Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Каракули уголовника


Каракули уголовника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За окном идет снег. Белый, чистый, как одежда монахини, свободный. В Ватикане снег выпадал крайне редко, и сейчас наверное создавал прелестную картину, опускаясь на дорожки сада АХ. А еще этот снег превращается в грязное месиво в небольшом тюремном дворике, который ему виден из окна.
Скоро Рождество, и, видимо, Леону придется провести его здесь. В тюрьме. В камере. Одному. Наедине с воспоминаниями, глядя на это грязное месиво. Теребя золотой медальон с фотографией горячо любимой дочери. Фаны де Астуриас. Единственного родного и близкого человека, который сейчас так далеко и который сейчас так необходим...
Герцогиня Миланская каждый раз перед тем, как дать очередную миссию, снимающую с него несколько лет заключения и не торопясь двигающую Одуванчика к свободе, сообщала состояние здоровья Фаны. Леону этого было мало, он хотел увидеть дочь, уйти к ней. Но чтож делать, когда обстоятельства не позволяют и когда надо внимательно следить за тем, чтобы вечноголодный Авель не съел твою порцию.

- Ну он же никуда не уйдет! Неужели нельзя отпустить его к дочери, ведь Рождество на дворе, ну куда он денется? - Ноэль, единственная из Акса, кто ощущает радости и переживания других острее, чем кто-либо, пытается сделать хоть что то. Катерина устало отворачивается к окну и видит тот же снег, что и он. Только не грязное месиво, нет. Перед глазами кардинала белоснежный сад организации, которую так не любит Инквизиция.

Привычно щелкнул глазок, привычно загремели ключи. Вот только до обеда было еще далеко. Одуванчик удивленно приподнял бровь: но почему тогда...? В наручниках и под конвоем его отвели в комнату для свиданий, где кто-нибудь из агентов АХ давал ему инструктаж и уже потом Леона отпускали. Одуванчик обрадовался, что покинет это место хотя бы перед Рождеством. Жаль, что Фану он всё равно не увидит. А уж Ноэль так и вообще не ожидал увидеть в таком помещении.
- Что, очередное задание?
- Нет, Леон, тебя отпускают к дочери. Правда ненадолго, но..
Зима в Милане прекрасна. Снег белый, чистый, свободный. А ты, Ноэль, просто ангел.

Отредактировано Leon Garsia de Asturias (2008-12-31 07:11:27)

2

Мини-зарисовка.

''Авель, иди к нам!''
На стеклах белым туманом оставлен чей-то вздох. Тихо и мягко раздаются шаги, поднимается рука и касается этого стекла. А глаза цвета льда жадно ловят каждое движение. Ладонь начинает бить по стеклу и хочется закричать...
Твоё появление отвлекло Лилит, и снежок попадает ей в плечо. ''Ах так, ну сейчас ты у меня получишь!''- смеется она и бежит за маленькой Сет.
- Лилит, нам сюда нельзя.
- Никто и не узнает, что мы здесь, Авель,- безмятежно произносит Каин, заграбастывая руками снег и целясь в сестер,- когда нам еще выпадет такой шанс?
Ты молчишь и смотришь, как бледное солнце играет бликами на рыжих и черных прядях, чуть запутанных и будто запачканных в снегу...

- Авель! Опоздал! Возрадуйся, минус-элемент уничтожен.
- Я не прощу тебя!!
С воплем ты рывком садишься на кровати, возвращаясь в настоящее. В лазарет.
- Плохой сон?-спокойно спрашивает Наставник, но не ждет от тебя ответа...

3

--

увеличить


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Каракули уголовника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC