Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Остальные » Германика. Берлин. Окраины.


Германика. Берлин. Окраины.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...После получаса поездки по вечернему Берлину, Мельхиор фон Нойман начал подозревать, что что-то явно идет не так. За окном вместо фешенебельных домов, культурных заведений и административных учреждений центра города тянулись унылые, серые спальные районы, изредка оживляемые заведениями, которые никто в здравом уме не смог бы назвать культурными. Обменявшись многозначительными взглядами с Хельгой и Бальтазаром, Пигмалион тронул водителя за плечо и спросил:
- Любезный, а вы уверены, что мы едем в правильном направлении?
- Там ремонт. Приходится ездить в объезд! - туманно откликнулся водитель.
Мельхиор сделал вид, что успокоился, и незаметно кивнул Хельге: мол, приготовься к самому неожиданному.
В конечном итоге, как и ожидал Мельхиор, такси выехало на какой-то пустырь, окруженный с одной стороны заброшенной строительной площадкой, а с двух других - жилыми домами, больше напоминающими трущобы.
Водитель начал было поворачиваться к Мельхиору, попутно доставая что-то, вероятно, оружие, из внутреннего кармана куртки. Мельхиор, недолго думая, одним мощным ударом сломал ему шею и, аккуратно открыв дверцу, выскочил наружу.
Таксист был отнюдь не одинок - пустырь уже окружала группа сомнительных во всех отношениях личностей.

2

- Бальтазар, побереги руки, не выходи из машины... - сказала Хельга, выскакивая из авто. Оценивающе посмотрела на подозрительных личностей.

- Мальчики, не подскажете, из вас кто-нибудь машину водить умеет? А то наш водитель, кажется, не очень хорошо себя чувствует..

Хельга открыла переднюю дверцу. Водитель мешком вывалился на землю, продемонстрировав всем неизящный изгиб шеи.

3

Личности осторожно приближались, стараясь взять машину и двух неожиданно упорных в отстаивании своей собственности пассажиров в кольцо. По подсчетам Мельхиора, их было человек десять, бОльшая часть была вооружена обрезками труб, кусками арматуры, однако у двоих можно было различить в руках компактные складные ножи.
- Кажется, нам очень рады! - заметил Мельхиор. - Прям-таки сдержать своей радости не могут, как я погляжу... Так и рвутся задушить нас в теплых дружеских объятиях.

4

Толпа очень приятных личностей.

Семеро угрюмых дюжих молодцев явно не обрадовались появлению своего водителя. Секундой позже возник метоселанин - предводитель шайки жалких терран.
- Черт, они прикончили Ганса!
Вооружены парни оказались слабо - видимо мирных туристов они привыкли класть массой - кастеты и арматура. Или рассчитывали на своего главаря. Тот, кстати, молча вытаращился на "туристов", видимо понял, что все не так просто, как ожидалось.

5

Сетевая телепатия! И мельхиор считать не умеет.
О__о

6

- Милый, - Хельга почему-то вспомнила заготовленную заранее легенду и выбрала именно такое обращение к Мельхиору, - я думаю, здесь стоит обойтись грубой физической силой. Возьмешь на себя метушелаха, хорошо?
С этими словами Хельга двинулась вперед и вбок - так, чтобы держать в поле зрения максимальное количество противников. Ножи, конечно, не были опасны - вряд ли у бандитов нашлись бы средства на серебряное оружие, но рисковать не стоило. Начать Хельга решила с максимально вооруженных.

7

Агрх! Разница в десять секунд... 0_о

- Конечно, милая! - хихикнул Мельхиор. Так, собраться, немедленно собраться. Это все серьезно, это все не комедия, как бы глупо оно ни выглядело. Предводитель-метушелах - чтоб его демоны Кемпфера целую вечность в аду развлекали плоскими шутками и старыми анекдотами - молча таращился на них с Хельгой, но было понятно, что еще немного - и он перейдет к действию. Мельхиор напрягся: он не слишком любил марать руки физическим трудом, будь то таскание тяжестей или форматирование физиономий.

8

Бандиты.
На ускорении метоселанин атаковал Мельхиора, активировав костяной клинок - в его намерения входило просто и безыскусно снести противнику голову. Коллег по цеху предупреждать об опасности он не собирался - если бы они узнали, что будут драться с вампирами, а не с простыми ленивыми туристами, они бы просто сделали ноги от греха подальше.
Терране  начали окружать Фогельвайде. Пара смешков, ехидный комментарий - "Какая киса.."

9

Размениваться на ответы шпане не входило в планы Ледяной Ведьмы. Ускорившись, она промчалась сквозь толпу - глупые терране как раз встали кучно, как удобнее. Итогом одного рывка стало 4 тела со сломанными шеями. Хельга остановилась. Кто-то из терран, нелепо, в воздух махнув обрезком трубы, порвал ей юбку. Хельга посмотрела на юбку, потом на оставшихся в живых.

- А вот это зря, - сказала она и улыбнулась. - Теперь мне не жалко испортить костюм.

Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-01-11 17:14:57)

10

Оценив возможности и уровень подготовки противника, Мельхиор хмыкнул. Уклонившись от его мощных, но плохо направленных ударов, Пигмалион на ускорении поднырнул под бандита и превратил ладонь левой руки в клинок, намереваясь пронзить мерзавцу сердце и окончить все это безобразие.

11

Уцелевшие бандиты  слишком долго осознавали, что произошло. Секунду, или около того. После чего начали разбегаться, причем  довольно разумно - в разные стороны. Один из них, желая, видимо, унести ноги любой ценой от страшной вампирши, схватил товарища помельче и толкнул его на Фогельвайде.

Костяной клинок вошел глубоко в плоть метоселана-разбойника, проникая почти насквозь сквозь грудную клетку. Хлынула кровь, вампир захрипел пробитыми легкими - на губах пузырилась кровавая пена. Однако в сердце Мельхиор не попал.

12

Первого из оставшихся Хельга, что называется, сбила на лету. Второй успел отбежать всего лишь на несколько метров. За третьим пришлось немного пробежаться - парень оказался на удивление быстр. Теперь Хельга не мелочилась и оставила попытки не замарать рук, впрочем, отрывать головы, как это обычно делают все метушелахи, тоже не стала - считала это некрасивым. У первого оказалось пронзено сердце, у второго - перерезано горло, у третьего - расшиблена голова.
Обратно, к месту начала событий, Хельга следовала гораздо медленнее, внимательно осматриваясь. Подняла куски своей разорванной перчатки - тонкая кожа не выдержала превращения кисти руки в клинок, сняла с ветки кусок юбки. Оставлять на месте бойни такие улики было бы слишком глупо.

13

"Проклятье! - подумал Мельхиор, увидев, что противник помирать категорически отказывается. - В следующий раз надо бить точнее"
Превратив в клинок ладонь правой руки, Пигмалион ударил наверняка - в горло, стараясь перебить шейные позвонки.

14

Бандиты.
Глаза метоселанина едва не вылезли из орбит, он слабо дернулся. Его голова начала неестественно отклоняться назад, раскрывая тонкий разрез, в котором все еще находился клинок и толчками выходила кровь.
Терране были мертвы все.

15

- Омерзительно. - Хельга достала из багажника свой чемодан, из чемодана - простой брючный костюм и начала переодеваться, не стесняясь ни живых, ни мертвых. Одежду, порванную и испачканную в крови, она убрала в чехол, чехол - обратно в чемодан. Достала зеркало, поморщилась, припудрила лицо. - Вы умеете водить машину, милый друг?

16

Брезгливно выдернув клинок из шеи бандита и постепенно приходя в нормальное состояние, Мельхиор равнодушно наблюдал за переодевающейся Хельгой. Услышав вопрос, он покачал головой:
- Я скверно вожу, честно говоря. Думаю, Бальтазар подошел бы для этого лучше. Пусть он сядет за руль, благо, ему не сложно - он и так уже в машине.

17

- Пожалуй, так и сделаем.
Хельга с большим изяществом отодвинула ногой труп водителя от дверцы и села на заднее сиденье.

- Мне отчего-то кажется, что мы засиделись на месте и соскучились по активным действиям. Ничем другим я эту эскападу объяснить не могу. Можно было просто выпихнуть водителя и уехать, не обязательно даже было шею ему ломать.

18

- А теперь нам необходимо определиться, куда же ехать дальше! - заметил Мельхиор, усаживаясь рядом с Хельгой. - Графиня, вы знаете какие-нибудь приличные места в Берлине? Не хотелось бы снова заехать в какую-нибудь глушь: это, конечно, очень весело и полезно для организма... наверное, но портит одежду и конспирацию. Поэтому впредь предлагаю подобных ситуаций всячески избегать... В конце концов, гардероб у нас тоже не бесконечный...

19

- В прошлый раз я останавливалась в Hotel Adlon. Но в Берлине я была совсем недолго... Наверняка рядом с отелем найдется какое-нибудь агенство, в которором нам смогут помочь. Я попытаюсь вспомнить, как ехать к отелю, но для начала, я думаю, стоит ориентироваться на наиболее освещенные улицы.

Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-01-13 07:18:21)

20

Наблюдая за батальной сценой без особенного интереса (ей-богу, слушать изысканные теологические пикировки казалось куда более интересным занятием, нежели обыкновенная резня.), Нойманн попутно успел обдумать все важные и существенные вопросы. Например, он был бы не против послушать сейчас оперу Джузеппе Верди "Аида". Желательно, в хорошем живом исполнении.
Но, к сожалению, думать приходилось о насущном, к тому же, редко когда удается узреть Хельгу в одном исподнем, так что предоставленный шанс Василиск использовал по максимуму.
- Карета подана, господа. - к тому времени, как Ведьма с братцем сели, Бальтазар уже успел добраться до переднего сиденья и самым непринужденным образом положил свои драгоценные ладони на руль. - Хельга, ваша сила напомнила мне о легенде, в которой Господь даровал женщине красоту, что опаснее копий. - Нойманн четко следовал инструкциям и старался не сворачивать в темные переулки.

21

- Хм... Кажется, здесь налево, герр Нойман. Наверное, машину стоит оставить в переулке, а самим поймать другую. Эта машина могла ведь и примелкаться где-нибудь, и смена водителя может оказаться для кого-то подозрительной...

Хельга, как всегда, старалась думать обо всем, предусмотреть все варианты и учесть все возможности. "Паранойя - мое профессиональное заболевание", - говорила она иногда, не уточняя, какую из своих профессией имеет ввиду...

22

- Копий? О каких копиях ты говоришь, любезный брат? - Мельхиор слегка отвлекся от разговора, тщательно счищая кровь с костюма. - И да, я думаю, машину стоит оставить. В конце концов, это Германика: что если дорожная полиция нас остановит, а у нас нет документов на машину... да и лицензии таксиста, если подумать, тоже. Не говоря уже о том, что мы практически не знаем города.

23

- Я говорил о копьях. - Бальтазар изо всех сил постарался не поддеть братца, хотя желание было и преогромнейшее. Но какие-то зачатки милосердия к ближнему своему у Нойманна имелись, к тому же Мельхиору и так сильно досталось, если верить этой увлекательной боевой хронике. - Вот и ваш переулок, Хельга. - Василиск затормозил, вышел из машины и галантно растворил заднюю дверцу. - Господа, прошу на выход.
В глубине души Дракон очень надеялся, что им не придется долго плутать по городу, потому что второго такого акта насилия его тонкая душевная организация бы точно не выдержала и список достопримечательностей Берлина пополнился бы еще парой-тройкой статуй.

24

- Благодарю, - Хельга вышла из машины. - Поторопимся, господа!

Ледяная Ведьма открыла багажник, легко достала оттуда свой чемодан. Что-то было не так...

- Мельхиор, милый, - она обернулась к Пигмалиону, в глазах ее был смех, - но кому-то из вас придется нести мой чемодан!

25

- Очевидно, мне и придется. - Ответил Пигмалион. - Как обычно, впрочем! - Мельхиор подхватил чемодан. - Теперь нужно поймать такси, причем желательно нормальное такси, потому что второй раз это уже будет не смешно, а глупо.

26

Ему показалось или в голосе Мельхиора прозвучала досада, доселе ему несвойственная? Кажется, все-таки показалось, так что Бальтазар сердито тряхнул головой, попытавшись таким образом избавиться от крамольных мыслей.
Поскольку Хельга и прелестный брат уже успели отличиться в роли манков для темных личностей Нойманн-старший временно взял руководство операцией на себя и даже смело поднял правую руку, зажав драгоценную сумку в левой.
И, о чудо, машина остановилась словно по мановению волшебной палочки.
Водитель на вид не имел ничего общего с "типичным представителем темной личности", но кто ж их, водителей, разберет?
- Мез ами, - на потрясающе ломаном французском легко выдал Василиск. - Нас ждут великие дела.

27

- Mon ami, votre prononciation est terrible. De plus vous ne confondez pas Paris et Berlin? - затем Хельга перешла на немецкий, - Мельхиор, пожалуйста, будьте аккуратнее с моим чемоданом. Водитель, - обратилась Ледяная Ведьма к таксисту, - нам нужно попасть в агенство, занимающееся арендой жилых помещений, несколько из которых должны быть достойны трех аристократов. Мы не первый раз в Берлине, милейший, но если ваш совет окажется достойным, мы сделаем вид, что неверно оцениваем курс марки.

Улыбка Хельги была обворожительна, настроение - явно хорошее. Кровь бандитов она пить не стала, но похоже, и запах ее, и ощущение на руках вполне были способны поднять настроение метушелаху.

Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-02-10 10:01:12)

28

Таксист оказался на удивление покладистым. Видимо, что-то такое витало в воздухе, так что спорить он не стал, а просто позволил Мельхиору аккуратно положить чемодан в багажник. Пигмалион же, удобно устроившись на заднем сиденье рядом с Хельгой, погрузился в блаженную полудрему: резкие приступы активности его раздражали даже больше, чем французский прононс брата.

29

- Ma che dice , signora? Ma  a chi Lei crede di stare a parlare? Tanto tra noi, aristocrati si capisce, possiamo essere piu sinceri e aperti. E parlando della mia pronuncia, non e' colpa, ma merito dei miei maestri. - небрежно бросил Бальтазар, обернувшись к даме. Действительно, ему было сложновато грассировать так же изящно, как это делала Хельга. Но итальянский Василиска был далеко не так ужасен, как язык Мольера и Вольтера. Скорее, наоборот.
Василиск, в общем-то, неплохо себя чувствовал с поправкой на то, что кровавые увеселения его не задели. Нойманн откинулся на спинку сиденья и постарался расслабиться.
Хотя, признаться честно, "расслаблялся" он весь день.

30

Хельга фыркнула как недовольная кошка.
- Хорошо, я не буду спорить, итальянский акцент дается вам легче. Впрочем, как и многим - достаточно только быстро говорить, размахивать руками как дирижер и через слово поминать Мадонну.

Так, за милой пикировкой, они добрались до агенства, действитльно оказавшегося неплохим. За услужливость таксист был вознагражден, впрочем, и в агентстве Хельга не стала экономить деньги. В итоге Ледяная Ведьма, Василиск и Пигмалион стали временными хозяевами милой двухэтажной квартиры в особнячке недалеко от Курфюрстендамм, где было тише, чем на одном из самых знаменитых бульваров Берлина.

----->Германика. Берлин. Съемная квартира Ордена.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Остальные » Германика. Берлин. Окраины.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC