Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Палаццо Спада. Кабинет кардинала Сфорца


Палаццо Спада. Кабинет кардинала Сфорца

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Просторная комната с большими окнами. Стены окрашены в мягкий бежевый цвет и отделаны красной тканью. В противоположном от двери конце, у стены, стоит рабочий стол с кипой бумаги простым бронзовым распятием. Справа от стола - камин.

http://i31.beon.ru/31/83/168331/80/5231680/trinity_blood_screenshots_N0012.jpeg

2

Лоретта
Лоретта сидела в приёмной и задумчиво перебирала бумаги.
Она не смогла пойти на мессу из-за своего плохого самочувствия утром, и поэтому решила остаться здесь.
Таак..это вроде бы документ о приходе посетителей, а это какая-то заявка..надо будет завтра разобраться, а сегодня возьму себе отгул. Вроде леди Катерина разрешила.
С такими мыслями Лоретта убрала документы и пошла на улицу.
============> Улицы Ватикана.

3

====Улицы Ватикана.
Лоретта на автопилоте вбежала в кабинет Катерины. Всё перед глазами начало плыть....
Что это.... это газ.....-девушка зашаталась и ухватилась за край стола.
Аааааааа....-девушка потеряла равновесие и упала в обморок.

4

- Эй? Есть кто живой??! - кричал пожарник, ликвидурующий остатки вредоносного газа.
- Сестра? Сестра, вы живы?? - мужчина бросился к монахине, взял за руку, проверяя пульс.
Жива, но без сознания. Нужно было как можно скорее доставить девушку в больницу.

----------------> Лазарет

5

Трес произвел осмотр кабинета.
Уровень опасности - минимальный. Перехожу в режим наблюдения
Занял позицию у окна, так что бы наблюдать за всеми кто будет находится в кабинете.

6

===============================> Покои Катерины Сфорца

В кабинете витал легкий запах моющего средства. Видно было, что убирали недавно и очень тщательно.

Кажется, сегодня полуночничать буду не только я...

Кардинал села за стол, надела монокль и выжидающе взглянула на дверь.

- У них есть еще две минуты.

7

- Герцогиня Миланская? – Моника, решившая не обременять себя открыванием и закрыванием двери, просто прошла сквозь нее, и прислонилась у ближайшее стены, соблюдая необходимую дистанцию между ней и Сфорцой.
- Добрый вечер, герцогиня Миланская, - приветствовала кардинала Ведьма, отвешивая шутливый поклон и расплылась в ехидной улыбке. В конце концов, выражать свое отношение к Железной Леди ей никто не запрещал, чем Вдова и пользовалась с огромным удовольствием.
Я бы, пожалуй, задушила бы тебя голыми руками, если бы рядом не было кого-нибудь из твоих преданных собак, Сфорца. Задушила и не пожалела бы, даже если бы меня после этого убили. Но, ты знаешь, мне интересно играть в ту игру, которую ты придумала...

8

======>Комната патера Астурийского

- Да, Трес, я уже иду, - проговорил Леон в передатчик, идя по коридору. Прежде чем войти в кабинет начальства, он даже перекрестился. Войдя в помещение, Одуванчик обнаружил, что Моника уже была тут. Ему очень хотелось увидеть здесь Лоретту, чтобы удостоверится в том, что секретарь Катерины цел и невредим.
- Леон Гарсия де Астуриас по вашему приказанию прибыл.

Отредактировано Leon Garsia de Asturias (2009-02-04 14:05:29)

9

внимание: лоретта с борджией дойдут только тогда, когда совещание начнется, не раньше.

10

Получено подтверждения от: Моники д'Аргенто, Леона Гарсия де Астуриаса, Авель Найтроуд и сестры Лоретты. Отсутствует ответ от Железной Девы. Причины неизвестны.
Зафиксировано появления в кабинете Черной Вдовы, расстояние до герцогини Миланской  - соблюдено.  Зафиксировано появление в кабинете Одуванчика. Получено подтверждение от Железной Девы. Остаюсь в режиме наблюдения.

Трес молча наблюдал сцену приветствия Моники и появления Леона.

Отредактировано Tres Iqus (2009-02-05 22:40:51)

11

======> Небо над городом

Около рабочего стола кардинала появилась прозрачная фигура монахини.

- Добрый вечер, госпожа Катерина. Добрый ве... - Кейт осеклась, увидев Леона. Ещё минуту назад она была в полной уверенности, что этот ловелас сейчас должен быть совсем в другом месте, - ...чер всем собравшимся.

12

------> Собор Святого Петра
Агент Крусник забрёл в кабинет начальницы без стука. Молча, не поднимая головы, прошёл к столу, остановился, улыбнулся
- Я очень рад вас видеть, Катерина!
Снял очки и стал рыться по карманам в поисках чего-нибудь, чем можно было бы протереть стёкла.
Он так и не осознал, что лицо кардинала показалось ему неясным не потому, что очки запотели, а потому что смотрел он прямо сквозь голограмму Кейт.

13


последовательность ходов, примерная
Абель Моника Леон Катарина Трес Кейт Борджия Лоретта
нарушать можно, но в разумных пределах

14

Моника молча кивала всем входящим в кабинет, напоминая самой себе китайского болванчика. Пожалуй, лишь появление Авеля вызвало у Черной Вдовы улыбку, хоть и мимолетную. Моника никогда не понимала, как с одной стороны можно быть настолько непутевым и неуклюжим, а с другой – таким опасным
Куклы здесь, а кукловод молчит….
- Герцогиня Миланская, могу я поинтересоваться как состояние патера де Ватто? – Тишина, прерываемая лишь короткими приветствиями уже порядком достала.

15

Улыбнувшись изумленной Кейт, отец Гарсия прислонился к стене кабинета, дожидаясь остальных и гадая, где же сестра Лоретта.
От мрачных мыслей его отвлекло появление Авеля, и постепенно от странного поведения Крусника на лице Леона проступало озадаченное выражение. Правда второй раз его отвлек уже вопрос Моники насчет Танцора Мечей. И тут же сам, не дожидаясь пока герцогиня ответит, спросил:
- И где сестра Лоретта?

16

Катерина вздохнула и потерла ладонями виски - к вечеру у кардинала немилосердно разболелась голова.

Не надо было пить такой крепкий кофе.

- Добрый вечер. - пальцы кардинала нервно перебирали бусины розария. - Полагаю, причина, по которой мы здесь собрались, понятна всем. Ситуация критическая - в свете реалий сегодняшнего мира любой инцидент, подобный недавнему, может рассматриваться как casus belli. Слишком многим это выгодно, а потому они вцепятся в малейший повод развязать если не полномасштабную войну, то как минимум серию конфликтов локального характера, которые в конечном итоге все равно приведут к войне. Наша первостепенная задача состоит в том, чтобы не допустить подобного развития событий. Но не стоит забывать также о лице или группе лиц, которые стоят за террористическим актом в соборе. Их нужно найти и обезвредить как можно скорее, ликвидировав тем самым любой повод для непонимания между нами и метоселанским миром. Однако прежде чем мы займемся выработкой стратегии, я хотела бы услышать ваши отчеты обо всем, что вы видели или слышали сегодня. Любая мелочь может иметь значение, поэтому постарайтесь излагать максимально подробно.

Женщина поправила монокль и завела за ухо выбившуюся прядь волос.

- Уверяю Вас, сестра Моника, если патер де Ватто способен самостоятельно передвигаться - его жизни ничего не угрожает. Что касается Вашего вопроса, отец Гарсия - сестра Лоретта на вызов не ответила. Отец Трес сообщит, как только она выйдет на связь. А теперь, если вопросов больше нет, я хотела бы услышать ваши отчеты.

17

"...сестра Лоретта на вызов не ответила. Отец Трес сообщит, как только она выйдет на связь." Ответ был получен. Докладываю.
- Ответ отрицательный. Сестра Лоретта вышла на связь и подтвердила что направляется в кабинет герцогини Миланской.
"...я хотела бы услышать ваши отчеты." Получено указания от герцогини Миланской. Исполняю.
- Отчет от  Стрелка:
12.58. Зафиксирован взрыв с южной стороны Собора. Повреждения Собора – незначительны. В воздухе замечена возрастающая концентрация опасного вещества.
12.59. Доставил герцогиню Миланскою на хоры. Концентрация газа - неопасна.
13.00. Зафиксировано появления Алессандро XVIII на хорах.
13.05. Попытка нападения на герцогиню Миланскую. Ликвидировано 4 неизвестных существа. Временная потеря визуального контакта с Алессандро XVIIІ. Похищения Алессандро XVIIІ. Невозможность преследования.
13.55. Потеря сознания герцогиней Миланской. Доставка в лазарет.
Повреждения Собора - разбиты витражи, трещины на стенах. Целью служило другое здания, предположительно - архивы Бюро Инквизиции. Пострадавших - по приблизительным подсчетам - около тысячи, среде них больше половины мертвы или в тяжелом состоянии.

Хронология одобрена администрацией

Отредактировано Tres Iqus (2009-02-08 20:13:43)

18

Буду отталкиваться от вышеприведённой хронологии.

Выслушав ответ Стрелка, Кейт начала зачитывать свой.

- До 12.58 беспокоящих событий не обнаружено.

12.58 - обрушение здания казарм Святой Инквизиции. На месте обрушения зафиксировано появление газа неизвестной природы, отправка оперативной информации и указаний Стрелку.

12.59 - получение экстренного сообщения от агента Крусника.

13.03 - 13.07 - сеанс связи с главой Святой Инквизиции братом Петром, передача оперативной информации и согласование совместных действий.

13.20 - появление в небе над городом неопознанного корабля. Зафиксировано восточной станцией радиолокационного слежения.

13.23 - начало переговоров с кораблём, выдвижение требований назвать себя и сообщить о целях пребывания.

13.25 - получение негативного ответа.

13.27 - повторение запроса восточной станцией.

13.28 - получение отказа.

13.35 - начало обстрела неизвестного корабля силами кораблей Инквизиции. Корабль скрывается за силовым щитом и пытается скрыться.

13.50 - неизвестный корабль скрывается от погони за пределами города.

Как я не люблю это сухое перечисление цифр и событий. Но после Треса у меня здесь самая точная память и совсем не по моей вине.

Я ещё не получила с восточной станции всех данных о сегодняшнем происшествии, но у меня есть расшифровка сделанной мною записи радиоэфира с кораблём. Также я успела сделать серию снимков нашего дневного гостя... - на мгновение её взгляд стал стеклянным, - ... и взглянуть на них мы сможем буквально через несколько минут, как только они закончат печататься.

19

Сопровождаемый молчаливым, как утюг, братом Стефаном и семенящей где-то позади миловидной монашкой, Борджа явил себя пред ясны очи Ее Преосвященства. А заодно и всех остальных разнообразных господ, расположившихся в кабинете. Такое количество весьма не внушающих доверие товарищей изрядно удивило Антонио. Даже не сколько удивило, а просто привело в состояние смятения.
Можно ли доверять этим людям?
Располагают ли они какой-нибудь информацией?
Сразу ли начать с главного, или прикрыться болтовней о свечах?

Самые разнообразные вопросы возникали в голове принца, вопросы сродни риторическим - без ответа.

Молодой человек, приняв особо удачную позу, окинул широкой улыбкой окружающих, представляясь:
- Антонио Борджа, принц Валенсийский, к вашим услугам. Герцогиня, в Испании о Вашей красоте ходит множество слухов; и узрев Вас воочию, я наконец могу их опровергнуть. Вы прекрасней во множество раз.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-02-08 20:18:53)

20

Брат Стефан, одарив принца и монахиню зловещей улыбкой напоследок, покинул их еще в коридоре.

21

Ах, я опять опаздываю! Кардинал Сфорца будет недовольна....-монахиня вошла вслед за Борджией.
Здравствуйте, леди Катерина!-девушка поздоровалась с кардиналом и встала около стены.
Леон! С ним всё в порядке!-Лоретта была очень рада видеть Леона живым и невридимым.

22

Катерина сделала судорожное глотательное движение, будто бы ей в горло силой залили стакан сиропа.

Воистину мы не ценим того, что имеем... Я жаловалась на Франческо - а взамен получила вот этот мармелад в шоколаде...

- Добрый вечер, принц. Я тоже безгранично рада Вас видеть. - на лице кардинала сияла самая что ни на есть искренняя улыбка. - Однако же, к моему глубочайшему огорчению, положение дел сейчас таково, что я смогу уделить Вам время не раньше чем через час. Я искренне надеюсь, что Вы поймете меня и не будете держать зла.

Женщина еще раз одарила Антонио ослепительной улыбкой и повернулась к секретарю.

- Сестра Лоретта, будьте так добры, проводите нашего гостя в отведенные ему апартаменты и позаботьтесь о легком ужине для него. Я постараюсь освободиться как можно скорее.

23

Антонио чуть дернул бровью и обернулся, внимательно осматривая стоявшую позади монашку.
- Ах, кардинал, я верю, что мое ожидание продлится недолго. В любом случае, оно все же компенсируется нашей последующей беседой.
Принц легко взмахнул рукой, прощаясь с АКСовцами, и отправился вслед за Лореттой.

===========> Палаццо Спада

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-02-10 14:24:36)

24

Да, леди Катерина!-Лоретта улыбнулась-всем до свидания!
Монахиня повернулась к двери.
Пойдёмте, господин Борджия.
=============>Палаццо Спада.

25

Моника кивнула, удовлетворившись ответом Катерины на ее вопрос.
Наверное, как и всех ее сейчас мучил один вопрос – Кто? Кто посмел совершить подобное? Кто попытался похитить Папу? И кому понадобилось столько человеческих жертв?
Черная Вдова отстраненно слушала сухие, но точные доклады Треса и Кейт. Когда последняя замолчала, и Моника только открыла рот, чтобы отчитаться перед Сфорцой, как в помещение вошли секретарь кардинала и…
А это что за…?  Принц Валенсийский? Его-то нам только здесь и сейчас не хватало… Очередной павлин, которой прямо-таки напрашивается на «особое» расположение Сфорцы и считает себя неотразимым.
Дождавшись, когда это недоразумение покинет кабинет, Моника все-таки начала свой отчет:
- Приблизительно в 14.15 патер Астурийский, получив указание от патера Найтроада доставить захваченного им метоселянина в камеры для допросов, покинул собор Святого Петра. Я отправилась вместе с ним для дополнительной охраны.  Сопроводив пленника в Бюро Инквизиции, в камеры, где нас «вежливо» попросили покинуть помещение, оставив пленника там, мы, к глубочайшему сожалению, вынуждены были вступить в конфликт, во время которого по отношению к пленнику был употреблен раствор серебра, что повлекло за собой вполне естественную реакцию с его стороны. Но кроме медиков, работниками Бюро инквизиции было вызвана и вооруженное подкрепление, в связи с чем мы постарались, как можно быстрее покинуть стены Бюро, для чего пришлось использовать мои способности.

26

Ответ Треса успокоил Одуванчика. Чудесно, значит секретарь Катерины цел и невредим. Гарсия вернулся к делам насущным, а именно: к ожиданию своей очереди отсчитаться перед начальством.
''Хм, значит взрыв был где то в час дня...да еще корабль неизвестного происхождения..интересно, а что это за твари убивали людей?''- размышлял Леон, слушая доклады Стрелка и Железной Девы.
Тут совещание прервал появившийся молодой человек с монахиней.
''Принц Валенсийский?''- приподнял бровь Одуван. Тут же он обрадовался, увидев сестру Лоретту, и подмигнул ей.
Когда же принца, мягко говоря, выдворили из кабинета, и Моника практически всё рассказала, Леону оставалось только объяснить всем присутствующим, почему он, собственно, не в камере.
- Примерно в час дня от взрыва прилично тряхнуло здание тюрьмы. Многие камеры, в том числе и моя, были повреждены и начались беспорядки, в ходе который мне удалось выбраться во двор. Там одна из этих тварей убивала людей. Прикончив её, я направился в сторону собора святого Петра в надежде отыскать кого-нибудь из сослуживцев. По дороге в собор мимо меня в сторону катакомб пронеслись еще 3 твари, таща какие то бумаги. Я же продолжил путь в собор, где присоединился к сестре Аргенто и патеру Найтроуду. Остальное вам уже известно,- Леон немного колебался, но затем добавил, - Во время потасовки с инквизиторами вампир проявил весьма нежелательную активность и...я вколол ему нитрат серебра.

27

Господи, пошли мне терпения и снисхождения к ближним своим...

Катерина сильно сжала губы. Напряженные пальцы кардинала разорвали нитку розария, алые бусины капельками крови рассыпались по столу.

- Должна признать, сестра Аргенто, что вы с отцом Гарсия сильно усложнили мне жизнь. А возможно, не только мне. Теперь нам в лучшем случае нам придется изрядно попотеть, чтобы получить у наших фанатичных друзей хотя бы копии протоколов допроса, я уже не говорю о самом пленнике. В худшем - наше расследование зайдет в тупик, и что случится тогда - одному Господу известно. Поэтому, сестра Аргенто, утром Вы навестите Бюро и постараетесь во что бы то ни стало получить как информацию о самом пленнике, так и сведения, полученные в ходе его допроса. В идеале, конечно, было бы лучше всего получить обратно самого террориста, но будем мыслить трезво. Все необходимые документы для подачи официального запроса получите утром у сестры Лоретты. Кейт, Ваша задача - таинственный корабль, находившийся в воздушном пространстве города. Нужно все, что помогло бы нам хотя бы примерно определить место,откуда он явился. Вам нужна будет информация радиолокационных установок ПВО Ватикана и, в частности, соответствующих войск в Риме. Попытайтесь также получить информацию от служб ПВО смежных государств. Действуйте тайно или официально - как сочтете нужным.

Кардинал поправила монокль и взглянула, прищурившись, в сторону, где топтался смуглый гигант в сутане нараспашку.

- Я не буду подвергать Вас дополнительному взысканию, отец Гарсия. Однако Вы должны немедленно вернуться в тюрьму. Я дам знать, если Вы мне понадобитесь.

28

Добавлена новая информация по делу "Взрыв": отчет Железной Девы, Черной Вдовы, Одуванчика. Зафиксировано появления принца Валенсийского и сестры Лоретты. Причины прибывания принца не территории Ватикана - неизвестны. Перенаправлен в апартаменты на плаццо Спада. Сопровождение - сестра Лоретта. Указаний от герцогини Миланской не поступало. Остаюсь в режиме наблюдения.
Трес оставался на месте изображая деталь интерьера.

29

- Хорошо, я предоставлю результаты расследования как можно скорее. Ещё я постараюсь связаться с Профессором. Вильям далеко не волшебник, но я уверена, что он сможет пролить свет на природу некоторых сегодняшних событий. - сухо ответила Кейт, искоса наблюдая за Лоном и Моникой.

30

Если я не могу тебя убить, то уж усложнить жизнь.… С удовольствием, Сфорца… Я тебя не предам, но и облегчать тебе эту задачку не собираюсь. Интересно, а ты хоть чего-нибудь боишься, Сфорца?
Вслух же Черная Ведьма только спросила:
- Герцогиня Миланская, какие меры мне будет дозволено использовать по ходу выполнения данного задания?
ЧТо же так на меня косишься, Кейт? Ждешь подлости? Думаешь раз Ведьма, так значит только на это способна... Может быть мне стоит не разочаровывать тебя?


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Палаццо Спада. Кабинет кардинала Сфорца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC