Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Кабинет с чертежами.


Кабинет с чертежами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабинет погружен в полумрак, в помещении высятся книжные стеллажи, своим расположением создавая иллюзию бесконечности кабинета, на письменном столе - всё для любителя мемуаров. К основному помещению, где проводит всё своё свободное время Вильям, примыкает ванная, в которой всё блестит чистотой.. но неизвестно, как работают странные установки и какое имеют название. Маленькая кухня переоборудована под химлабораторию, здесь хранятся химические реактивы и постоянно пахнет кислотами. И наоборот, в закутке, именуемом лабораторией, в противоположном конце основного помещения, по-домашнему уютно, есть всё для того, чтобы перекусить во время работы над приборами.
Главная достопримечательность - камин. Настоящий камин с настоящими дровами и ароматическим флаконом с запахом можжевельника.

2

Уильям откинулся на спинку стула. Была в этих чертежах какая-то ошибка. Он взял с подноса крепкий чай, который принесла ему Кейт. Что-то сейчас пытаться исправить не было смысла. Глаза устали, и ошибка не будет найдена в ближайшее время. Профессор посмотрел на часы. Можно ещё расслабиться, подумать...
Когда очередная идея посетила его ясную голову, чай был отставлен в сторону. Бег времени же ничто не могло остановить...
- Чёрт!
Уильям быстро, как вихрь, вылетел в кабинет. Привёл растрёпанные волосы в порядок, посмотрел на себя в зеркало на всякий случай - не осталось ли где следов на лице от вечного пера.
Минута в минуту он вышел за дверь с тростью с мыслью "успею".

====>  Ватикан. Собор.

3

В полумраке кабинета появилась прозрачная фигура девушки в белом монашеском одеянии. Девушка осмотрела кабинет, и, заметив оставленный на столе беспорядок, улыбнулась. Казалось, доброта этой улыбки могла успокоить и разъярённого быка.

Ах, Вильям. Столько лет прошло, а ты ни капельки не изменился.

Фигура монахини бесшумно растворилась.

======> Небо над городом.

Отредактировано Kate Scott (2008-09-30 19:47:25)


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Кабинет с чертежами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC