Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Поезд, который направляется в Рим.


Поезд, который направляется в Рим.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Мммм.. - простонала Франческа Дуччи-Монтальдо, и позволила принцу делать с собой все, что ему не заблагорассудится.

пропустим?)

32

да-да. на этой счастливой ноте мы и остановимся.

33

Франческа Дуччи-Монтальдо в изнеможении встала с постели, едва прикрываясь пледом. Она стала перед столиком, спиной к Тонио, и налила в бокал вина. Сделала глоток, облизнув пересохшие губы.
- Выпей милый, это было прекрасно. - протянула бокал принцу.

34

- Нет, спасибо. - пить не хотелось совершенно, думать и совершать различные напряжения, включая умственные - тоже.
- Ты надолго в Риме? - первое, что пришло Антонио в голову; встречаться с этой женщиной еще раз ему не желалось вовсе. Почему-то.

35

- Нет, проездом. - она улыбнулась.
- Ну Тооонио... - сделал еще один глоток.
- Даме не пристало пить в одиночестве.

36

Антонио изящно поднялся на ноги и прошествовал к зеркалу. Приведя себя в относительный порядок, он протянул руку в сторону Франчески и ради приличия отпил немного вина. Во рту сформировался странный вкус, который приятным назвать было слжно. Откуда-то пришло раздражение.
- Дорогая, ты не против, если в душ первый - я?
Слава Господу, что проездом, - подумалось ему.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-20 19:01:51)

37

Баронесса с удовольствием посмотрела, как Борджия сделал хоть маленький, но глоток.
- Да-да, конечно, милый.
Так даже проще.
Она нежно улыбнулась.
Изобразить, что пьешь - совсем не сложно, особенно в полумраке. В вино был добавлен наркотик-снотворное.
Хорошо, если он немного вздремнет в душе. Хорошо ему будет. Действие препарата довольно приятное и не слишком вредное. Ах Тонио, душечка-принц. Какой же он все-таки милашечка!

38

Ступив в ванную, принц почувствовал невероятную усталость. Душ облегчения не принес; появилась сонливость.
Хм, странно, - подумал Антонио, чуя что-то неладное во всей этой ситуации. Додумать ему, впрочем, не удалось: не успев закрутить вентили, Борджа медленно сполз вниз по стенке душевой кабины.
- Черт, - он только и успел, что выругаться, проваливаясь в странный наркотический сон. Вода из душа продолжала идти, разбиваясь множеством сияющих капель о его затылок и поникшие безвольно плечи.
Дурак. Дура-ак, - кричали ему маленькие фиолетовые зайцы.

39

"Баронесса", а на самом деле неуловимая известная авантюристка, в своем роде весьма эксцентричная, и можно сказать, популярная в некоторых кругах личность. Имен у нее было много. Как и документов, владений, титулов. Франческа не лгала принцу - они действительно виделись на балу, но тогда у нее было другое имя и роскошный рыжий парик. Ах да, и милая родинка на щеке. Разумеется, накладная.
Правда тогда "обьектом", как называла сама баронесса своих жертв, был вовсе не принц, но это уже совсем другая история.
Сейчас же барышня направлялась далеко-далеко. И просто не могла удержатся, чтобы не подцепить "настоящего прынца".
Не каждый день выпадает такое развлечение.
Самое смешное, что прынц ей вполне даже понравился - самовлюбленный идиот, причем, достаточно умный для того, чтобы избежать нескольких покушений. Франческо была в курсе таких слухов - круг общения ее был широк, как вырез декольте.
"И , наверняка, считает  себя мачо и разрушителем женских сердец", - подумала Франческа, тщательно сгребая наличные Борджии - больше, чем она ожидала, но все равно не очень много. Но и она не рассчитывала сорвать куш - маленькое приключение, разнообразить дорогу. Скоро станция.
Жаль прынца, конечно, и жаль, что пришлось прикидываться дурой, ну, ничего не попишешь, увы и ах! А денежка пригодится. И безделушки золотые.  Да и в постели он ничего.
Она оставила на столе маленькую картонку, на память - как пустая визитная карточка, на которой четким, аккуратным, как у гимназистки почерком вывела, от души в конце прибавив завитушек:
"Не стоит расстраиваться из-за запонок, судьба сведет вас вместе, м.б."

40

Франческа торопливо собрала вещи, стараясь не оставить никаких улик, затем все же подумала, и бросила на кровать маленькую заколку с желтыми самоцветами. Пустячок, а человеку приятно будет. Она спокойно сошла с поезда, который как раз прибыл на станцию, не вызвав никаких подозрений.
А вот. Словно и не было никакой баронессы Франчески Дуччи-Монтальдо.

41

А принц радостно спал, свернувшись на дне душевой кабинки; спал, не ведая, что творилось в соседнем помещении.
Ему снился теплый дождь, горячий асфальт и большое-пребольшое солнце, смахивающее на чиабатту. И этот символ Рима в глазах его бабушки, протягивала почему-то Франческа.

пока поспит пусть, чтобы ко времени ближе было.

42

Прошло некоторое время. Больше в купе принца никто не пытался проникнуть, тем более, что дворянка предупредила персонал о том, что принц изволит отдыхать.

43

Время действия наркотика подходило к концу.

44

Антонио медленно приходил в себя.
Первое ощущение, что он испытал, еще не распахнув глаз - это невозможность пошевелить затекшей рукой, что было сильно неприятно. Сосредоточившись, принц-таки открыл глаза, что далось ему с ощутимым трудом, а перевод себя в сидячее положение вообще занял, по его меркам, около десяти минут. Рука не слушалась; вода, по-прежнему весело бьющая из душевой головки, состояние принца ничуть не облегчала.
Посидев под водичкой еще некоторое время и занимаясь усиленным растиранием несчастной руки, Антонио наконец нашел в себе силы закрутить вентили. Следующей задачей было подняться на ноги. Началось все вполне себе хорошо: опираясь на обе руки (одну, правда, все еще покалывало), молодой человек кое-как подтянулся, и даже подтащил под себя ноги. Ноги разгибаться не желали, и тут Борджу разобрал смех. Это было действительно смешно - принц, да и в такой позе, - не может выйти из душа.

45

Впрочем, по истечении нескольких минут у него все же вышел этот чудесный маневр. Закутавшись в полотенце, попеременно прикладываясь то к косяку, то к стенке, Антонио выполз в купе.
И обомлел. Нет, конечно, он понял, что ему что-то подмешали, возможно, опять безумцы из НВ, и так далее, но, черт возьми!
Эта женщина обвела его вокруг пальца, как юнца.

Как мило. Спасибо, о прелестная Франческа, за столь милый презент. А я тебя недооценил. - молодой человек коснулся губами карточки, и с усмешкой огляделся.
Одежду ему девица милостиво оставила, так что особого сильного уныния от своего положения принц не почувствовал. Кроме, конечно же, раздражения от собственной дурости.

Все же голым стоять было несколько (и даже очень) прохладно, так что Борджа поспешил одеться. Одеваясь, он заприметил на кровати маленькую заколку - еще один предмет вечной памяти о "баронессе". Заколка ему приглянулась и заняла свое место на лацкане светлого пиджака, надетого поверх нежно-голубой рубашки.
Спасибо за урок, милая.
Наличность он надеялся получить уже в Ватикане. Очень надеялся.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-21 17:07:23)

46

Действительно, нищим принц не остался, поскольку "баронесса" не взяла кредитки, только наличку.
Поезд тем временем приближался к Риму.

47

Антонио глянул на часы - 21.37; поезд скоро должен был прибыть на станцию. Все было готово: ручная кладь собрана, волосы уложены, лицо чистое, свежее и одухотворенное, на одежде - ни единой лишней складки.
Чудно. Как надо.
Принц стоял у зеркала, нанося последние штрихи на цветущий образ успешного и счастливого голубокровия, и осторожно, вдумчиво перебирал имена Ново-Ватиканцев в уме. Безумцы в память въелись ему отчетливо, даже без особых усилий; многие  были давно знакомы. Понаслышке.

Рим встретил Борджу неприветливой прохладой, на перроне народу было много, неприятно много. Принц поспешил снять с кредитки наличность, вызвать такси, чтобы носильщик, проворный парень лет пятнадцати, уже оставил в покое его багаж. В частности, перестал "незаметно" крутить замочки. Ибо раздражало оно весьма.
Запланировано на этот вечер у Антонио было многое: разместиться, почитать прессу - внимательно, вдруг сюрприз какой. Разузнать о приеме госпожи Сфорцы назавтра было тоже необходимо; принц справедливо рассудил, что именно к ней следует обратиться вначале.

Легкий ветерок приятно обдувал лицо молодого человека, с довольством наблюдающего из окна такси ночные виды города.

================>Улицы Ватикана

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-02-03 01:35:42)


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Поезд, который направляется в Рим.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC