Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Поезд, который направляется в Рим.


Поезд, который направляется в Рим.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ночь перед событиями, произошедшими в Риме. Полночь. Прибытие поезда в Рим - 21.45 следующего дня.
Купе в СВ класса люкс.

2

Антонио, уютно расположившись на широкой кровати с отрегулированным уровнем жесткости, провалился в беспокойный и чуткий сон. Переживания последних дней его изрядно утомили, так что это было единственно возможным средством восстановления сил. Тем более, что большую часть оных он потратил всего полчаса назад - на хорошенькую брюнетку-проводницу с незамысловатым именем Роза. Девушке с такой фигурой и напористостью светило большое будущее, впрочем, кроме нее об этом заботиться никто и не будет.
Купе располагало к приятному времяпрепровождению, выдержанный в классическом стиле интерьер радовал глаз приятной, бежево-корчиневой цветовой гаммой. Принц совсем не чувствовал здесь опасности, ведь визит его был официален, а значит - все давно проверили по нескольку раз. Забавно, что никто особо и не насторожился; вспомнился вдруг одни момент: "Свечи? Какие свечи, о чем Вы? Ах, да-а, точно! Как же..."
Так что теперь он уж точно обязан склонить Ватикан на самоличное освящение каждой из отлитых свечей.
Признаться, стопроцентной гарантии у молодого человека не было ни на что: даже в том, что поезд посреди пути не взлетит на воздух, он не мог себе позволить увериться. Однако, Ватикан, скорее всего, был уже осведомлен о его передвижениях (Антонио уповал на это всей душой), и следовательно - мог обеспечить ему защиту.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-17 21:25:10)

3

В купе было темно. Послышался шорох, и тихий скрежет. Окно слегка приоткрылось, впуская порыв ветра, и поползло дальше вниз.

4

Проснулся Борджа рывком, ощущая острое чувство внутреннего беспокойства: атмосфера в купе как-то изменилась, да и температура воздуха упала градуса на два-три. Окинув доступное его взору пространство, принц обнаружил открытое окно.
Странно, - подумал он, - я не помню, чтобы вообще притрагивался к ручке, а ведь оно было закрыто наглухо, причем, с опущенными жалюзи.
Вариантов было немного: первое, и самое позитивное утверждение, - это просто обычный воришка, ловкий и падкий на "крупную рыбу", второе, более вероятное и неприятное, - очередной маньяк из группы поддержки НВ. жаждущий незамедлительно отправить молодого человека к праотцам.
Стараясь не шевелиться, Антонио осторожно нащупал под под подушкой свой "Трокаола"; шанс попадания в такой темноте, конечно, был минимален, но все же это было единственное, что могло ему помочь.
Конечно, если бы пульт вызова персонала находился не в противоположном конце купе, оно было бы намного лучше - несомненно. Но сейчас Брдже оставалось только размеренно дышать, имитируя безмятежный сон, и надеяться на первый вариант.

5

Окно, наконец, отъехало до такого расстояния, что туда вполне мог проскользнуть человек. Что, собственно, и произошло. Темная фигура беззвучно скользнула на столик, держа в руках что-то, похожее на удавку.

6

Мать моя! - возопил мысленно принц, сжимая леденеющими пальцами рукоять револьвера, - бессмысленно вот так умирать сейчас, бессмысленно и глупо. Впрочем, чего он ожидал? Что его спокойно отправят в Ватикан, да еще и благословят напоследок? Нет уж, необходимо быть реалистом.
Борджа осторожно потянул револьвер из-под себя, прикидывая - успеет, нет? В принципе, если бы противник был уверен в том, что принц пребывает в глубоком сне (а он обязан был быть уверенным в этом), то ему не было надобности совершать резкие, стремительные движения. Наоборот, ему необходимо было передвигаться как можно тише и осторожней - раз он решил удавить Антонио, и тогда у принца был шанс выстелить в упор. Единственное, что беспокоило молодого человека, так это спусковой крючок, точнее - щелчок, сопровождающий взвод курка. Конечно, он мог бы напугать таинственного незнакомца, но мог и наоборот - стимулировать к решительно активным действиям, чего не желалось.
Так что, поудобней обхватив рукоять "Трокаола", Борджа продолжил изображать из себя невинное спящее дитя.
Успеть бы, успеть.

7

Из-за облаков показались Луны, осветив неверным сиянием лицо убийцы. На лице последнего трепетала торжествующая улыбка, больше похожая на волчий оскал. Лучик света скользнул по глазам наемника - глазам, привыкшим к темноте это было не на пользу. Убийца перестал улыбаться и поднял руку, прикрывая глаза.

8

Рож у нападающего был тот еще, принц отстранено подумал: И где они таких уродов берут?
Правда, к великому счастью, раздумья не помешали Антонио резко выбросить вперед руку с револьвером, и выпустить всю обойму точно в голову негодяя.

9

Незадачливый убийца открыл рот, дабы заорать и захдебнулся собственной кровь. Тонио переборщил - голову нападавшего разнесло в клочья, забрызгав  кровю и мозгами чистенькое купе. Удавка выпала из рук наемника. Сам он, пошатнувшись, рухнул прямо  на принца.

10

- Твою мать! - заорал принц уже во все горло, - мои волосы, мои чисто вымытые и на ночь уложенные волосы!
Кровь убийцы изрядно перепачкала не только все купе, но самого Антонио, что было совершенно непозволительно. Брезгливо отпихнув от себя труп, Борджа кинулся в душевую, на ходу ткнув в кнопку на пульте "вызов персонала". Бывшие когда-то нежно-бежевого оттенка льняные штаны сиротливо остались валяться на полу.
Наконец в купе послышались писклявые вопли старшей проводницы; Антонио, дабы предупредить неправильное мнение оной, вылез из кабинки, обернул бедра пушистым полотенцем и явил миру себя. Волосы его, несомненно, изящно ниспадали на плечи, да и вообще - являл он собой просто невероятную радость эстета.
- О, принц, о! - взвизгнула женщина; на большее ее, вероятно, не хватило.
- Я буду жаловаться. Почему не заперли окно; какой-то вор не просто залез ко мне, он еще и угрожал моей бесценной жизни?! Теперь здесь так мерзко, что в следующий раз я ни за что не воспользуюсь услугами вашей компании! - Борджа требовательно повысил голос.
- О, мы сейчас все уладим, мы сейчас, сейчас...

Новое купе было точь-в-точь копией предыдущего, только в первозданно-чистом виде. Кого-то оттуда наверняка вытолкали, но значения это уже не имело.
Да. Теперь не заснуть, - подумал Антонио, застегивая верхние пуговицы новой рубашки.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-19 11:33:51)

11

Спустя несколько минут в дверь постучался страж закона.
- Ваше Высочество,  я могу задать вам несколько вопросов по поводу произошедшего инциндента?

12

Оправив прическу и для верности взглянув в зеркало, Антноио неспешно отворил дверь, награждая незнакомца лучезарной улыбкой.
- Конечно. А потом Вы, уважаемый, ответите на множество вопросов. Моих.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-19 12:49:07)

13

- Сотрудники компани приносят  вам глубочайшие извинения, принц. - покаянно.
- Скажите, вы видели этого человека впрвые? Вы не знаете, что могло стать причиной нападаения на вас? Это поможет следствию.

14

- О. Я, конечно же, рад, что они соизволили наконец извиниться, - Борджа капризно выпятил нижнюю губу, усаживаясь на диван.
- Вы в своем уме? По вашему: я что, похож на человека, водящего знакомство с подобной грязью? Откуда я знаю, зачем всякие ненормальные лезут ко мне, - Антонио сделал интонационный упор на слове "мне", - в купе, во время моего отдыха? Это я у вас должен спросить, и это ваша, уважаемый, обязанность - выяснить, как, что и почему. А я, знаете ли, и так устал. Вы видели это? Вы видели, во что превратилась моя одежда? Это отвратительно, - принц включил истеричные нотки в своем голосе, - это кош-мар!

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-19 13:50:37)

15

- Прошу... прошу прошу пардону, вашвысочество - залебезил следователь.
-  Мы непременно компенсируем вам ущерб, и будем держать вас в курсе расследования. - он встал и поклонился - я могу откланяться?

16

Антонио захотелось неприлично расхохотаться, но игру надо было держать до конца. Поэтому, подавив приступ веселья, он очень натурально скривился и дланью изобразил посылающий жест.

Когда существо удалилось, Борджа старательно проверил все замки на прочность и опустил жалюзи.

17

Поезд размеренно покачивался, тихий стук был успокаивающим.
Ничто больше не предвещало беды.
Хотя так было и в первый раз.

18

Убедившись, что все в порядке, Антонио вернулся к дивану, задумчиво скользнул рукой по кожаной обивке, и решил, что необходимо чем-нибудь себя развеять. Потянувшись к пульту, предусмотрительно оставленному на столе, Борджа подумал начать с бокала сухого красного вина, о чем и сообщил девушке, принимающей заказ.

19

Юная официантка явилась с подносом не одна, вслед за ней протиснулась симпатишная мордашка какой-то незнакомой барышни.
- Принц Валенции, в самом деле!
Официантка поставила бутылку и бокал на стол и испаридась, оставив в проходе барышню.

20

Компания приятной дамы мне сейчас не помешает, - подумалось Бордже; ласково улыбнувшись немного смущенной официантке, принц перевел изучающий взгляд на вторую девушку.
- А кого еще ожидала узреть здесь столь прелестная дева?

21

- Ах, принц! Вы настоящий герой! - барышня впорхнула в купе.
- Разрешите представится  - она присела в изящном реверансе - баронесса Франческа Дуччи-Монтальдо! Будем попутчиками? - она кокетливо захлопала ресницами и плавно опустилась рядом с принцем на кровать. Она была похожа на пеструю бабочку -  яркая и легкая. И, пожалуй, немного безмозглая.
- Принц, мой принц, по поезду ползут невероятные слухи.. Вы и правда в одиночку справились с пятью напавшими на вас генмодификантами?! Ужас-ужас, кааашмар!

22

От болтовни девушки начинала болеть голова.
Попутчиками? Да не дай Бог. На час - максимум. И то - если заниматься делом.
Антонио чуть поморщился, но быстро сменил выражение лица: девица при ближайшем рассмотрении оказалась вида весьма привлекательного, что компенсировало ее безумное поведение.
- Пятерых? Ох, нет, что Вы, милая. Эти глупые люди не дочитались сказок в детстве, теперь придумывают сказки сами. Довольно бездарно, причем. - принц весьма выразительно огладил пустой бокал указательным пальцем, задерживая взгляд на декольте баронессы.

23

- Ну все равно! Это.. это просто потрясающе.. Вы...  вы такой храбрый, принц.. - она выразительно посмотрела густо накршенными глазами сначала на Борджию, затем на бутылку с вином.

24

Намек девушки привел к легкому раздражению принца, но все же оно было правильным. В данный момент - для того, чего ему желалось сейчас.
- Желаете выпить? - Антонио учтиво растянул губы в улыбке, хищно окидывая девицу взором.
- Но мне жаль. Мне очень жаль - здесь только один бокал, а мы же не будем звать кого-нибудь еще? - тоном, не терпящим возражений произнес принц, аккуратно наполняя бокал темно-красной жидкостью.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-19 22:53:58)

25

- О, не откажусь от стаканчика, Ваше Величество. - она улыбнулась, демонстрируя крепкие здоровые зубы. Как бы невзначай баронесса забросила ногу на ногу, туфелька на тонкой шпильке, больше похожей на поблескивающую иглу, слегка сползла вниз, размеренно покачиваясь в такт легким толчкам поезда.

26

Принц изогнул бровь, борясь внутренне с желанием выбросить идиотку из купе. В окно, желательно.
Дура! Вино не пьют стаканами! Три раза она баронесса, ага.
Аккуратно отпив немного из бокала, Борджа задержал вино на языке, позволяя пряно-шелковистому вкусу распространиться по всей ротовой полости, затем проглотил, выражая лицом высшей степени удовлетворение. Обратив внимание на занервничавшую девицу, принц придвинулся к ней на максимальное расстояние и передал бокал.
- Выпейте, милейшая, - томно выдохнул он ей на ухо, с нетерпением ожидая конца затянувшейся прелюдии.

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-19 23:34:05)

27

- Мм....С удовольствием...
"Пупсик.."
Тонкие пальцы обхватили бокал. Поверх руки Борджии. Она приблизила бокал к губам и сделала глоток.
- Оно прекрасно.. - томным шепотом  с непонятно откуда взявшейся сексуальной хрипотцой.

28

Принц ободряюще улыбнулся, взглядом скользя по губам Франчески. Руку он "нечаянно" опустил девушке на колено, принуждая опустить ногу.
- Вы чудо как хороши, баронесса, - протянул Борджа, не отрывая взгляда от тонких, очерченных помадой, губ девицы.

29

- Ах, Ваше величество! -  с любопытством посмотрела на руку на коленке.
Она повела плечиками, и придвинулась чуть ближе.
- Я несколько раз бывала на приемах у вас во дворце, мы встречались раньше. Именно поэтому я так обрадовалась, когда узнала, что вы в этом поезде. - приблизила лицо к лицу принца - И так встревожилась, когда узнала об опасности, что вам грозит.. - стыдливо опустила ресницы, отводя взгляд.
-  Мой герой.  - короткий выдох, слегка приоткрытые губы, ожидающие поцелуя.

30

Мы встречались? - у принца неконтролируемо чуть глаза не полезли на лоб, но, вовремя спохватившись, он просто изобразил сдержанную улыбку.
- Ну что Вы...
Мягко отведя руку с бокалом Франчески, вынуждая поставить его на стол, Антонио приблизил свои губы к губам девушки до практически полного соприкосновения. Аккуратно и осторожно, словно пробуя изысканный десерт, принц скользнул языком в приоткрытые губы баронессы, трепетно собирая оставшееся винное послевкусие. Рукой он по-хозяйски притянул девицу к себе за талию, с пытливостью, достойной награды, продолжая изучать ее рот.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Рим » Поезд, который направляется в Рим.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC