Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Сулейман, герцог Тигриса.


Сулейман, герцог Тигриса.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сулейман, герцог Тигриса.
Начальник службы безопасности Империи. Его оружие - Кольцо Соломона. Его любовь, идея фикс и главный комплекс - Императрица.
Начальник Раду Барвона и его соратник по целям...
Всю свою жизнь герцог Тигриса посвятил попыткам приблизиться к Императрице. Но удалось это не ему, а Милке Фортуне. О чем он мечтает? Быть рядом, даже если для этого придется пожертвовать жизнью, неважно, ее или своей. Ради этого он даже пошел на сговор с Орденом Розенкройц...

2

Я вот теряюсь, как Вас называть, уважаемый герцог - педофилом или геронтофилом ))) Принят, в общем.

3

Лучше герцогом ;) А то ведь мы можем припомнить, сколько лет объекту ваших симпатий... Смею заметить, немного больше :)

4

Принят.

*сухо*

5

поздравляю с новой должностью, кардинал

6

Isaak Fernand von Kämpfer
Grazie, signore. )))

Ах, сестрица, переименуйте нашего герцога латиницей, согласно установленным Вами правилам *ехидничает*.

7

Сулейман
Ура! Наших прибыло! ;)

8

Кажется,  меня не поняли:) Каноничный объект симпатий Катерины - Абель.

9

Как же я ненавижу автора за это....

10

Caterina Sforza
+1

*еще более хмуро*

11

Caterina Sforza
+1
И Авеля отдайте мне *хмуро и задумчиво*

12

Когда же это кончится-то, наконец-то...

Я тут только что прочла внимательно, что именно у Сулеймана в анкете написано. И сравнила с тем, что написано в анкете у меня. У нашей Императрицы ДВА начальника СБ? Давайте разберемся с этим, а то у нас уже в игре косяки полезли.

13

Эм. Я как-то невнимательно прочла анкету, прошу прощения. А Канон куда мы денем, по Канону глава имперской СБ - княгиня?

14

Seth Nightlord, надо просто обозначить, как правильно назвать службы. То, чем занимается Милка, по сути КГБ, а то, чем Сулейман - это разведка и контрразведка. То есть Милка занимается гражданами империи, а Сулейман - пришельцами и ушельцами.

15

Надо уточнить в манге.

16

Так, значит. Сулейман у нас, согласно источникам, - заместитель Главы Тайного Совета. А Глава Тайного Совета - Милка Фортуна.
Кстати, Астароше Астран в манге называет его "дядя".

The third highest ranking noble in the Empire, Duke of Tigris Süleyman has spent over 300 years of his life serving the Empress.[13] He is the Deputy of the Imperial Secret Council and seems to have known Astharoshe since she was a child and considers himself to be her uncle. After Mirka Fortuna's feigned death, he serves as the Acting-Head of the Imperial Secret Council. In truth, he is the apparent leader of the extremists in the Empire and is part of the plot to assassinate the Empress and the Duchess of Moldova so he can seize the throne.[32] Süleyman controls the ring of Solomon, which is capable of firing deadly blasts of energy. Despite his hatred and disagreement with the desire for peace between humans and Methuselah, when he has a chance to take a shot at the Empress, he can't bring himself to kill her and intentionally misses. He is killed by Asthe.
Это информация из английской Википедии, основанная на официальном релизе аниме. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Tr … 3.BCleyman

Значит, приказом Императрицы определяет так: Сулейман отвечает за разведку и контрразведку и является правой рукой княгини. А дальше посмотрим, как в игре повернется ;)

17

спасибо, что сами разобрались. Т__Т

18

Francesco di Medici

ну ты сам все понимаешь, Франческо ;)


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Сулейман, герцог Тигриса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC