Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Медицинское крыло


Медицинское крыло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.promedica.org/cms/uploads/ProMedica%20Hospital-206.jpg

2

Вечер, после того как посланные сюда Сфорцей пройдут необходимые процедуры.

3

Совместный ход медсестра и Леон
-----------> Улицы Ватикана.
Пропустив Хьюго вперед, Леон уселся на одной из коек прямо в своей грязной робе. Чувствовал он себя в медблоке неважно, так как больницы агент, как и все аксовцы, мягко говоря недолюбливал, начиная с запаха растворов и заканчивая ненавистными иглами.
Порядком измученная сестра милосердия тут же подошла к мужчине в грязной разорванной одежде уголовника. Она явно была удивлена, но работа есть работа.
''А она ничего себе'' - прикинул Одуванчик, снимая верхнюю часть тюремной формы, чтобы девушка смогла обработать неглубокие царапины.
Монахиня покосилась на волосатую грудь мужчины с суеверным ужасом и слегка покраснела, смазывая антисептиком порезы и ссадины. Царапина от пули занимала больше времени.
Во время обработки Леон беззастенчиво глазел на хорошенькую девчушку, щуря глаза и улыбаясь. Всё таки девушка была очень привлекательной.
- Как вас зовут, сеньорита?
Девушка за день насмотрелась всякого, и кокетничать ей совершенно не хотелось. Она возмущенно посмотрела на смуглого здоровяка и покраснела, ткнув ваткой в царапину.
Жгло и воняло спиртом отвратительно. Гарсия не подал виду, только еще больше сощурил глаза. Улыбаться он не мог перестать.
- Всё, понял.
''Сегодня точно не мой день...''
Девушка улыбнулась. - Так то лучше. - и даже заботливо подула на ранку.
Леон стал похож на кота, которого приласкали. Подмигнув сестре, патер натянул на плечи нечто, бывшее верхней частью робы. В принципе, разницы никакой не составило, ну только удерживало то, чтобы штаны не слетали.
Монахиня обрадовалась - за день она устала от рассерженых, больных и страдающих мужчин и женщин, поэтому даже погладила агента по голове, взлохматих жесткие черные волосы. - С вами все в порядке.
Поблагодарив сестру, донельзя довольный патер поднялся и направился к выходу. Сказать честно, оставлять такую красотку не хотелось.
- Да, кстати, у вас есть что нибудь от головной боли?
- У вас болит голова? -  с подозрением.
- Можно сказать и так, - вздохнул Одуванчик. ''а как только подумаю о том, что меня ожидает, так и вовсе...''
-  Хм.. ну ладно. Только сначала руки помойте!
- Хорошо, - покорно кивнул Леон. Вымыв руки и ополоснув лицо в придачу, поглядев в зеркало и ужаснувшись своему отражению в нем, через некоторое время вернулся к сестре.
Она протянула ему салфетку, на которой было лекарство, и снова улыбнулась. - Всего доброго, будьте осторожны!
- И вам всего хорошего, - приняв обезболивающее из рук девушки и поблагодарив её, Леон вышел из медблока АХ.

-----------> Комната патера Астурийского

4

-------> Улицы Ватикана
В то время, как Леона поверхностно обрабатывали, Хьюго попросил позвать главврача и прошел к одной из дальних коек.
Ну вот. Дошел. Теперь можно ни о чем не заботится. По крайней мере, пока...
Сознание, обрадованное тем, что ему не надо больше поддерживать тело в рабочем состоянии, тут же отвлеклось от этого занятия. Мечник, пошатнувшись, упал животом на кровать. Последнее, что священник успел заметить  - то, что его тело положили на кровать подобающим образом. После этого сознание отправилось в далекие путешествия мрачными тоннелями собственного воображения.
Анаис...


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » АХ » Медицинское крыло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC