Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Остальные » Германика. Берлин. Вокзал.


Германика. Берлин. Вокзал.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Массивное сооружение в имперском стиле, обрамленное мощными угловатыми колоннами. Вокзал гудит, как потревоженный улей, потоки пассажиров с прибывших рейсов выплескиваются прямо на площадь, украшенную монументальным и абсолютно безвкусным памятником предыдущему королю Германики.
Едва не потерявшись в толпе пассажиров, сошедших с трапа "Перста Авроры", Нойманы с трудом отыскали свой багаж и Хельгу. Подобные скопления народа всегда раздражали Мельхиора неимоверно, учитывая тот факт, что путешествовали они первым классом, а это столпотворение не дотягивало и до третьего. В очередной раз мысленно осыпав таможенную службу Германики самыми страшными проклятиями, Мельхиор помахал рукой брату и Хельге и принялся пробивать себе дорогу сквозь толпу чемоданом.

2

Хельга довольно быстро и даже без потерь выбралась из толпы. Удивительно, но даже таскач с грузом не потерялся в толпе (впрочем, Хельга очень выразительно улыбнулась ему перед тем как передать чемодан от стюарда). Такси нашлось также быстро, чуть дольше пришлось ждать фон Нойманов.

"Вот, - подумала Хельга, - прямое докозательство. Тот, кто думает только о себе, всегда быстрее того, кто думает еще и о других".

- Молодой человек, - обратилась она к водителю, когда оба Ноймана заняли свои места в машине, - отвезите нас в какое-нибуь хорошее место, где можно снять аппартаменты для приличных... (тут Хельга невольно замялась) граждан.

Уточнять она не стала. Ей казалось, что и внешний вид, и количество чемоданов должны показать таксисту, что они не собираются снимать хибару на окраине Берлина.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Остальные » Германика. Берлин. Вокзал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC