Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Маленький граф маленький.


Маленький граф маленький.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Йон  (Ваня) Фортуна
2. Империя Истинного Человечества
3. Йон никогда не вспоминает о своих родителях. Известно только, что в основном его воспитывала бабушка - Мирка Фортуна, зам. Императрицы. Бациллусы графа проснулись очень рано, на несколько лет раньше, чем у его друга детства Раду Барвона, барона Луксора. Всю свою жизнь Йон провел в Империи, никогда не покидая ее границы, практически ничего не зная о внешнем мире и о терранах, кроме общей информации, посему о простых людях мыслит исключительно стереотипами, привитыми обществом.
4. Подросток. Агрессивный, гордый, независимый, претендующий на то, чтобы его считали взрослым. Чистое сердце, искренность и зачастую предвзятое отношение к вещам, в которых разбирается слабо. Комплексы по поводу внешности. Высокая самооценка и повышенное чувство собственной значимости. Перед бабушкой испытывает священный трепет (еще бы!). Любит мешать аквавиту с сахаром (и побольше, побольше!! Раду, ты опять добавил туда опиум??).
5. Сабелька, зубы, когти.
6. Набор метоселанских способностей (Когти, зубы, ускорение, сила). Специфические таланты пока не проявились.
7. С первого взгляда неясно, мальчик это или девочка. Глаза цвета меди и золотые волосы. Субтильное, хрупкое на вид создание, обладающее при этом огромной физической силой. "Мощный, но, блин, легкий" (с). Характерный признак метоселанина - белая кожа, лишенная намека на загар (по понятным причинам).
8. november-777@mail.ru

2

*Вспоминается анекдот.
-Дядечка, вы будете героин?
-А почему он оранжевый??!
-А это детский, с апельсиновым вкусом...*
Принято.

3

принят.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Маленький граф маленький.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC