Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Улицы Византиума.


Улицы Византиума.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Улицы столицы Империи Истинного Человечества.
Восточный сектор принадлежит терранам, а западный-метоселянам.

2

Сад перед дворцом.
Сет вышла на улицу.
Где же они? Я уверенна, что Раду сначала пойдёт с Ионом, чтобы узнать побольше о его миссии.

3

Подождав немного, Сет решила подождать их в кафе "Ламандер", которое было как раз одним из тех мест, где должен был появиться Раду или Ион.
Сет, недолго думая, направилась туда.
Кафе "Ламандер".

4

Правительственный квартал. 

Йон неторопливо пересекал город, направляясь к поместью Асран.

--------- Поместье княгини Киевской

5

Поместье Мирки
Йон посмотрел на часы на ратуше - начало четвертого.
И Йон позволил себе отличную прогулку по городу, с осмотром достопримечательностей - зашел перекусить в  небольшой ресторанчик, куда часто захдят представителяи метоселанской знати - перепелки в меду и кровяные таблетки на десерт.

6

Фортуна купил себе карту города в сувенирной лавке - красивую, с золотым тиснением и дополнением с перечнем местных достопримечательностей и архитектурных произведений исскуства.
Полюбовавшись несколько минут красивой безделицей он докупил перо с цветными чернилами.
Десять минут на лавочке в лучах безопасного для метоселан солнца - карта запестрела пометками - граф кропотливо отметил все дома подозреваемых. Повинуясь внезапному порыву он соединил несколько линий между собой - получилась звездочка.
Фортуна взял сунул карту за пазуху, стряхнул  с плеча воробушка и снова вскарабкался на коня.
Домой возвращатся не хотелось - усиленная охрана настроения не поднимала, и Йон принял решение заночевать у товарища - здраво рассудив, что если Барвон сунется в бабушкино поместье - его деликатно завернут обратно, и он пойдет домой.
"Там то я его и встречу" - решил метоселанин. Было бы неплохо купить чего-нибудь вкусненького - не отьедатся же на бароновских харчах, несолидно это, да и обещал он угостить ужином его.
Несколько магазинов - и Узвар оказался обременен несколькими увесистыми пакетами с вкуснятиной.
Йон не особо умел ходить по магазнам, и слабо ориентировался в ценах и продуктах, но заботливые продавщицы, едва не заискав хорошенького метоселанчика (вызвав бурю негодований) завалили его едой по самое не могу.
Фортуна пришпорил коня, сердто фыркнув вслед последнему магазину, где, уже на выходе он краем уха уловил что-то вроде "Какой пусечка этот граф" и отправился в гости в Раду.

7

Йон взял поводья в одну руку, запустив вторую в один из  пакетов с едом. Медовый пряник существенно поднял метоселанину настроение. Он ехал неспеша, мерно покачиваясь в седле. Щебет птичек и разбегающиеся во все стороны белки настроили Фортуну на самый, что ни есть лирический лад. Он тихо мурдыкал под нос песенку.
- Бирюзовы   золоты колечики
Раскатились ай да по лужку
Ты ушла и твои плечики
Закатилися в ночную мглу.
Най на на, на на на на нана...
Най на на на на-на-на, эх!
Во зеленой травушке муравушке
Не сыскать растеряных колец,
На на ла, ла ла ла ла...
Тут и счастьицу конец....

------------------> Резиденция Барона Луксорского.

Отредактировано Ion Fortuna (2008-12-23 20:03:52)

8

Сэт шла прямиком в поместье княгини Молдавской.

9

-----------------> Поместье Фортун

Йон и Раду как раз выходили из поместья. Фортуна, казалось, едва волочил ноги, барон же выглядел относительно спокойным. Насколько можно быть спокойным в подобной ситуации.

10

И тут перед молодыми дворянами невесть откуда возникла улыбающаяся зеленоглазая девочка.
- Не хотите свежего чайку, господа? - звонко спросила она, загородив им дорогу.

11

Барона всё ещё мучали вопросы, ответы на которые, как он чувствовал, мог дать ему только Йон. Только вот товарищ хранил стоическое молчание, а срашивать сейчас было как-то не очень размуно.
"О чём же они там говорили?", - задавал себе один и тот же вопрос Раду. А потому, когда им преградила путь девушка, он сразу и не сообразил, о чем она говорит.
- Что? - моргнул барон, очнувшись от собственных мыслей.

Отредактировано Barvon Radu (2009-02-04 12:10:44)

12

Маленькая зеленоглазая терранка.
Йон не хотел видеть никого и ничего, и неожиданное препятствие на пути вызвало у графа огорченный стон.
Он подошел ближе к Раду и сделал вид, что не заметил короткоживущей.

13

- Чаю, говорю, не хотите? - повторила Сэт, показывая чайник, - Лучший чай на травах, радует тело и душу!

14

- Я думаю, что мы как-нибудь обойдёмся без чая, - ответил Раду, посмотрев на лруга и решив, что такая мелочь, как чай может его отвлечь от мрачных мыслей, - правда я не могу говорить за своего друга, - он посмотрел на Йона, делавшего вид, что ничего не произошло, - что ты думаешь по поводу предложения этой юной особы?

15

Почему бы всем не оставить его в покое? Йон как раз занялся анализом своего крайне недостойного поведения у входа в поместье и планами по дальнейшему восстановлению славного имени Дома Фортун. В голове царила каша, впрочем, как обычно.
Фортуна решил, что если он купит дурацкий чай, терранка отвяжется и снова можно будет молчать. А теперь нужно было выразить согласия. Раздираемому противоречивымми чувствами метоселанину это было непросто.
- Угу. - буркнул Йон.
Со стороны это был образец метоселанской аристократической сдержанности и высокомерия по отношению к короткоживущим. Хотя на самом деле ему было просто нехорошо.
- Давай свой чай. - сунул руку в карман в поисках мелочи.

16

- Первый раз - бесплатно, - хихикнула девочка, наливая чай в стаканчик, - вы не грустите, господин, все наладится!

Отредактировано Seth (2009-02-04 12:58:20)

17

- Прости, нам пора, - кивнул Раду девушке, хватая Йона за плечо, когда тот всё же расквитался с чаем, и утаскивая его прочь. Мимолётом он подумал, что почему-то за высокомерие и хамство друга хочется отвесить ему хорошенький подзатыльник, но вовремя спохватился, списав всё на нервное расстройство и жуткий голод.
"Бабушка сегодня была не доброй и даже чаем не угостила", - вздохнул он, таща друга по улице: "Куда бы нам пойти... Ну, допустим, ко мне.. А там бардак..."

Отредактировано Barvon Radu (2009-02-04 13:08:00)

18

Фортуна залпом опрокинул чашку с очень, очень горячим чаем, отчего на какую-то секунду глаза метоселанина разбежались в разные стороны.
Вкус чая был знакомым, но компоненты вычислить Йон не смог.
Раду уже тащил его дальше, и граф едва успел впихнуть терранке в руку стаканчик - не бросать же на улицу.
- Спасибо. - пробормотал, не глядя на девочку.

------------> Квартира Барвона

Отредактировано Ion Fortuna (2009-02-04 13:24:59)

19

Сэт, прищурившись, с минуту смотрела им вслед. А потом выкинула стаканчик в ближайшую урну и вприпрыжку побежала вдоль ограды поместья Фортун. Свернула за угол, подальше от посторонних глаз и перемахнула одним прыжком через высокий забор.

-------------> поместье Фортун

20

<---- Поместье Фортун

Из фамильного поместья Фортун в Столице медленно выехал кортеж главы семейства - по крайней мере об этом говорили вензеля на дверцах паланкина. Слух об отставке и ссылке княгини Милки Фортуны довольно быстро облетел Византиум - у многих из жителей столицы во дворце служили если не братья или соседи, то уж знакомые знакомых точно. А уж кто не любит посплетничать, особенно когда речь идет о ком-то, когда-то столь могущественном! Да, шепоток на улицах Византиума слышался явственно - и неуверенные голоса горожан, и ловкие подначки провокаторов СБ. Но в окнах экипажа не дрогнули плотно задернутые шторы, лишь перед самым выездом за пределы защитного купола, тонкая рука показалась и взмахом велела остановить экипаж. В полном молчании Милка Фортуна вышла из экипажа, откинула вуаль и долго вглядывалась в величественные шпили дворца Императрицы-Матери. Затем она села в экипаж и покинула Византиум.

Отредактировано Milka Fortuna (2009-02-11 15:38:00)

21

------------->Резиденция Раду
Йону пришлось нанять экипаж - его верный Узвар остался в поместье бабушки, нет, теперь в его поместье. Количество вычеркнутых фамилий в списке стремительно сокращалось, осталась всего пара имен. Юного графа уже порядком растрясло в коляске, то и дело подпрыгивающей на византийской брусчатке. В очередной раз указывая направление вознице, он ошибся поворотом.

------------->Поместье Астароше Асран

22

------------>Поместье Астароше Асран

В последнем доме Йон поймал хозяев на пороге - они как раз вернулись с одной вечеринки, и были рады присоединится к Фортуне и Барвону. Собственно, приглашенный - барский сынок Али Азар был в окружении девиц крайне сомнительного происхождения, хоть и метоселанок.
Али был уже в курсе изменений в жизни графа - новости по Византии разносятся быстро, посему был тактичен, и предложил пригласить также еще пару своих знакомых. В резиденцию Барвона возвращались уже вчетвером, не считая трех девушек.
Кажется, мы не рассчитали размах предстоящей гулянки. Прости, товарищ.
Оставалось надеяться, что квартира Раду выдержит.

------------->Резиденция Раду


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Улицы Византиума.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC