Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Флуд » Ватикан. Атриум.


Ватикан. Атриум.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В начале лета состоялся первый этап переговоров Империи и Ватикана.
Спустя несколько часов, когда солнце начало клонится к закату, Йон Фортуна, посол Империи Истинного Человечества, вышел на свежий воздух. Его пусть лежал через внутренний двор - один из многих в Ватикане. Многочисленные тени позволяли не опасаться губительных лучше заходящего Солнца.  Переговоры уже начали казатся бессмысленной тратой времени - несмотря на адекватность многих сотрудников Сфорцы, и даже некоторых Инквизиторов, вопли кардинала Медичи буквально звенели в чувствительных ушах метоселанина. Впрочем, железное упрямство Катарина, отстуствие агрессии со стороны Святейшего Папы и несколько подкупленных кардиналов из Коллегии вселяли надежду. Папу, правда, довольно быстро из зала увели,оправдав это слабым здоровьем. И правда, мелкий терран выглядел так, словно в любой момент готов хлопнутся в обморок.
Йон одел капюшончик и осмотрелся. Лавочка, дурацкий фонтан, клумба, колоны. Фортуна нахмурился. Пахло человеком.

2

Голова сильно болела и кружилась. Брат так сильно ругался и кричал, что хотелось умереть. Но Алек не умер, наверное только из-за очень важных для Ватикана переговоров.
Правда его быстро забрали от туда, но от этого было не легче. Очень хотелось попасть на свежий воздух и это было не очень сложно - несколько заученных фраз и понтифика отпускали и он  сбегал. Из-за этого было не очень приятно на душе, но других выходов не было.
Алессандро присел на самую не видную лавочку и начал размышлять о приятных для него вещах.
На лице мальчика была слабая улыбка.

Отредактировано Alessandro XVIII (2009-01-12 23:58:26)

3

Ладан и лавандовое масло - вампир моргнул. Понтифик? Неожиданно.
Йон не собирался скрываться, однако, по умолчанию передвигаясь тихо он подобрался к Алессандро почти незаметно.
- Ваше Святейшество. - учтиво.

Отредактировано Ion Fortuna (2009-01-12 23:58:35)

4

-а! - Сандро  от испуга резко выпрямил спину и его понесло вперед. Конечно если бы он стоял то непременно бы упал, а так он просто уперся руками в пол. потом резко вскочил на ноги и повернулся к собеседнику.
- о Боже. вы м-меня так напугали! Ч-что вы тут делаете? - искоса поглядывал на покатившуюся по полу тиару ,но из вежливости не тянулся пока за ней.

Отредактировано Alessandro XVIII (2009-01-13 00:04:04)

5

Йон тоже все время нервничал. Здесь, в этом гнезде терран-фанатиков, с ихними дикими варварскими обычаями, он все время переживал, что сделает что-то не так и сорвет все планы, не справившись с заданием.
Реакция Папы его немного удивила, и он едва не расстроился:
"Опять сделал что-то не так"  подумал он.
Движения метоселана смазались одним пятном, и меньше, чем через секунду он протягивал главе Ватикана странную шапку.
- Возьми..Возьмите пожалуйста, Ваше Святейшество.

6

Это было так захватывающе и немного страшно. Понтифик никогда в такой близи не находился с дружелюбно настроеним вампиром.
-С-спасибо вам.. - он аккуратно, что б не задеть, взял головной убор. "наверное если я к нему прикоснусь он очень разозлится..."
-Но.. что вы тут делаете?..

7

Кажется, этот терран был немного недоразвитым - у него были проблемы с речевым аппаратом. Йон отогнал от себя эту мысль - как можно было так думать о главе одной из величайших терранских держав, а тем более, их потенциальных союзников.
- Переговоры на сегодня завершены, и я решил пройтись. - Фортуна не выдержал и улыбнулся папа краешком губ - уж больно забавно тот мальчишка выглядел. И тут же устыдился - вдруг это недозволено этикетом.  Но запасной план он помнил - хватать папика за горло и бежать домой.
"Надеюсь бабушка пошутила, когда рассказывало это"

Отредактировано Ion Fortuna (2009-01-13 00:24:37)

8

Кажется посол был приветливым.Алессандро слабо улыбнулся в ответ.
-Надеюсь что все п-прошло хорошо... мне так жаль за свое б-брата, он не может смирится с этим союзом. - Он замялся - И я ушел... н-но вы не подумайте, я просто не очень хорошо себя чувствовал! - понтифик замахал руками как бы оправдываясь.

9

Ладони ничуть не больше чем у самого Йона, замельтешили перед самым носом. Фортуна моргнул.
"Наверное, стоит меньше заморачиваться по этому поводу, это ихнее Святейшество вполне обычен"
"Но нужно быть начеку!!"
Глаза метоселанина сверкнули из-под капюшона.
- Прошу прощения, что вынужден скрывать свое лицо, Ваше Святейшество, но солнце еще не село. - спокойно сказал он.

10

-Ничего страшного.. инквизиторы тоже так делают.. - Он решил сесть, поскольку полуофициальная часть, кажеться, была закончена.
-Граф..если вы с-сейчас уйдете... то вы...вы могли бы никому не говорить что здесь? - папик уткнулся взглядом в свои ботинки, по правде говоря ему не хотелось отставаться одному.

Отредактировано Alessandro XVIII (2009-01-13 00:44:47)

11

Стоять было глупо. Кажется, Папу не особо волновало соблюдение церемоний, поэтому граф снова зыркнул на мальчика из-под капюшона и сел рядышком, так же рассматривая ботинки.
- Я никому не скажу. Но, я могу пока побыть здесь? Мне..По правде сказать - ворчливо - Мне поставили такую охрану, что боюсь, в посольстве меня замуруют заживо, ха-ха. - неловко рассмеялся.

12

О.. - понтифик на мгновение повеселел услышав знакомую ему проблему.- но, это для вашей же безопасности, граф... тут еще остались недо..недоброжелатели - последнее слово он говорил чуть ли не по слогам. Господи, дай мне чуть больше уверенности...
- если с вами что то с-случится, то война неизбежна..уф. - нужно было перевести дух после такой речи.

13

- Мы не хотим войны. - твердо - Однако, может не будем о работе? - солнышко скрылось за выступающим углом стены , в результате чего метоселанин оказался  в тени, а папа - в последних лучах. Йон без колебаний  снял капюшон и посмотрел на Папу. Метоселанин был невозможно красивым, Алек таких не видел. И похожий на девочку, хотя кто их знает, этих вампиров?
Фортуна помолчал и, наконец, решил задать волнующий его вопрос.
- А вы знаете сестру Эстер Бланшетт?

14

Как только с головы вампира упал капюшон, папик тут же залился густой краской.Ему почему то показалось что это непристойно - быть таким красивым. Понтифик хотел попросить что посол одел свой капюшон обратно, что б прикрыть это от Боженьки, но сдержался.
- А? Д-да, конечно.. она прекрасный человек... а вы.знакомы?- лучше идей чем вернуться к своим ботинками он пока не нашел.

Отредактировано Alessandro XVIII (2009-01-13 01:33:58)

15

Йону стало странно - понтифик странно на него посмотрел.. Это было отвращение?
- Ээ.. Ну. Да. Мы сражались вместе. - нерасторопно ответил.

16

- Я немоного читал отчеты, вы - настоящие герои! Мне бы хотелось сделать что то подобное для своей страны.. - грустно улыбнулся. - а вы знаете Брата Пьетро Орсини?... он великий воин...
Я начинаю опять говорить что то не то..? какое жаркое солнце..

17

- Петро? - Фортуна произносил имя на какой то свой манер.
- Да, он действительно великий воин! - Йон часто закивал и улыбнулся до ушей.
- Грозный, но при этом благородный! -  с энтузиазмом.

18

Папик тоже просиял, даже как то сел прямее при воспоминаниях об инквизиторе:
-Ага, и он так... так грозно карает еретиков! - разрумянился - я видел несоклько раз как он это делал! Правда очень страшно...иногда я даже радуюсь что он на стороне Ватикана...
Слава Богу солнце совсем спряталось за стенку и теперь не палило прям в лицо.

19

- Да, он даже.. - нерешительно замолчал, думая, стоит говорить, или нет - даже мне помог. То. что я сейчас нахожусь здесь - по большому счету его заслуга. А ты видел его в боевом доспехе?!

20

- Он такой благородный.. пошел против своих принципов ради вампира, это... так ч-чудесно - он так хотел сказать что то хорошее. - вас благословил Господь, Граф!

21

Йон пропустил мимо ушей обидное "вампир", после воплей ди Медичи он просто устал каждый раз реагировать на оскорбительное для долгоживущих слово.
- В наше непростое время  трудно встретить подобного человека, как Петро!
Про благословение он тоже предпочел промолчать.
- Ваше Святейшество, я могу попросить вас?

22

Если посол молчит... наверное он не против нашей веры - сделал не очень правильные выводы понтифик.
Да, конечно можно, Граф! - замешкался - а вы верите в Бога?

23

- Я хотел попросить вас ен называть вампи... чтооо? - выпал в осадок метоселан и вовремя прикусил язык.
Это очень тонкий политический ход! Я понял!
- Как можно верить или не верить в того, о чьем существовании знаешь наверняка?

24

кажеться я его чем то обидел... я никогда не могу говорить все правильно
- П-простите.. я сказал что то не то . - Сандро заметно занервничал, руки вспотели и он начал вытирать их о свою рясу, потом вдруг понял что  мнет ее и отдернул руки.- В-вы не обязаны отвечать...

25

Метоселанин чуть склонил голову а бок, задумчиво посмотрел на Алессандро. Затем улыбнулся.
- Все в порядке, просто не называй меня вампиром, ладно?

26

Папа заметил что никто не собирается его ругать и немного успокоился.
-Прошу прощения...я знаю не так много о вас, т-тоесть я читал книги, интересовался историей, но старший брат запрещал читать ересь и в-выбрасывал литературу. - он неуверенно посмотрел на сидящего рядом посла. - Граф..а.. вы не м-могли бы рассказать мне?

Отредактировано Alessandro XVIII (2009-01-13 03:02:29)

27

- О, я. - понтифик начинал нравится Фортуне все больше и больше.
- КОнечно, Ваше Святейшество! Что бы вы хотели узнать?

28

Алек мечтательно поднял глаза наверх, его рот немного приоткрылся. Создавалось впечатление что он думает об этом не в первый раз.
- Вы никогда не стареете и не знаете болезней.... там, в Империи никто не страдает от недуг....и все всегда счастливы... так ведь не б-бывает?

29

Улыбка Йона стала печальной.
- Вы правы, Ваше Святейшество, и в то же время заблуждаетесь. Мы действительно не знаем старости и болезней, но не можем ходить под  солнцем. Мы зависимы от таблеток,  и серебро для нас - яд. А что до счастья... - он сглотнул - Оно не имееет территориальных границ. Неважно, где жить. Счастье... оно есть везде.

30

-Я...я не хотел вас расстраивать, Граф...Я понимаю. Это наверное так ужасно, не чувствовать солнца, правда.. оно меня тоже сильно жарит. - легкая улыбка - вот...на мне нет серебра, Граф, вы можете ко мне прикоснутся, если прийдется...
Заерзал своими сапожками по земле, они были уже в пыли.
- А..вы, счастливы?


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Флуд » Ватикан. Атриум.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC