Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Кабинет его Высокопреосвященства.


Кабинет его Высокопреосвященства.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Красное дерево и багровые тона. Стандартный кабинет высокопоставленного лица. Широкий рабочий стол. Несколько папок с документами. Перо. Сейф. Ковер на полу. Стенд с оружием. Доспехи. Чисто, светло и по-своему уютно. Стеллаж с книгами - классика инвизиторского жанра. Демонология, Хексхаммер, Библия. На столе валяются четки. На стене пафосное распятье. На подоконнике неизвестно зачем золотой (а может и позолоченный) канделябр и, спрятанный за тяжелой шторой от посторонних глаз, маленький аквариум с уродливой жирной золотой рыбкой. Кожаное красное кресло. Здесь вообще много красного. Очень. У входа пара кресел поменьше, для посетителей. Одним словом - чисто, пафосно, богоугодно.

2

Франческо ди Медичи вздохнул и размашисто расписался на документе. День не задался с самого утра - хотя бы с того, что неуклюжая горничная разлила кофе на его утреннюю газету. Такие мелочи всегда раздражали. Горничную он выгнал, но испорченное настроение не покинуло кардинала.
Собрав по столу документы и по привычке затолкав их в сейф он слегка отодвинул занавеску, оценив расположение солнца. До мессы оставалось совсем немного времени.
Если этот малолетний придурок опять потеряется в самый неподходящий момент.... - подумал мужчина, извлекая из ящика стола баночку с кормом для рыбки. Постучав указательным пальцем по выпуклому стеклу, привлекая внимание сонной рыбки.
О, еще и вытерпеть присутствие этого отродья, крусника, вот уж насмешка над храмом. - покормив рыбку он встал и потянулся. Пора было собираться.

3

Кардинал осторожно задвинул штору, спрятав от глаз посторонних аквариум. Проверил замок на сейфе с документами и встал, поправив мантию. Франческо покинул кабинет, тщательно заперев дверь кабинета на ключ. Жестом подозвал одного из скучающих в коридоре охранников и направился к служебному входу Собора Святого Петра. После общение с водной фауной на душе стало спокойней, а когда Медичи вышел во двор, настроение его улучшилось. Полуденное солнце и запах разогретого на солнце красного бархата.

-----------------> Собор святого Петра.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Бюро Инквизиции » Кабинет его Высокопреосвященства.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC