Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Кукловод


Кукловод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа

Дитрих фон Лоэнгрин

2. Сторона конфликта (Империя, Орден итд.).

Орден Розенкройц, ранг 8

3. История (краткая биография).

В раннем детстве, играя в окрестностях фамильного поместья, Дитрих натолкнулся на остатки древних разработок. Результатом стали появившиеся "способности" Кукловода - с помощью нанонитей мальчик мог подчинять себе людей. Родители и односельчане немедленно заклеймили его монстром, семья стала избегать Дитриха, а однажды его было решено убить. Дитрих выжил. Выжил, убив собственных родителей. Он изучал свои способности, ставил опыты на людях из деревни, и возомнил себя почти богом. Поместье Лоэнгринов тем временем пришло в упадок. Чем бы все закончилось - неизвестно, если бы через деревню не проходили однажды некий Маг и тот, кто поразил Дитриха своей нереальной силой. Он был сильнее Дитриха, поэтому десятилетний мальчик посчитал его Богом. И когда его позвали в Орден, пошел за этими двумя, не задумываясь.
Так он и вырос, играя и изучая, не считаясь с человеческими понятиями добра и зла - да и какое ему дело теперь до человечества? У него есть Фюрер и есть цель - очистить этот мир. Огнем.

4. Характер.

Эгоистичный. Дитрих знает, что он больше, чем человек. Для него не существует человеческой морали и понятий добра и зла. Для него есть только один авторитет - Фюрер, только один ценный союзник - Маг, один опасный противник - Снежная Ведьма, одна любимая игрушка - Эстер. Все прочее неважно.

5. Основное оружие.

Интеллект!

6. Особые способности, если есть.

Управление людьми с помощью нанонитей.

7. Описание внешнего вида, либо картинка.
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/843--78944-h200.jpg

8. Связь с вами (email, аська итд.).

ICQ 347-910-898

2

принят.

3

Принято. Ы!


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Кукловод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC