Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Фанфики,которые я нашла во Всемирной Паутине.


Фанфики,которые я нашла во Всемирной Паутине.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1ый)
Скажи, а для чего нужны женщины?
- Чего? – четырнадцатилетний Абель поднял голову от своего планшета. Сидевший напротив Каин спокойно ему улыбнулся.
- Я хотел сказать…
- Да понял я! Опять дурью маешься!!! И другим мешаешь! У меня переэкзаменовка! Из-за тебя, между прочим! – взорвался младший.
- Из-за меня? – старший склонил голову к плечу.
- Из-за кого же?! – Абель в сердцах швырнул световое перо так, что оно отскочило от пола и ударилось о стенку. – Тебе так жалко было сделать мой вариант, да? Жалко?! И дать списать.
- И не сделаю. И не дам, – старший остался спокоен. Полное, абсолютное владение собой. Это ещё больше разозлило младшего.
- Гад! Ты – гад, просто гад! Вы все сговорились! - Абель вскочил, швырнув планшетку на кресло и наподдав носком ботинка световое перо. – Все вы меня ненавидите!
- А больше всех тебя будет ненавидеть интендант, когда ему опять придётся выдавать тебе световое перо. Пятое за неделю, – заметил Каин. Абель сжал кулаки. Старший умел издеваться тонко и от этого – вдвое обидно. Но, самое ужасное – порой было непонятно – он дразнится или говорит серьёзно.
- Знаешь что – а не пошёл бы ты вон?! Мне заниматься надо! Мне сразу к двум завтрашним экзаменам готовиться – старому и новому.
Каин вздохнул и встал.
- Ну, я мог бы помочь… - начал он, – с формула…
- Да иди ты со своей помощью… В свою комнату, – младший стал потихоньку остывать. Подобрал перо, планшет, сел в кресло.
- Уже иду. Просто мне скучно одному, – Каин подобрал свою книгу, которую читал.
Абель только отмахнулся от него. Старший снова вздохнул и вышел. В дверях его догнал вопль младшего.
- Эй, ты! Выключи свои пейзажи!
Каин обернулся. Абеля порой раздражало, как он программировал проекционные экраны.
- «Эй я» уже ушёл. А пульт лежит прямо возле твоей правой ноги.
**
Вернувшись к себе, Каин закрыл дверь на защёлку, разулся и лёг. Прямо на мягкий ковёр – старшему Найтлорду очень нравился его длинный, молочного цвета, ворс. Словно домашнее животное гладишь. Которого у него, естественно, не было и быть не могло. А так хотелось, чтоб рядом было нечто мягкое, живое…. Тогда не будет такого сосущего чувства одиночества. Казалось бы – странно, откуда? На орбитальной базе, где такое множество людей – маяться одиночеством? Мысли плавно перетекли на женщин. Все дамы вокруг были в возрасте «тёть» - двадцать пять, двадцать восемь, а то и тридцать лет. За исключением одной – семнадцатилетней Лилит. Строгой, возложившей на себя ответственность за троих оболтусов. Лилит.... Каин перекатился на спину и уставился в потолок. Они знакомы с раннего детства, а он только сейчас осознал, насколько она красива. Красива и…и…. У подростка просто не хватало слов. Вернее – слов-то хватало, но они казались сухими и грубыми. Он обожал смотреть на неё – как она двигается, как говорит, как ест, даже как ругается. Он не слушал её слов, а только смотрел на губы, на щёки, на …гм.. грудь… А она… Она его не замечает. Он просто не существует для неё. Есть Абель (ооо, бедный-несчастный, никем не понятый, всеми обижаемый, о да), есть Сэт (она маленькая, ей нужна мама, кто ж ещё о ней позаботится?), а его нет. Ты, Каин – старший, ты – мужчина, ты – ответственный и серьёзный, ты – умный. И вообще – не добавляй мне проблем, ладно?
- Не добавляй мне проблем, ладно? – повторил мальчик. – И не занимайся ерундой.
Он пару дней назад пришёл к ней, долго мялся, не решаясь сказать то, что буквально рвалось с языка, мучительно краснел… Она не стала его слушать. «Не добавляй мне проблем»… Каин резко и сильно ударил кулаком по полу. Ну почему, почему, почему, почему?! Надо что-то сделать, чтоб обратить на себя внимание. Срочно. Вот только что? Как говорил заместитель начальника лаборатории в Берлине, главное – это идея. Каин резко сел. Есть идея! Ну конечно! В его голове стал смутно проступать план, он становился всё более определённым, обрастал деталями, совершенствовался. Осталось только дождаться завтрашнего дня….
**
А на следующий день был экзамен. Само задание сдавалось компьютеру, но под присмотром живой комиссии. Абель заметно нервничал. Каин был спокоен. Даже тогда, когда подошел к комиссии и признался, что не готов. Это был шок. ЧП. Абель раскрыл рот, Лилит сделала шаг вперёд и замерла. Комиссия застыла – на полудвижении, полувздохе. Пять пар глаз смотрели на мальчика с абсолютно одинаковым выражением. Случилось невозможное.
- Кадет Найтлорд, что с вами? Почему вы не готовы?
- Я плохо себя чувствую, – опустив глаза, отозвался Каин, – мне… мне очень плохо.
- Вы были в медпункте?
- Нет.
- Вы сообщали кому-то? Например – вашему куратору?
- Нет.
- Нет? Почему – нет? Каин, что с тобой? Ты же всегда был аккуратным и обязательным!
- Простите, господин Мияги. Я подвел вас. Можно мне уйти?
- Иди. Надеюсь, твое недомогание вскоре пройдет. Абель – проводите Каина в медпункт. Лилит – останьтесь.
**
Почти всею дорогу Абель молчал. Прорвало его уже возле самых дверей, помеченных алым крестом.
- Слушай, ты чего, в самом деле? Ну чего? А? Ну скажи!
Каин молча оттолкнул брата и шагнул вперёд. Двери мягко разошлись перед ним и сошлись за его спиной. Абель постоял немного, покачиваясь с пятки на носок, подумал, затем пожал плечами и вернулся к экзаменаторам.
**
Каина же проверили со всех сторон. И ничего не нашли. Здоров, идеально здоров. С этим диагнозом его и отправили в свою каюту, дав, на всякий случай, успокоительного и болеутоляющего, и велев пролежать до вечера. Мальчик так и сделал. Он ждал. Он знал – его план удался и она придёт. Ждать пришлось долго, и, когда он уже почти заснул – дверь потихоньку вздохнула, отворяясь. Он открыл глаза и увидел ее лицо. В его каюте не было света, горел лишь ночник – забавная штуковина с планетами, вращавшимися вокруг крошечного солнышка. Лилит склонилась над ним – её рыжие волосы коснулись лица мальчика. Блики скользили по прядям, поблескивая червонным золотом. А вот ее лицо и глаза оставались в тени. Его сердце сладко защемило – да! Он смог, он сумел! Лилит все же заметила его! Сейчас она скажет, нежно, как разговаривала только с Абелем. Её рука легла на его грудь и… резко сжала одежду. Рывок! Каин, не ожидавший такого, был выдернут из кровати и сброшен на пол.
- Лил… - начал он и тут же получил пощечину. Голова мальчика мотнулась и ударилась о стенку.
- Ах ты, паршивец! – яростно прошипела девушка. – Я его…я ему… А он! Как ты мог, а? КАК ТЫ МОГ?! Как ты мог так меня подставить?! Всех нас!!!!
Каин прижал ладонь к горящей щеке. Лилит возвышалась над ним, как ангел мщения – яростная и … прекрасная. Даже такая - настоящая фурия с растрепанными волосами, и горящими глазами - она ему нравилась.
- Ты подвел всех нас!!! – продолжала она. – Чего ты хотел добиться своим глупым враньем, а?! Чего?! Ты хоть знаешь, ЧТО мне наговорили?!
- Нет, – почти прошептал он, – а что?
- Что? Он ещё спрашивает!! Я-то думала – ты взрослый, умный, а ты – просто ребенок! Мальчишка!
- Но Ли…
- Молчи уж. Да что с тобой разговаривать. Ты… Ты для меня отныне – пустое место!
Она круто развернулась и вылетела прочь. А он так и остался сидеть на полу, подтянув ноги к груди.
- Ребенок. Пустое место, – прошептал он, – я – просто пустое место. Для тебя.
Он стащил с кровати подушку и вцепился в неё зубами. Как больно… Нет. Он не станет реветь, как девчонка. И не устроит истерику. Нет. Он переждал, пока ком, ставший поперек горла и душивший его – отступит. Потом по-простецки вытер рукавом нос. И обнял подушку.
- Я только хотел твоей любви, – шевельнулись его губы, но с них не слетело ни звука, – твоего внимания. Тепла. Участия. Разве ты - не сестра мне? Так может – мне уйти? Исчезнуть? Кому я нужен, а?
Ему хотелось кричать, но он молчал. Он знал – любые крики будут не в его пользу. Он просто встал и лег обратно в кровать.
**
А наутро персонал базы, не пришедший в себя от вчерашнего ЧП, ошеломило новое – Каин Найтлорд исчез! Просто исчез, растворился в воздухе. Был мальчик – нет мальчика. Нет нигде. Первым делом запросили состояние внешних шлюзов, а так же других опасных мест на станции, не поленившись потом их проверить лично. Ничего. Скафандры - на месте. Одновременно по камерам был отслежен путь мальчика из каюты на технические уровни. Там же был найден и браслет-опознаватель. Искали, искали, облазили все уровни – от отапливаемых до тех, куда без скафандра нельзя. Нету. Как в воду канул. На всякий случай поисковая бригада прошлась по жилым, и по научным, секторам. Обыскали каюты, рекреационную зону, осушили и облазили бассейны, проверили вентиляцию, сходили в оранжереи. Нету. Не-ту. Смешно сказать – в замкнутом пространстве потерялся ребенок. А вот взял и потерялся.
Спасатели долго строили предположения, от самых диких - "забрался в мусоросборник" - до вполне логичных - "хотел сбежать на челноке". Поиски продолжались до самой "ночи".
Наконец все устали и решили временно прерваться. Перебесится, проголодается – и сам вылезет. Подростки любят покушать и не переносят голод. Но к утру Каин так и не появился. И к обеду. И даже к полуночи.
**
Каин сидел, подтянув ноги к груди, и смотрел на копошившихся внизу людей. Ищут… В который раз уже обшаривают эту оранжерею. Ну-ну. Пусть поищут. Говорят – свинья не видит неба, потому что роется в сору и никогда не поднимает головы? Так оно и есть. Им даже на ум не могло прийти, что он – здесь, только руку протяни. По губам расползлась усмешка. Может – Абель и прав? Мы – иные? Лучшие? Умнее, сильнее, быстрее. Выше?
Между тем поисковый отряд ушел. Каин лег. Очень сильно хотелось есть и почти не осталось воды. Потихоньку начинала кружиться голова. Как некстати. Неужели придется вылезать? Каин поморщился. Кажется, он задремал. Поэтому и пропустил появление гостя. И проснулся оттого, что чья-то рука теребит его за ухо.
- ЧТО?!
- Тсссс, – в темноте блеснули огромные зеленые глазёны. Сэт. Ну конечно. Он выдохнул.
- Ты – откуда здесь? – прошептал он.
- Тихо, старший брат. Я принесла тебе кое-что - вот.
Она ткнула ему под нос небольшой пластиковый контейнер.
- Я сказала, что хочу добавки. И повар дал мне, а я принесла тебе. Кушай.
- Они тебя не выследили?
- Да нет, зачем за мной следить?
- Как ты меня нашла?
Она прищурила один глаз.
- Нетрудно - я пришла сюда, потому что ты сюда ходил часто. Я видела, я знаю. Я залезла в кусты, далеко-далеко, и нашла, что за деревьями есть щель. И что можно залезть, если упереться спиной в стену, а ногами – в ствол. Вот. Я угадала - ты здесь. Я – умница?
Он поневоле хихикнул.
- Ты – самая лучшая.
- А ты – мой любимый братик, – Сэт проворно залезла к нему на колени.
- Расскажи сказку, братик, – попросила она, – тебя нет – никто новые сказки не сочиняет.
- Ну… - он открыл контейнер и выудил оттуда котлету, – надо подумать.
- Ладно, тогда я расскажу тебе сказку, –малышка устроилась поудобнее.
- Вот слушай. Далеко-далеко, в большом замке жила принцесса, у неё были вот такие черные волосы и вот такие зеленые глаза. И все ее любили. Ну, принцессой буду я, хорошо?
- Угу, – согласился он с набитым ртом.
- А королевой, принцессиной тетёй, будет Лилит.
- А почему?
- А просто так, потому что мне так хочется.
- А Абель?
- А Абель будет королем.
- Почему?
- Да потом, что король всегда глупый и вредный.
Каин не выдержал и засмеялся. Негромко, зажимая себе рот. Хорошо, что он уже успел проглотить то, что во рту было.
- А я?
- А ты – ты мой принц, – она обняла брата за шею, – ты будешь сражаться за меня. Если тебя ранят – я тебя вылечу.
- А если убьют? – он поневоле включился в игру.
- А если убьют – я тебя оживлю.
- Ну нет, так не бывает. Уж если убили – то это навсегда.
- А вот и нет. Это – моя сказка, и я делаю, как хочу; я тебя оживлю, и ты будешь жить вечно.
- Ну хорошо, хорошо. Ловлю на слове, – он снова засмеялся, – а что дальше?
- Ну… Не знаю. Жили они долго и счастливо.
- Знаешь, чего не хватает в твоей сказке?
- Чего?
- Злодея, коварного, гадкого и ужасно злобного. Он будет строить козни, а в конце его можно будет убить.
Сэт задумалась. Она даже палец в рот засунула - так упорно размышляла.
- Нет, – наконец выдала она, – не хочу убивать. Пусть будет злодей, но мы его перевоспитаем. Но кто захочет быть злодеем?
- Никто, – отозвался он, приканчивая вторую котлету.
- Ага, – сникла Сэт, – никто… Тогда не будет сказки - что за сказка без злодея?
Казалось – малышка сейчас разревется. Каину стало ее жалко, он погладил девочку по смоляно-черным волосам.
- Ну, не расстраивайся, сестричка. Ну, хочешь – пусть Абель будет твоим принцем, а я – твоим злодеем. Хочешь?
Она упрямо мотнула «хвостиками».
- Не хочу. Не хочу, чтоб ты был злодеем, и дрался с Абелем. Не хочу.
Она обняла его и прижалась – сильно-сильно, по выражению самой Сэт. И он ощутил, словно что-то тает в груди. Как будто там, внутри, намерз большой ком снега. И теперь он потихоньку растекается, становясь просто водой.
- Тебе пора.
- Ага.
Она ещё с минуту посидела, спрятав лицо у него на груди и прислушиваясь, как бьется его сердце, а потом стала слезать вниз. И вдруг, на середине пути, застряла, и очень испугалась. Он тоже испугался, спрыгнул вниз и снял малышку, поставил на землю и поглядел вверх. И вдруг вся эта затея ему показалась удивительно глупой. Сэт же потихоньку взяла Каина за руку.
- Пойдем, старший братик?
- Пошли.
Они пошли. И он вдруг понял, что знает, как быть дальше.

Отныне и навсегда он стал таким, каким его хотели видеть. А не таким, каким был на самом деле. Это заметила только Сэт. Но она была ещё слишком маленькая, чтоб понять. А когда она поняла – было уже слишком поздно… 
2ой)
Проект "Красный Марс"
Лондонская лаборатория. 2100 г.

- Почему это ему, а? – задумчиво изрек Каин, сощурившись над планшетом и покусывая стило, - Ну почему ты всегда помогаешь ему?
- А кому надо? – поинтересовалась Лилит, не отрывая глаз от учебника.
- Мне ты не помогаешь.
- Ну неправда.
- Ну почти.
- Ты же умница и отлично справляешься сам, разве нет? – Лилит бросила на брата внимательный взгляд, - Авель! Вот здесь ошибка. О чем ты опять думаешь?
Авель сердито фыркнул и принялся удалять неверные формулы.
- А я разве не умница, - осведомился он, - Ты бы видела мою последнюю схему! Капитан ее похвалил, представляешь? А химия твоя ужасно скучная!
- Ну конечно. Тебя в ней интересует только то, что горит и взрывается, - ехидно заметила девушка.
Каин расхохотался. Авель обиженно засопел.
- А еще я дерусь хорошо. В глаз хочешь? – спросил он брата, откладывая планшет.
- Авель!
- Давай-давай. Последний раз, однако, именно ты в глаз получил, герой.
- Каин!
Лилит поднялась со стула, приготовившись разнимать драку, но тут в дверь постучали. Мальчишки вскочили и вытянулись по струнке. На пороге возник заместитель начальника лаборатории майор Мердок, маленький, смуглый и сморщенный, словно высохший. Подчиненные прозвали его Изюмом. За спиной у него с расстроенным лицом стояла куратор Лилит.
- Так-так, - сухо сказал Изюм, внимательно оглядывая комнату, - Так-так, кадеты, занимаемся?
- Так точно, сэр, - нестройно отозвались кадеты.
- А у нас тут инспекция жилого сектора, - сообщил майор, - Значит так, капитан Кроу, комната кадета должна соотвествовать. Ясно?
- Ясно, сэр.
- Это что такое? – майор потянулся к связке стеклянных колокольчиков. Чтобы ее снять, ему пришлось встать на цыпочки, и это, как всякое напоминание о малом росте, не способствовало улучшению его настроения.
- Это музыка ветра, сэр, - тихо ответила Лилит.
- Здесь нет ветра, кадет Саль, - Изюм повертел конструкцию в руках, потом швырнул на кровать, - А близость этого предмета к вентиляционному отверстию не соответствует требованиям техники безопасности. Ясно?
- Да, сэр.
- Теперь эти… драпировки. Вы, как будущий врач, кадет Саль, несомненно знаете, как много вредной пыли накапливают подобные вещи?
Лилит закусила губу и посмотрела в стену над плечом майора.
- Я не говорю уже о цветовой гамме, - Изюм продемонстрировал присутствующим алую подушку с причудливым бирюзовым узором, - Яркие цвета, особенно в подобных сочетаниях, оказывают возбуждающее действие на психику и отвлекают от занятий. Итак, кадет Саль… У вас есть время до утра, чтобы привести отведенное вам помещение в надлежащий вид. Вы меня поняли?
- Да, сэр.
Лилит опустила голову, да так и осталась стоять, разглядывая ковер на полу, не заметив виноватого и сочувствующего взгляда куратора.
Едва дверь захлопнулась, как Абель сорвался с места, подобрал колокольчики и, сопя носом, принялся прилаживать на место. Тонкая леска оборвалась от резкого движения, и один колокольчик остался у него в руке.
- Черт! – закричал он, стискивая стекляшку и пиная кровать, - Черт! Черт! Так же нельзя! Как он мог!
- Авель, не ругайся, - безжизненно и тихо сказала Лилит, подошла к стене и потрогала мягкие складки ткани, - Так положено.
Каин вдруг обнаружил, что стоит, стиснув кулаки.
- Нельзя! Нельзя так! С тобой! – колокольчик ударился о дверной косяк и посыпался вниз грудой осколков. Возмущение клокотало внутри, требуя выхода и немедленных действий. Авель снова пнул мебель, а потом метнулся за дверь – в одно из своих убежищ, прятаться от несправедливости.
Лилит молча собирала осколки. Каин разглядывал ее склоненную голову, пылающие щеки и закушенную губу.
- Лил, - он убрал руки за спину, - Мы скоро поедем в Канаду. Там не будет этого противного Изюма.
- Устав и техника безопасности есть везде. И он не противный. Он…
- Грубый и жестокий, - закончил Каин. В отличие от брата, он знал слово, то единственно правильное слово, которое заставляло Авеля убегать, а его – сжимать кулаки.
- Он просто делает свою работу, - Лилит со вздохом отправила осколки в мусорную корзину. Девушка тоже знала это слово. Но произносить его вслух не хотелось.
Каин кивнул и подобрал оба планшета.
- Я сохраню это на твой компьютер, - он замялся, не решаясь предложить помощь, - До завтра, Лил.

Файл Каина оказался рисунком. Два благородных пирата освобождали прекрасную девицу из лап злодея. Девица с длинными рыжими волосами, при короне и в белом платье была для наглядности привязана к мачте за спиной у громилы- негодяя. Один из пиратов, с романтичными локонами, собранными в хвост, и с серьгой в ухе грозно размахивал саблей. А второй, взлохмаченный и сердитый, почему-то держал в руках гранату.
Вот пока всё,если понравится,ещё выложу)
Бралось с http://trinityblood.rolka.su/

2

1) Автор: Devona Shade. "Сказка для Сэт".
2) Автор: princess_Diana. "Музыка ветра".

3

Да,верно.А названия тоже надо выкладывать(правила я читала несколько раз,ссылку дала.)

4

Это желательно очень.
Хорошо знать автора и название произведения.

У тебя пробел западает?

5

А,ясно,спасибо за информацию,буду писать)Да нет вроде,а что?

6

после запятых ставь пробел

7

А, ясно) Спасибо за совет)
Оправдываете своё звание, Франческо!

8

Какое из, еретичка Императрица?

9

Бич Божий, захватчик кардинал Франческо.

10

первый я читала, а второй вижу впервые. очень интересно. прямо по-доброму

11

Isaak Fernand von Kämpfer

Ещё выкладывать?

12

Seth Nightroad
да. очень люблю фанфики, они меня побуждают на написание собственных))

13

Isaak Fernand von Kämpfer

Ну тогда скоро ещё выложу.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Фанфики,которые я нашла во Всемирной Паутине.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC