Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Антонио Борджиа, принц Валенсийский


Антонио Борджиа, принц Валенсийский

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Antonio de Borgia.
2. Сторона конфликта.
Ватикан
3. История (краткая биография).
Антонио имел счастье появиться на свет в родовитой испанской семье Борджа, подарившей миру множество знаменитых премьер-министров и кардиналов, немалая часть которых становилась принцами Валенсии.
Участь подобная настигла и Антонио, являющегося прилежным (и самым успешным!) студентом кельнской Школы Богословия. Молодой человек всегда трепетно относился к получаемым им знаниям, с истинной любовью внимая науке. Что привело к довольно ожидаемому результату: прилежанием и упорством добился юный гений седьмой докторской степени в возрасте всего лишь двадцати трех лет. Политические науки - вот то, в чем он всегда преуспевал.

И продолжать бы ему покорение новых научных высот и по сей день, если бы не невольное вмешательство в его блестящую жизнь архиепископа Альфонсо д'Эсте, вдруг изволившего наладить связь с Королевством Испании.
Он связался с принцем; впрочем, интуиция его неприятно подвела - обманувшись в мыслительных способностях Антонио, Альфонсо передал ему список предполагаемых членов будущего "Нового Ватикана". Надежды, вероятно, у него были большие, но...
Но, оценив всю значимость предмета, оказавшегося в его руках, принц поспешил укрыть список (прекрасно понимая, к каким последствиям приведет его огласка) в самом надежном месте. Попросту - запомнив.
Архиепископ же, прозрев неожиданно, пришел к мысли, что передавать список Антонио было не самой лучшей идеей, а именно - самой худшей, и что его (список) немедля надо вернуть. Оправившись от такого прозрения - возраст как-никак, д'Эсте принялся устраивать Антонио прямой путь в деревянный ящик с крышкой. Совершив с десяток покушений на принца и засыпав его грозными посланиями, обещающими мучительную смерть негодяю, архиепископ добился только одного - вынудил Антонио бежать. Принц, сославшись на то, что Рим нынче уменьшил поставку восковых свечей, а свечи из Ватикана - это же ах, посему - срочные переговоры, купил билеты прямиком до Ватикана, и, собственно, сейчас он находится в пути.

4. Характер.
Антонио обладает воистину блестящим умом и твердым характером; принц умеет успешно проводить переговоры любой сложности, беззастенчиво пользуясь своей привлекательной внешностью и врожденным актерским талантом.
Красноречив, с дамами - обходителен и горяч.
Провокатор по природе, любит изображать себя инфантильным эгоцентриком, внутренне наслаждаясь заблуждением оппонента (товарища). Тщательно следит за своей внешностью, одевается соразмерно внутреннему вкусу, и - весьма элегантно.
5. Основное оружие.
Волосы, да-а, - это главное в настоящем мужчине!
А ум, семь докторских степеней, и прочее - не особо важно, не так ли?
6. Особые способности, если есть.
Ну, кроме сногсшибательного обаяния и множества других прекрасных талантов и способностей и говорить-то и нечего.
7. Описание внешнего вида, либо картинка.
Красивый молодой человек с тяжелыми веками и довольно длинными, свободно распущенными осветленными каштановыми волосами

http://s61.radikal.ru/i173/0901/15/35cfacc2457e.jpg

8. Связь с вами (email, аська итд.).
400557038, но там я нечастый гость, ввиду отсутствия постоянно на телефоне денег.
емейл - waloliouji@yandex.ru

Отредактировано Antonio de Borgia (2009-01-17 15:41:00)

2

Принят. )

3

Кошмарррр моих девичьих снов ... принят )


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Антонио Борджиа, принц Валенсийский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC