нигде… А потом – еще раз выдохнуть и вспомнить, что же было сказано и приказано.
Первым делом  - небо.
«Железная Дева» довольно низко висела над собором, одним своим видом внушая некоторое успокоение – впрочем, довольно относительное.  Орсини поправил наушник и, хмуро глядя на небо, вызвал «Гавриила». После краткой, но содержательной беседы он помрачнел еще больше. 
- … сейчас  - ушел, потом – не уйдет. Подготовьте доклады, записи, все, что касается этого… - наружу пытались вырваться очень емкие и яркие определения, - прости Господи, неопознанного летающего, кгхм...  Продолжайте патрулирование.  За то, что не связались со мной сразу же после того, как он начал удаляться? Будет. Определенно. Все, конец связи.
Напоминать Феррети, наверно, нужды не было. Во всяком случае, времени на то, чтобы разобраться с его отчетом, не было точно. И в ближайшие несколько часов точно не появится. Пока что – не до того… еще одна пометка в списке приоритетных дел, еще один пункт, за выполнением которого надлежит внимательно проследить, потому что – а вдруг есть шанс что-то понять, найти зацепку?
-  Что по катакомбам? Все еще никаких данных? Я не понимаю, чем именно вы занимаетесь столько времени. Бумаги? Какие бумаги? Разобраться и доложить мне тут же. И, наконец, займитесь катакомбами и канализацией!  Да. Сами туда полезете, если понадобится.
… бумаги. Какие еще бумаги?.. Пьетро невольно проследил взглядом за листом бумаги, который, колыхаясь на ветру, пролетел неподалеку. Ветер кружил листы документов – отчеты? Доклады, протоколы, стенограммы допросов? Что это было? Какие бумаги? Зачем они нужны, а главное - кому?
…так, а вот думать о том, кто  это и что это – будешь потом. Позже. Потому что сейчас есть дела поважнее, а при одной только мысли о неведомых мерзостных тварях, устроивших бойню в священном городе, рука рефлекторно сжимает боевой молот, и думать ты начинаешь уж точно не головой, а сердцем, которое искренне яростно желает найти и покарать, воздать по заслугам…
Так. Отправить на костер ты их еще успеешь. А пока – дальше. 
-Ответственным за исполнение плана «Архангел» оставаться на своих местах, продолжать наблюдение, в случае тревоги или возникновения чрезвычайной ситуации действовать согласно плану.
Связываться с научниками, наверно, смысла еще не имеет. С газовой атакой справились, а что до того, откуда и как газ взялся в подземельях – опять же, это дело явно не быстрое. Да, это может быть зацепка, ведущая прямо к неведомым (а вот все, что ты думаешь по поводу того, кто они такие, кто, как и от кого их выродил, а также что именно и в какой последовательности с ними обязательно сделают в их родном аду – все это ты будешь называть своими именами потом)… террористам, которые, быть может, уже попадались в поле зрения Бюро, а может – и нет. Ох, сколько же работы предстоит. Господи. Спасибо Тебе. Кажется, Его Святейшество в безопасности. И – я пока что сделал все, чтобы спасти своих боевых товарищей. Но это еще не значит, что можно пялиться в небо и судорожно соображать, что же еще я забыл сделать, что упустил из виду, на что не обратил должного внимания. Так что, Господи, дай мне терпения и сил разобраться, что же это было. А уж потом… Потом я сделаю все для того, чтобы кара Твоя обрушилась на головы этих выродков быстро, а мучения их были в стократ сильнее того, что они натворили здесь… в конце концов, Ты послал мне испытание, и задача моя – с ним справиться. Иначе – какой я Тебе слуга?..
- Приступить к очистке собора. Все подозрительные трупы – к нам, в научный отдел. Будьте осторожны, в соборе может быть опасно. Вызовите саперов, кто его знает, что там может быть… Да. Кто найдет мой шлем и доставит мне – получит личную благодарность, а там посмотрим. В долгу не останусь. Меня искать в лазарете – я должен убедиться, что с Его Преосвященством кардиналом ди Медичи все в порядке.
Покончив с многочисленными переговорами по рации, Пьетро, наконец, отправился в лазарет. На душе у него было тяжко, однако – все же легче, чем когда он готов был метаться по командной рубке «Рагуила». Хотя враг по-прежнему оставался неведом, инквизитор искренне верил в то, что раз Господь – на его стороне, то недолго врагу осталось.

=======> Лазарет

Отредактировано Pietro Orsini (2009-01-22 20:59:45)

33

Собор Св. Петра < ========

К тому моменту, когда перед Разрушителем возникла медбригада, Маттиас истерику притормозил ввиду понимания неадекватности своего эйфоричного состояния.  Осталась только перекошенная ухмылка, изредка проскальзывавшая по посеревшим губам. Впрочем, улыбка\ухмылка на лице стратега – явление настолько привычное, что на него внимания уже не обращают. И слава Господу… Получать в дополнение к обезболивающему еще и порцию психотропного чуда фармакологической мысли Маттиас совсем не хотел. Посопротивляться – не получилось бы, а вот сделать вид, притворится, что способен мылить здраво  - вполне возможно. Психотропы экс-наемник не переваривал еще со времен Марокко, любые препараты транквидизирующего воздействия вызывали стойкий флешбек на «волчью яму», что общей адекватности не способствовало. Другое дело стимуляторы…
Из размышлений и полудремы, в которую начал медленно проваливаться мужчина (обезболивающее хорошее, быстро действует – не зря лаборатория ест свой хлеб!), его немилосердно вырвал резкий и болезненный толчок.
Что?... – инквизитор дернулся, то ли в попытке вскочить, то ли в попытке уклониться… Не получилось. Не дали. За плечо впечатали обратно.
Какие милые методы, однако,- кашель снова дал о себе знать. И – все-таки потеря сознания, которому уже давно надоело балансировать на краю.

=======> Лазарет

34

====>Собор Святого Петра    Наконец-то выход из этого смрада! Никогда бы не подумал, что так обрадуюсь. Хотя крики и плач действовали по-своему угнетающе. Но я предпочел бы это, чем убийственную скуку в камере. А еще лучше было бы вообще спокойная нормальная жизнь с дочерью. Мда, Леон, ты размечтался...
О, так дружно нелюбимые всем Аксом медики! И Орсини, сдавший им на руки...кого это?..неужели Матиаса? Уже что то хорошее...А брат Петр куда? Хм, удалился в сторону лазарета. Странно..
Мысли обрывками проносились в больной голове. Почему то неожиданно сильно захотелось есть. Ну да! Нашел время! Лучше за пленником следи, а то мало ли что там Крусник сказал! Ты ведь этих тварей знаешь...
Стараясь отогнать наваждение, Одуванчик тащил вампира в сторону зданий инквизиции.

Отредактировано Leon Garsia de Asturias (2009-01-25 10:45:25)

35

====>Собор Святого Петра

  Свежий  утренний  воздух отрезвлял. Моника, молчаливо следовавшая за Одуванчиком, изредка бросала взгляды вокруг, пытаясь уловить хоть что-то на лицах людей.
Было бы интересно знать, о чем думает человек, вышедший из собора после того, что в нем случилось. Хотя, какая мне разница…
По направлению к лазарету тащили очередного инквизитора. Проходя мимо Орсини на секунду, было, задумалась, а не сказать ли очередную гадость, дабы спровоцировать скандал, но смолчала, заметив, кого Разрушитель отдал на «растерзание» медикам.
Знакомые все лица… Брат Матиас?
Весьма плачевное состояние… Зайти и позлорадствовать что ли через денек – другой?

====>Камеры и комнаты для допросов

36

====>Камеры и комнаты для допросов

- Vigliacco! Cretino! – Моника с удовольствием ругалась бы еще очень долго, если бы не понимание того, что за ними, скорее всего, послана пара инквизиторов, которые скоро будут здесь.
Главное, чтобы идиоты, которые сидят в Бюро Инквизиции не решили бы вдруг, что это АКС виноват в теракте, произошедшем сегодня… А ведь они могут привязать наше нежелание того, чтобы пленник был допрошен и теракт.
- Так… Ну, мы и влипли… А потому… первым делом надо найти кардинала Сфорцу, даба ввести ее в курс дела. Предупрежден, значит, вооружен, а, судя по произошедшему в соборе Святого Петра и состоянию госпожи Катерины, искать ее надо в лазарете, - закончила Моника и наградила Одуванчика неслабым подзатыльником

Отредактировано Monica d'Argento (2009-01-31 20:06:59)

37

=====>Камеры и комнаты для допросов

Ослепил яркий свет. После темноты помещении камер на свету глаза болели. Впрочем, недолго.
- А как бы ты поступила на моём месте?! - огрызнулся Леон, потирая плечо. Царапина была небольшая, значит о ней можно пока забыть. Бегло оглянувшись в поисках инквизиторов из сумасшедшего дома, как иногда Одуванчик называл Бюро, он не обнаружил таковых поблизости. Подзатыльник на больную голову, от которого он увернуться не успел, был очень чувствительным. ''Ненавижу больницы!'' - с мрачными мыслями Леон понесся за Моникой.

====>лазарет

38

Внимание, последовательность ходов.

трес, катерина, хьюго, леон, моника

39

Трес вышел с лазарета и замер у входа ожидая Катерину.
Температура - 22,5 градусов по Цельсию. Опасные составляющие воздуха в норме. Препятствий на пути следования не обнаружено.
Заметив приближение к лазарету Леона и Моники, моментально выхватил оба Deus Irae, снял с предохранителя и взял на прицел обоих агентов АХ.
Моника д'Аргенто - нарушение минимально допустимой дистанции к герцогини Миланской. Леон Гарсия де Астуриас - несанкционированное пребывание на территории Ватикана. Использование мер пресечения.
- Monica d'Argento немедленно отойдите на необходимую дистанцию. Leon Garsia de Asturias, кто санкционировал ваш выход из-под стражи?

Отредактировано Tres Iqus (2009-01-31 17:38:40)

40

Катерина шагнула на улицу, стараясь держаться за спиной киборга.

А эти двое что здесь делают?

- Вам нужна помощь? Кто-нибудь из вас ранен?

41

Мечник стал спиной к Катерине и боком к Тресу, чтобы иметь возможность наблюдать за всем, что происходит у них за спиной. Хмуро кивнул Леону и Монике.
Только не стреляй на улице. У нас и так слишком много проблем...

42

При виде Треса Леон второй раз за день врезался в невидимую стену. ''Кто его знает, застрелит ведь, и не шелохнется. Странно, что он вообще спросил, что мы тут делаем. А мог и за нарушение сразу убить.'' - удивился Астурийский.
- Трес, мне долго объяснять! Ситуация санкционировала! - зло ответил Леон. Его редко бесил Стрелок. Но сейчас и так было паршиво, еще голова раскалывается.
- Герцогиня Миланская, серьезных ранений нет. Но от помощи не откажемся, - глядя в упор на телохранителя своего начальника, отрапортовал по привычке Одуванчик. Также хмуро кивнул Хьюго, которого весьма редко видел в Ватикане.

43

- Спокойнее, киборг, спокойнее… Если бы в мои намерения входило бы убийство госпожи кардинала, я не думаю что ты бы смог меня остановить.
Хотя, чем черт не шутит, - про себя подумала Моника и отошла на нужное расстояние.
- Мы целы и невредимы, но пленник, задержанный патером Найтроадом в соборе, был переправлен в Бюро Инквизиции. Оно находилось ближе всех, а в том состоянии, в котором находился этот вампир, до штаб–квартиры Акса он бы не дожил. К сожалению, наши всеми уважаемые инквизиторы решили, что кроме них этот «кусок» информации получить никто не должен. Нам пришлось покинуть камеры для допросов, как можно скорее, дабы не последовать примеру метоселянина, который, возможно, погиб, ибо ему вкололи раствор серебра. – Моника благоразумно скрыла, Кто именно вколол этот раствор вампиру . – Когда мы покидали радушное Бюро Инквизиции, они, конечно, вызвали медбригаду, но смогут ли те помочь, неизвестно.

44

Расстояние от Моники д'Аргенто до герцогини Миланской - достаточное. Замечание не убедительное. Полученная информация - сохранена. Ответ Леона де Астуриас - не достаточный. Необходимо подтверждения санкции на временное нахождение вне стен тюрьмы.
- Моника д'Аргенто, ваше замечание не убедительное. Герцогиня Миланская, вы санкционируете нахождения  Леона Гарсия де Астуриаса не на территории тюрьмы?
Во время диалога пистолеты Трес так и не опустил.

Отредактировано Tres Iqus (2009-02-01 20:31:57)

45

- Да, санкционирую. - кардинал в упор взглянула на уголовника. - Надеюсь, Леон, Вы предоставите мне достаточно убедительные основания для этого. Но сначала сходите в медицинский корпус АХ для получения необходимой помощи. И этого героя, - ладонь Катерины указала на позеленевшего Хьюго - заберите с собой. Как только медики Вас отпустят - жду у себя для объяснения ситуации.

Надеюсь, без меня они ничего не натворили...

- Опусти пистолеты, Трес. - кардинал устало улыбнулась. - Все в порядке.

46

По жалостливому взгляду Катерины Мечник понял, что он выглядит гораздо хуже, чем ему кажется. Услышав слова кардинала, хоть и адресованные не ему, Хьюго еще раз кивнул и направился в сторону медкорпуса АХ. Раненого слегка пошатывало, но темп хода он не сбавил.
Я дойду. Я все равно дойду. Это же пустяковое дело - дойти до медицинского корпуса...

Отредактировано Hughe de Watteau (2009-01-31 23:41:06)

47

У Леона маленькая гора с плеч свалилась оттого, что Трес наконец опустил свои пушки.
- Так точно, - сказал уголовник кардиналу и, успев оглянуться на Ведьму, поспешил за Танцором мечей. Он оценил состояние сослуживца и, если будет необходимо, готов был поддержать его. Но Гарсия был уверен, что Хьюго отлично дойдет сам.

48

Моника устало усмехнулась, услышав слова Треса о том, что ее замечание не убедительное.
Киборг есть киборг… Машина никогда не станет человеком, и, возможно, в этом ее слабость.
- Герцогиня Миланская, считаю своим долгом предупредить вас о возможном появление в ближайшее времени здесь инквизиторов. И не с самыми благими намерениями… И, честно говоря, я предпочла бы смыться отсюда как можно скорее, дабы не попасть в их лапы. К сожалению в камерах мне пришлось использовать мою силу - другого выхода просто не было, и думаю, что инквизиторы сейчас стремятся заполучить себе еще и Ведьму.

49

Санкционировано пребывание Леона Гарсия де Астуриаса вне тюрьмы. Получен приказ герцогини Миланской - исполняю. Трес спрятал пистолеты. Возможны столкновения с членами бюро инквизиции. Принять меры пресечения.
- Герцогиня Миланская, рекомендую покинуть территорию, которая находится под непосредственным контролем Бюро инквизиции.

50

- Ну, после беседы с неадекватным начальством этих самых воинов веры, их самих я уже не очень боюсь.  - усмехнулась Катерина, щуря глаза от яркого солнца. - Хотя и особого желания встречаться не испытываю. Моника, если Вам не нужна медицинская помощь, думаю, лучше всего будет, если Вы на самом деле уйдете в безопасное место, и как можно скорее.

Не отдам. В особенности - им. И мне плевать, как ты сама ко мне относишься.

- Хьюго, Леон - в медблок. Трес, проводи меня домой. Я устала и хочу отдохнуть.

==================> Покои кардинала Сфорца

51

Мечник не любил ходить по улицам. Особенно неспешным шагом.
Зато людей почти нет. - Заметил де Ватто. - Все-таки нету минусов без плюсов.
Хьюго услышал тяжелые, но мягкие шаги, и периферийным зрением заметил, как сбоку от него появился Леон.
Надеюсь, он не будет говорить. - Мысленно взмолился танцор мечей, осознавая, что одно дрожание диафрагмы - и его в медблок придется нести. А так он спокойно мог рассчитывать на то, что дойдет своим шагом.
-------> Медицинское крыло

Отредактировано Hughe de Watteau (2009-02-01 19:22:18)

52

Леон просто шел рядом с Мечником, раздумывая о своем положении и следя краем глаза за поведением Хьюго. Вроде бы с состоянии дойти сам.
''А на меня, кажись, скоро обрушится кара господня...'' - донельзя мрачный Одуванчик понимал, как он вляпался..

====>Медицинское крыло

53

- Медицинская помощь не нужна и я с огромным удовольствием последую вашему совету, герцогиня Миланская.
Я ей нужна. А пока я ей нужна, она не отдаст меня инквизиторам.
Черная вдова проводила взглядом Сфорцу и Леона с Мечником, а затем, облокотившись о ближайшею стену, растворилась в ней. Ведьме надо было незамеченной добраться до штаб-квартиры Акса.

----------- Акс, Комната Моники

54

Получен приказ от герцогини Миланской. Место назначения - покои кардинала Сфорца. Режим сопровождения и охраны.
Трес молча направился перед Катериной, сканируя территорию на очередные неожиданности.
=====> Покои кардинала Сфорца

55

================> Поезд, который направляется в Рим.
В отель ехал Борджа долго; таксист попался разговорчивый и очень забавный - разъяснил все принцу популярно про нападение полчищ демонов на служителей церкви. Демоны, причем, у него были чудо-архаичные; прям не таксист, а сказочник.
У таких людей все надо делить на шестнадцать, считал Антонио, аккуратно отделяя свойственные народу выдумки от реальных событий.

В отеле Борджа надолго не задержался: необходимо было выяснить обстановку; наслушался он, впрочем, достаточно. Люди были взволнованны, испуганы. Как всегда - являлись паникеры и возбудители паники.
Землетрясение (взрыв), Ватикан - дерзко, очень дерзко. И рискованно. Неужели враг настолько силен, что подошел не только вплотную, но практически - в Святая святых? Ужасно, - так думал Антонио, пробираясь через полосу оцепления.
Некогда прекрасная местность выглядела, честно сказать, отвратительно. В это принцу верилось с трудом, но факты были налицо. Грязно, разбито-разломано, скорбно. Антонио неосознанно потянул руку к горлу, оправить узел шелкового платка; показалось - стало чуть холоднее.
Кажется, списком я там никого не обрадую особо. Хоть он и будет полезен.
Антонио ступал осторожно, боясь споткнуться обо что-нибудь в подступающей темноте. Какое-то чувство, сродни неоформившемуся ужасу, застряло комком в его груди - что же это все, что же? Он не рассчитывал. Даже предположить не мог - вот она, уверенность. Многого стоит.
Задумавшись, принц замер, едва-едва касаясь кончиками пальцев какой-то балки, забылся, застыл неподвижно.
Его окликнули.

56

- Стой, кто идет?! - несколько вынырнувших из темноты карабинеров не выглядели особо дружелюбно. К ним присоединился высокий инквизитор в черной форме и алой накидке, который появился откуда-то сбоку, со стороны дворов.

57

=================>Лазарет.
Потихоньку отходя от наркоза, Лоретта вышла из лазарета.
Ой, как голова кружится...-запутавшись в сутане, монахиня споткнулась и повисла на высоком светловолосом юноше.

58

- Ах, вы меня не узнаете?! - принц обратил негодующий взор на инквизитора.
- Неужели Я, - Антонио сделал упор на "я", - так плохо выгляжу, что здесь меня не узнают?! Отвратительно! - продолжая изображать оскорбленную невинность, Борджа нервно-показно извлек из нагрудного кармана документы.
- И вообще, я требую объяснений. Почему во время моего делового визита здесь, - тут он брезгливо скривился, обводя взглядом пространство вокруг, - происходят всякие неподобающие вещи?!

59

Ааа! Кто это?-очнувшись, Лоретта заметила, что висит на каком-то юноше, находящемся в окружении карабинеров.
Быстро отойдя от юноши, Лоретта залепетала:
Ой, простите, простите, пожалуйста!-девушка медленно отходила от Борджии.

60

- В городе введено чрезвычайное положение. - инквизитор отобрал у принца документы, пристально их изучая.
- Прошу прощение, Ваше Высочество. - он учтиво поклонился.
- Позвольте узнать причину вашего приезда, сами понимаете... Это еще что?
Нездорового вида монахиня повисла на принце.
Ранена или пьяная, что ли? Да это же секретарь Сфорцы.
- Ваши документы, синьора. - холодно.

И снова обращаясь к Борджии:
- Разрешите представиться, брат Стефан. Позвольте мне провести Вас к пункту вашего назначения.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Ватикан » Улицы Ватикана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC