Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Склад.


Склад.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь есть всё. От носков до танков. Здесь можно подобрать форму на любой вкус. Здесь можно разжиться харчами и припеваючи поживать. Здесь рай для Андреаса, и он об этом знает. Здесь рай для Дуо Икуса, и об этом знают все.

2

===> Келья сестры Паулы.

На входе киборга встретил новый кладовщик. Они тут постоянно менялись. Дуо показал ему разрешение и пошёл по коридорам из стеллажей. Чего тут только не было! Пока доберёшься до того, что нужно, мигом позабудешь, зачем собственно пришёл.
Жаль, винтовку не унести. Вот патроны от неё пригодятся, но уж больно большая коробка.. Дуо прикинул вес на руке, прошёл дальше, выглядывая плащи. Достав нужный, он прихватил с собой несколько гранат и патронов для начинки бомб, которые иногда мастерил.
На входе кладовщик вежливо попросил его пройти чеоез металлоискатель.
Дуо не понял юмора, так как его вперые просили пройти через это устройство, и прошёл. Прибор зашкалило.
Дуо уже вытащил даже патроны из-под рясы, ничего не помогало. Он поправил капюшон, и тут кладовщик поехал вдоль высокой рамы металлоискателя на пол.
- Вы новенький? - бодро спросил его Икус.
- Ааа..а..
- Брат Бартоломео, киборг из серии HC. Приятно познакомиться.
Он, воспользовавшись замешательством, прихватил и плащ, и патроны.

====> Технический подвал

3

Ровно в полночь, на складе отворилась неприметная дверь, ведущая в технические помещения, а затем, через вентиляцию, в потайную комнату, тщательно сокрутую от всевозможных датчиков, оборудованную утерянными технологиями. Низкого роста инквизитор провел рукой над сенсорной панелью, оживляя небольшой компьютер. Ввести код, шифры, цепочки закодированных символов, которые, превратившись в импульс, пронзающий небо Ватикана, словно желая коснуться вампирской Луны направятся в империю, к принимающей станции, преобразовавшись в крайне ценную для Империи Истинного Человечества информацию. Тайный осведомитель вздохнул, намотав на палец вьющуюся прядку темно-каштановых волос.
Он еще долго будет сидеть здесь, возможно, почти до утра, пока не прийдет отчет о том, что сообщение прошло. Или сигнал засекут, и за ним прийдут те, кому он улыбается каждый день. Инквизитор опустился на колени и начал молится. е потому, что надеялся а помощь Господа, а потому, что молитва очищала разум, выравнивала мысли, позволяля сосредоточится и просто убить время. Если только время не убьет его самого.

Зашифрованный сигнал содержал информацию о странных существах, экспертизы первых вскрытий которых показали, что они - мертвые вампиры.О взрыве и попытке похищения Папы, об отравлении главнокомандующего армии  Ватикана - кардинала ди Медичи, о похищении ценных бумаг и документальных свидетельств о Черной Святой.

4

Сигнал из Империи пришел через час, освобождая человека от тягостного ожидания и заверя его в том, что он сослужил добрую службу своей госпоже.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Склад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC