Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Драббл для сестры Кейт Скотт


Драббл для сестры Кейт Скотт

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Считайте это небольшим подарком сестре Кейт за ее героическое терпение и выдержку, проявленные в общении со мной:)

Примерный семьянин Бернардо Феррети ни за что и никогда не признался бы самому себе, что всякий раз, когда на экране радара появляется "Железная дева", его сердце начинает биться в такт мерцанию контрольного индикатора. Да, он знал, что командир "Железной девы" – голограмма бестелесная, а что там с самим телом – непонятно. Но когда в наушниках раздавался этот слегка искаженный динамиком высокий женский голос,  Бернардо Феррети млел от едва уловимого альбионского акцента и с затаенным дыханием смотрел на точку,  ползущую по экрану.

Сестра Кейт Скотт уж точно никогда и ни за что не призналась бы в том, что ей очень приятно, когда прибытие "Железной девы" в Рим совпадает с дежурством Бернардо Феррети. Она и знать не знала, что это за человек и как он выглядит – ей просто очень нравилось слышать приветливые нотки в его голосе и думать, что ей действительно рады здесь, в когда-то таком чужом городе.

саундтрек (проигрыватель не вставляется)
http://www.jetune.ru/track/1135003/mp3/horizont/

Отредактировано Pietro Orsini (2008-12-26 12:06:47)

2

Очаровательно :))
А рыцарь принимает заявки?

3

Seth Nightlord
Под настроение:)
Но намек понят.

4

Pietro Orsini

*довольно хихикает*

5

Pietro Orsini
Отлично)) Мне очень нравится))

6

Loretta
спасибо:)

Seth Nightlord

Белке нравилось кататься верхом у нее на плече. Еще белке нравился ее запах и теплая кожа. И, разумеется, белке нравилось, что она разрешает попробовать на зуб все, что вкусно выглядит и вкусно пахнет – и за это белке почти никогда ничего не будет. Белка даже привыкла откликаться на несколько звуков, сливавшихся в совершенно ей непонятное - "Авель". В общем, эта маленькая самочка очень, очень нравилась белке.
Но только не сейчас. Не сейчас, когда под заледеневшей в миг кожей проступили бешено пульсирующие сосуды, а запах стал резким, опасным, страшным. Не сейчас, когда вокруг нее закружился темный вихрь, а глаза вспыхнули красным. Не сейчас, когда в ухмылке обнажились клыки – гораздо длиннее и острее, чем у белки, с истошным верещанием сиганувшей куда подальше от неведомого чудовища.

Милая девочка… скоро тысячу лет как милая девочка.

Саундтрек: http://www.jetune.ru/track/1083737/mp3/ … ine_yes_s/
(группа действительно называется Rasputina, но к отечественной производительнице никакого отношения не имеет. Вокал крайне специфический, единственный трек, который лично я могу слушать - зато какой!)

7

Pietro Orsini
О! Наше ИВ в диком восторге! Белочка-а-а-а! *виснет на шее, заодно внимательно изучая разъем для инъектора*

а скоро у нас будут фики с подтанцовкой?

8

Seth Nightlord
Белочка *с непередаваемой интонацией*
А чего это вы у меня на шее рассматриваете, Ваше Императорское Величество? *подозрительно*

"А теперь - танцы!", да. Будут. Все будет. Но - потом.

9

Pietro Orsini

Красивая шея, да

Да!!

10

Seth Nightlord
*краснеет ушами*

Я на самом деле очень сильно не уверен, но тем не менее.

11

Ну, после ЕИВ, и мне не стыдно попросить ) Пожалуйста )

12

Milka Fortuna
У нас сегодня день ватикано-имперской дружбы? Интересно, против кого?:)

Она предпочитает молчать. До поры до времени. Молчит и загадочно улыбается, но – всегда одними губами.  Из-под густых ресниц бросает томные взгляды – томные только для тех, кто соображает слишком медленно. Потому что за томным взглядом всегда следует удар молнии - в самом что ни на есть прямом смысле.  У нее маленькие ручки, в которых и не заподозришь железную хватку. У нее тихий голос, в котором с непривычки не сразу расслышишь силу торнадо.  Она не любит бывать на публике, зато она всегда оказывается в нужное время в нужном месте.
- Все, что я делаю, я делаю ради Государыни Императрицы.
Она знает, кто и что я. Она знает, на что способен Крестник 03. Но все равно - моя Имперская Безопасность  меня бережет.

саундтрек:
http://www.jetune.ru/track/250073/mp3/c … hes_remix/

13

Спасибо больше ) Очень здорово, правда, ЕИВ?

14

Против кого же вам дружить, как не против Ордена? Я тоже хочу! :) Пожаааалуйста, брат Петр! Мы с вами уже в одном фике на этом форуме встречались, мне очень понравилось, как вы пишете :)

15

Pietro Orsini

Спасибо. :blush:  Очень красиво получилось)

16

Его ВСП желает. )

17

да, вы попались, брат Петр))) Могу я тоже попросить вас о подобной услуге?)

18

Ну, тогда...*скромно шаркает ножкой*..можно и мне вас попросить о такой услуге, брат Пётр?))

19

Брат Петр, хотите, я стану вашим менеджером в этой связи?)))

20

Helga von Vogelweide
Вы тоже хотите что - дружить против Ордена?:)

8=3. Или, может быть, - 250 по Цельсию? 
Графиня варит кофе фюреру,  нехорошо посматривая на Исаака. Исаак нехорошо посматривает на графиню, die Sache geht ihren Gang. Графиня остро заточенным коготком смахивает несуществующую пылинку с лацкана жакета-спенсера, поправляет  хитро уложенную прядь серебристо-фиолетовых волос. Она любит, чтобы все было  последовательно: сначала кофе, потом – совещание, потом – традиционный обмен гадос… ах, что вы, извините, конечно же, колкостями. Еще графиня любит маленьких беленьких котиков, сливочный ликер и дисциплину во всем. Графиня не любит, когда говорят под руку, когда повышают голос и когда ей кажется, что нечего надеть. А еще графиня Хельга фон Фогельвайде не любит Исаака, меня и Сюзанну с Гударианом. Впрочем, это взаимно.
- Дитрих, дорогой! –  она вспоминает о моем существовании, глаза ее холодны, точно лед, а голос – одновременно мед и сталь. -  Будь настолько любезен, открой форточку. Здесь слишком накурено!

*die Sache geht ihren Gang (нем.) – Дела идут своим чередом.

Саундтрек: http://www.jetune.ru/track/811900/mp3/kalter_glanz/ - на пару с герром Исааком, уж так получилось :)
(крайне нетипичная партия для Садры Насич из Guano Apes, да)

Kate Scott
Я рад, что вам понравилось:)

Francesco di Medici
Как скажете, монсеньор:)

Monica d'Argento
Еще посмотрим, кто попался:)

Loretta
Хорошо:)

Isaak Fernand von K?mpfer
А каковы будут условия контракта?

Прошу меня извинить, продолжение - завтра. Всем все будет:)

*несколько удивленный результатами, но тем не менее*

21

Pietro Orsini , поспорим? *только вот на что..*

22

Pietro Orsini
после. все после.

23

Pietro Orsini
Вы очень красноречивы, брат Пётр.
Для агента АХ найдёте, что сказать?

24

Шеф умеет не только проповеди вдохновенно читать, но и столь же вдохновенные драбблы писать.
Есть с кого скромному Дьяволу пример брать)

25

Ах, спасибо, брат Петр ) Чудесно, просто чудесно!  :) Вы - гений :)

26

Monica d'Argento
Я не сторонник грешного азарта:)

Brother Matthaios
А почему бы и нет? Напишешь?

Helga von Vogelweide
Фройляйн, вы льстите скромному книжнику.

27

Francesco di Medici

Его Преосвященство кардинал Франческо ди Медичи чеканит шаг по надраенному паркету коридора Дворца инквизиции, подчиненные вытягиваются в струнку по стойке «смирно».  Все как обычно. Все как всегда. И тут прямо из-за угла на кардинала вылетает кто-то из молодых, да ранних. Вылетает, врезается, роняет папку с документами – бумаги веером разлетаются, падают и скользят по паркету.
Тишина. Сестра Паула, по своему обыкновению, исполненная спокойствия, уже готова подписывать бумаги об увольнении и взыскании. Неудачник даже не пытается ползать, собирая документы – он просто замирает перед кардиналом, точно кролик - перед удавом.
- Сын мой, - обращается к нему кардинал ди Медичи. – Впредь будь осторожнее!
И продолжает свой путь.
«Кролик» испуганно икает, не веря своему счастью. Сестра Паула усмехается про себя: у Его Преосвященства  просто хорошее настроение. Пятнадцать минут назад он отдал приказ о ковровой бомбардировке мятежной провинции.

http://www.jetune.ru/track/84611/mp3/god_is_god/ (нда, каверы Laibach я люблю больше оригиналов)

Monica d'Argento
Конечно же, Трес не боится. Конечно же, Трес не волнуется. Ведь Трес – машина, а машины не умеют и не могут ни бояться, ни волноваться. Однако приказ хозяйки вводит киборга в ступор и первые несколько секунд операционная система Треса отчаянно сопротивляется полученной информации.  А Моника – Моника, как обычно, недобро улыбается, поглаживая кончиками пальцев острие даги, и смотрит на Треса в упор, представляя, как лихорадочно – даром что Трес машина – сейчас работают его сенсоры. Моника насмешливо закусывает губу   – Трес вздрагивает, хватаясь за рукояти пистолетов. Моника поворачивается к кардиналу Сфорца, которая поправляет монокль и кашляет едва слышно – Трес моментально заслоняет Катерину своим телом. Моника, не выдержав, фыркает и громко смеется – от всей души.

http://www.jetune.ru/track/959851/mp3/l … ide_alone/

28

Abel Nightroad
Еще бы не найдется! Но - вечером.

29

Кардинал благодарен.

30

Francesco di Medici
Большая честь для меня, монсеньор.

Loretta

Сидеть в приемной – это скучно? Перебирать бумажки – занятие ненужно и бесцельное? А теперь представьте себе:  приемная кардинала Катерины Сфорца пуста. Телефон заходится в бесконечном дребезжании. Горы входящей и исходящей документации громоздятся на столе, смешиваясь в беспорядке… Не знаю, как вам, а мне стало бы не по себе. Однако я точно знаю, что наше маленькое белокурое чудо, испуганно подскакивающее при появлении любого из агентов АХ – разве что, кроме Кайи да Ноэль – всегда на своем месте. Так что за судьбу отчетов, докладов и прочих приказов можно не беспокоиться, хоть ее голосок в телефонной трубке, как всегда, будет звенеть от смущения. 
- Да, профессор Водсворт, конечно же, я получила ваше письмо и немедленно передала его Ее Преосвященству, точь-в-точь, как вы просили!

http://slil.ru/26487683


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Творчество » Драббл для сестры Кейт Скотт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC