Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Драббл для сестры Кейт Скотт


Драббл для сестры Кейт Скотт

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Pietro Orsini
Спасибо, большое спасибо!*не сдерживает чувств и обнимает Инквизитора*

32

Loretta
*в очередной раз трогательно краснеет ушами*

33

Abel Nightroad

Да, ты совсем не крутой. Сначала мне казалось, ты притворяешься, будто валяешь дурака. Потом я решил, что нет, не притворяешься, а вот старого засекреченная документация ведомства Катерины Сфорцы – врет. Или эти сведения – они про кого-то другого. Не про тебя. Потом… потом я понял, что имела в виду кардинал, понял, о чем говорил мне Профессор и на что осторожно намекали слухи, которые так или иначе следовало проанализировать (что я, собственно, и сделал).  Крутой – это точно не про тебя. И давай мы и дальше не будем выпускать в свободный доступ информацию о тебе… пусть думают, что от тебя одни неприятности, пусть считают, будто ты способен только клянчить еду и громко страдать по любому поводу. Потому что когда ты перестанешь это делать, лично я постараюсь найти бункер поглубже и не высунусь наружу, покуда вновь не услышу воплей про «Деньги кончились!» и «Я ж с голоду помру!». Ты не крутой, нет. Давай мы просто не будем об этом. Я понимаю, почему Катерина предпочитает молчать. Помолчу и я.   
Однако, Авель... Я все понимаю, но! Хочешь, я отправлю тебя к своему парикмахеру? Поверь мне как главе Департамента по связям с общественностью – ну и просто красивому парню, с такими волосами жить нельзя!  И еще:  смени очки, эта оправа тебе категорически не идет.

http://www.jetune.ru/track/479079/mp3/terra_titanic/ - да, и Лилит тоже.

34

А можно и про меня тоже? ну пожалуйста, брат Петр, вы очень красиво пишете.

35

Leon Garsia de Asturias
Можно:)

Сестра Кейт опять жаловалась Ее Преосвященству, что Леон напугал кого-то из послушниц.  Кардинал Сфорца отмахнулась, ей не до того, мой отчет о Леоне занимает ее куда как сильнее, чем переживания кого-то из девчат. А меня куда как сильнее занимает Леон. Это хорошо, что он может вырваться за пределы камеры – как дикий зверь, которого иногда выпускают из клетки… погулять. Поразмяться. 
Я слишком хорошо чувствую – в этом мое преимущество, в этом же и моя слабость. Так вот, что бы там ни говорила Кейт – я знаю, она ощущает то же, что и я, только гораздо слабее. Но даже ей этого достаточно для того, чтобы не слишком настаивать на необходимости сделать Леону внушение касаемо девиц, которые порой оказываются в радиусе досягаемости нашего астурийского мачо. А еще я знаю, что и кардинал Катерина это понимает… и вглядывается в страницы отчета о нашей последней совместной операции.
Да, все мы знаем его историю.
А я чувствую – излишне остро чувствую, что все эти  широкие жесты и громкие слова – не более чем бравада. Маска, которую нацепил наш Одуванчик, наш Денди-Лев. Маска, за которой он надеется укрыться от своих воспоминаний. Или же не дать им вырваться наружу?
- Знаешь, Ноэль… конечно же, знаешь, чего уж там. Так вот, скажи мне – я был неправ?
А кто я такая, чтобы судить тебя, Леон?

http://www.jetune.ru/track/1033846/mp3/sonne/

36

Аа, круто! это на меня похоже!))
Спасибо)

37

Хм, это немного нескромно, но можно ли мне? *улыбнулся*

38

и мне, пожалуйста))))

39

А про киборга можно? Пожалуйста! Пост №27 не в счет, он для Моники)

40

А тут добрая мальвиноволосая инквизиция слоников еще раздает или я опоздала? :)

41

Ludwig II, Alessandro XVIII, Tres Iqus, Caterina Sforza -

я думаю, что успею еще в этом году:)

42

Какая добрая инквизиция... *задумчиво*

43

Pietro Orsini , потрясающе!
А это вот мое своеобразное "спасибо".) *ну,надо же выпендриться...)*

Когда ты убиваешь одного человека, то тебя считают убийцей, а когда многих – героем. 
Любопытно, кем он сам себя считает? Неужто героем? Если да, то это печально, потому что тогда он уже потерян для искупления…
Слова уже давно заученных молитв слетают с губ, но идут ли они от сердца или это просто годами выработанный рефлекс?
Он выбрал такой путь. Путь Разрушителя. Путь Инквизитора.
Только Брат Петр любит солнце, а потому, когда солнечные лучи, лишь на секунду замирая на светло-серебристых, почти голубых, волосах, спешат дальше, он закрывает глаза, и по губам скользит усталая, полная разочарования улыбка. Разрушитель знает, солнце стремится дальше. Навстречу грехам и свободе.

44

Caterina Sforza
Доброта моя, как известно, пределов и границ не знает, Господь свидетель *внимательно изучая расстрельный список более других свидетелей*.

Monica d'Argento
Спасибо :)
И за ответ - особенно.

45

Alessandro XVIII
Конечно же, Ваше Святейшество:)

В оранжерее вырастают очень красивые цветы. Нежные, хрупкие. Однако - слишком чувствительные. Особенно к смене климата. Человек, тем не менее, не цветок. Да и Ватикан со всеми его подковерными и закулисными интригами мало чем напоминает оранжерею. Но все же среди нас, плевел, он смотрится особенно… странно?
Вот только не следует возвращать его обратно в оранжерею. И уж точно не следует обращаться с ним так, точно он – безвольная кукла. Что будет с изнеженным растением, если стекла парника разобьет шквальный ветер? И что может вырасти из человека, в котором с малых лет пытаются глушить любые потуги на самостоятельность?
Конечно же, кто бы говорил об этом, да, Вацлав? Но – держи эту женщину крепче за руку.
И верь – Алессандро вырастет смелым и сильным. Достойным.  И справедливым.

http://www.jetune.ru/track/601610/mp3/so_hard_single/

Tres Iqus
Пост №45? )
- Ты в безопасности. Угрозы нет, - в сухом голосе Треса не слышится ни малейшего намека на эмоции.
Это и пугает.
Элис, не скрывая настороженности, смотрит на киборга, взгляд которого, в свою очередь, устремлен куда-то поверх ее головы. Однако Элис чувствует себя просто потоком данных, набором непонятных символов. Она не может считывать эмоции машины, а вот машина, похоже, запросто.  Машина, похоже, видит ее насквозь.  И наверняка ведь – в прямом смысле.
Элис неуютно. Она слишком хорошо помнит, как загорается красным оптика, как с нечеловеческой точностью выпущенные пули попадают точно в цель. А лицо Треса остается спокойным.
- Ага, - говорит Элис. – Спасибо, что проводили.
Трес кивает в ответ, а Элис – Элис не верит своим глазам. Ей это показалось, быть этого не может. Это обман зрения, а не слабая, еле заметная тень улыбки.
Киборги не умеют улыбаться!

http://www.jetune.ru/track/117505/mp3/b … m_version/

Отредактировано Pietro Orsini (2008-12-29 19:42:19)

46

Caterina Sforza

- Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен… скажите своим людям и нелюдям, пусть перестанут в меня целиться, это так раздражает, - Исаак Фернанд фон Кемпфер стряхнул пепел сигариллы, - Мне-то ничего, а вот костюм будет жаль. Вы же умная женщина, вы должны понимать, за кем на самом деле будущее. Не надо смотреть на меня такими глазами, лучше выслушайте меня, Железная леди из Ватикана. Вы никогда не задумывались, что поправляете монокль так, точно прицеливаетесь? Я хочу предложить вам новую цель вашей жизни, которая, несомненно…
- Трес, огонь!
- Ах, кардинал, а как все хорошо начиналось…
Самый красивый кардинал в мире лишь поправила монокль, гордо выпрямив спину.

http://www.jetune.ru/track/1095218/mp3/ … _club_mix/

Ludwig II
Руки. Прежде всего – именно руки. Нет, не девичьи густые ресницы, и не девичьи же с поволокой глаза. Именно – руки. Тонкие. Изящные. Но – ничуть не нежные, даром что ухоженные. Руки человека, который привык полагаться на себя – и на силу своих рук. Потому что больше ему рассчитывать не на что.
И эти руки намерены отобрать у Ордена власть над страной.
Он стискивает подлокотники инвалидного кресла с такой силой, что костяшки белеют. Взгляд становится тяжелым, свинцовым – таким взглядом, наверно, можно и убить. Нежный девичий лик темнеет… на миг, всего лишь на миг.
Благосклонно кивая, король Людвиг Второй протягивает руку агенту АХ Леону Гарсии де Астуриас.

jetune.ru/track/92126/mp3/tomber_7_fois/

47

Данке.
*вежливо улыбнулся*
Майн готт, у инквизитора чертовски хороший слог!

48

Pietro Orsini
Может.)

*Дьяволу стало очень, очень интересно.*
Брат, а брат... А если я соглашусь играть зайчика на корпоративе, мне напишешь? *принял ангельский вид*

49

Pietro Orsini
Премного благодарен.

50

Спасибо, брат Петр.
Вот только музыку я не послушаю, ну да ладно...

51

Brother Matthaios
А придется!
*посмотрю на твое поведение!*

Caterina Sforza
Может быть, удастся послушать потом.

52

Pietro Orsini
Кардиналу Сфорца не удастся прослушать песню по той же причине, что и мне - ми не находимся на территории России) При переходе по ссылке выбрасывает уведомление:
Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia.
Можете просто написать исполнителя и название песни?

Отредактировано Tres Iqus (2008-12-30 16:01:57)

53

Tres Iqus
Нда(
Попробуем иначе:
http://slil.ru/26496657 - Covenant, трек Bullet (ваша)
http://slil.ru/26496669 - Helium Vola, трек In lichter Farbe steht der Wald (кардинальская)

54

Спасибо. Хорошая песня, мне понравилась.

55

спасибо огромное... у вас талант,Брат Пьетро!

56

Пока я в ожидании второго "добра" от г-жи кардинала, попрошу Главу Бюро Инквизиции о драббле) Можно ведь?)

57

Astaroshe Asran
Конечно же:)

58

С некоторым опозданием, но тем не менее.

Даже заплаканная, дрожащая, никого не желавшая видеть – она все равно была прекрасна. В тот день ее привезли домой, молчаливую, замкнувшуюся в себе, вновь и вновь проживающую те кошмарные минуты, которые растянутся для нее на месяцы… Тогда он узнал, что метушелахи на самом деле такие же, как и люди – да, их телам ничего не страшно, кроме солнечного света и серебра, а вот раны душевные заживают куда как дольше… И шрамы остаются – навсегда.
Она стала куда как более резкой, порывистой, возможно, на чей-то взгляд – грубой. Ей действительно удалось надежно спрятать от посторонних взоров свою боль и скорбь по ушедшей навсегда подруге. От посторонних – да, но не от него.  Потому что он знает ее очень давно… по человеческим меркам. И всего ничего – с точки зрения метушелаха.
Какие-то пятьдесят лет? Вечно молодая, вечно прекрасная, за полвека она ничуть не изменилась. В отличие от него. Он прекрасно понимает, что с каждым днем расстояние между ними увеличивается, хоть и живут они под одной крышей.  И он знает, что когда придет его время – время уйти – она будет скорбеть. Хотя, конечно, виду не покажет, только прикусит губу, смахнет со лба ярко-красную прядку, сделает вид, что соринка в глаз попала…
Ведь он – всего лишь человек. А она…
Она – княгиня Киевская и Одесская. А он – ее дворецкий.

http://www.jetune.ru/track/1082814/mp3/liar/
Или пожестче:
http://www.jetune.ru/track/1099649/mp3/ … ix_by_asp/

59

Брат Петр, а вы прекрасно пишете) Даже если вас просят метушелах...

60

Tres Iqus
Спасибо)

Наверно, расовая принадлежность заявителя роли не играет... *с долей некоторой неуверенности*


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Драббл для сестры Кейт Скотт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC