Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Дитрих фон Лоэнгрин, Кукловод


Дитрих фон Лоэнгрин, Кукловод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Дитрих фон Лоэнгрин
2. Сторона конфликта: Орден Розенкройц
3. История:
От одного из классиков ушедших времен, чье имя ныне забыто, осталась лишь фраза: «гений и злодейство – две вещи несовместимые». Однако, своим существованием Дитрих с успехом доказал обратное. От природы талантливый и необычайно умный, Дитрих рос ребенком, не воспринимающим морально-этические нормы общества и, следовательно, не ограниченным ими. «Злым», как бы сказали многие. Поначалу многие и воспринимали его как просто ребенка, достаточно злого и местами агрессивного, но в чем-то по-детски беспомощного и зависимого, но только поначалу. Его способности и интеллект сначала стали настораживать, а потом и пугать окружающих, особенно, когда все поняли его талант к манипулированию людьми при помощи нанонитей. Вдобавок ко всему, боль и страдания окружающих, физические ли, моральные ли, порой доставляли ему некоторое эстетическое удовольствие.  А Дитрих, исходя из позиции «здорового эгоцентризма», просто делал что хотел, не считаясь с окружающими его людьми, справедливо полагая, что его интересы выше всех остальных. Да и он сам выше. Окружающие относились к нему со все меньшей симпатией, и со все большим страхом. Симпатия Дитриху была явно не нужна, а вот страх был одной из форм признания его неординарных качеств, к чему Дитрих, отчасти, стремился. А тем временем люди в очередной раз показали свою никчемность, попытавшись его убить. Он бы понял, если бы это были простые, обычные люди с улицы, живущие по соседству. Но беда настигла его в собственном доме – его пытался убить собственный отец, тот, кто по идее должен был лучше всех понимать Дитриха и отдавать дань его гениальности. Не видя смысла в дальнейшем существовании такой семьи, Дитрих быстро избавился от такого досадного недоразумения, и наконец, зажил в особняке один, так, как хотел.  Местные жители не могли ничего сделать, им оставалось только бояться – Дитрих окончательно убедился, что люди должны служить его целям, и являются прекраснейшим материалом, чтобы понять до конца свои способности, их тонкости, пределы.
Но случай свел его с двумя путниками, шедшими через деревню. Один, судя по всему был чем-то вроде мага, и заинтересовал Дитриха постольку поскольку, а другой... другой оказался куда сильнее и способнее самого Дитриха. Оправившись от шока, что кто-то может быть лучше, Лоэнгрин решил, что последует за этими мягко говоря неординарными личностями. Да и похоже, интересы их во многом совпадали.
4. Характер.
Эгоцентричный, эгоистичный, склонный к садизму. Те, кто слабее его – расходный материал и средство позабавиться. Тот кто сильнее – предводитель. Добро, Зло… есть только его интересы, желания и рамки его возможностей, все остальное не существенно.
5. Основное оружие.
Сочетание интеллекта и способностей.
6. Особые способности, если есть.
Нанонити: управление людьми с их помощью.

8. Связь с вами (email, аська итд.):
icq:177151085

увеличить

Отредактировано Dietrich (2008-12-25 13:49:32)

2

Принят.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Дитрих фон Лоэнгрин, Кукловод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC