Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Технический подвал


Технический подвал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глухое подвальное помещение без окон с стерилизующими лампами освещено лилово-неоновым светом. В маленьком неуютном помещении нет привычной для понимания людей мебели. Высокий узкий шкаф из тёмного дерева, запирающийся на кодовый замок, скрывает на своих полках с секретом необходимые заменные запчасти для киборга и смазочно-промывочные материалы. Рядом  со шкафом, почти вплотную стоит полочный стенд с разобранным и почищенным оружием. Только несколко "пушек" находятся в собранном состоянии - ими Бартоломео пользуется часто и после чистки предпочитает собирать, чтобы не тратить 1мин 00035сек на сборку пистолетов в критический момент. Рядом сверкают призрачно-зелёным светом надраенные до блеска однообразными выверенными движениями доспехи. У противоположной стены стоит футляр из нержавеющего металла в человеческий рост, по форме своей он напоминает гроб. Рядом на гвозде, вбитым в стену, висит одежда брата Бартоломео, внутри футляра находился он сам. Сдвинутые пластины в области "лопаток" обнажают внутренности киборга, позволяя жидкости, перетекающей в устройстве футляра, обновлять электролитные соединения, насыщая их необходимым напряжением.

2

Дверь футляра скрипнула, оттуда вырвались клубы азотного пара. Дуо вышел весь боестящий, без намёков на старые раны от прошлого задания. Он быстро облачился  в свою форму и заметил кое-какие изьяны. В виде порванного плаща. На починку он его не  сдавал, и теперь не стоило даже появляться на глаза начальника в рваной форме - Дуо людей не боялся, но порядок есть порядок. Перед людьми он должен появляться одетым и безупречным, не то.. дискомфорт.
За формой следовало обратиться к Пауле, как к заведующей складу, вот он и отправился на поиски Железной Девы с неприглаженными после криогенного сна волосами.
....Режим поиска....

===> келья сестры Паулы.

3

===>  Склад.

Бартоломео вернулся весьма довольный собой. Ещё бы, взял что надо без спросу и ему за это ничего не будет. Он сложил аккуратно в свой шкаф принесённые трофеи, сменил плащ, прихватил оружие -  "Случаи бывают разные"; и бодрым шагом отправился на мессу.

===> Собор.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Технический подвал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC