Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Моника Аргенто,Черная Ведьма


Моника Аргенто,Черная Ведьма

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Моника Аргенто (кодовое имя – Черная Ведьма)
2. Сторона конфликта
AX
3. История (краткая биография).
Дочь крупного итальянского мафиози. О каком выборе при таком отце могла идти речь? Судьба девочки была решена еще до рождения. С рождения ей старались втолковать, что деньги – это власть, сила, что они решают большую часть проблем. И небезуспешно. Несмотря на то, что Моника могла спокойно ждать того момента, когда ее отец отойдет в мир иной и ни о чем не задумываться, девушка предпочла несколько другое развитие событий. Сначала долгое обучение, потом участие в отцовских операциях. Она сама поднялась по «лестнице» мафии, сама добилась получения полного права на то, чтобы занять место отца после своей смерти, доказав всем и каждого, что никто кроме нее не справится с этим лучше.
«Либо ты работаешь на нас, либо мы выдаем всю твою семью и тебя на растерзание Инквизиции» - эти слова перевернули жизнь Моники, вынудив ее вступить в AX.  Но даже здесь она все равно открыто демонстрирует то, что никто ей ни указ, за исключением разве что кардинала Сфорцы – в конце концов кто же будет спорить с начальством, тем более если этот начальник является знаменитой Железной Леди, Миланской Лисой, и одной из двух, кто стоит за Папой?
4. Характер

Моника – это одно сплошное противоречие. Кому-то при взгляде на то, как девушка дерется, с каким остервенением кидается в драку, может показаться, что она бешеная, но в тоже время Моника достаточно благоразумна, чтобы не рисковать своей драгоценной шкурой просто так. И в тоже время имеет тягу к весьма сомнительным затеям, когда не всегда могут закончиться благополучно.
У нее несноснейший характер, который только можно найти. Хамит всем и вся, за исключением опять же кардинала Сфорца, хотя и тут имеет место быть натянутая вежливость. Особое удовольствие ей доставляют ссоры с Тресом, к которому возможно испытывает какие-то чувства, но старается об этом не задумываться.
Особую неприязнь испытывает по отношению к брату Петру, на дух его не переносит, как командира Инквизиции. Да, и остальная Инквизиция у Моники совсем не в почете.
Полноправно считает себя эгоисткой, хотя, на самом деле внутри ради друзей она готова на все. Только вот вопрос – можно ли считать членов отряда АХ друзьями?
Терпеть не может грубости по отношению к себе, хотя сама любого с удовольствием опустит ниже некуда – в отца пошла. Если кто-либо ее предаст, она найдет этого человека, и вряд ли от него много что останется.
Когда нервничает, то курит. А нервничает она часто…

5. Основное оружие.
Несколько кинжалов, спрятанных в одежде и в сапогах.
6. Особые способности, если есть.
Умеет проходить сквозь предметы, но это обусловлено исользованием некоторых утерянных технологий. До, во время и после данного процесса буквально на несколько секунд пребывает в виде бесформенной тени.

7. Описание внешнего вида, либо картинка.

Не очень высокая стройная девушка на вид лет 23-х классической уроженки Италии: смуглая кожа, черные, коротко подстриженные и взъерошенные черные волосы,  ярко – зеленые проницательные глаза, алые губы. Кто-то за глаза  из-за немного безумной улыбкой называет ее психопаткой или дьяволом в юбке. Хотя, юбок Моника принципиально не любит, считая, что это может помешать выполнению заданию, а потому носит форму АХа, точнее ее женственный вариант (даже не знаю, какое слово подобрать):брюки, нечто среднее между блузкой и корсетом и плащ.И вообще в одежде отдает предпочтение темным цветам, не любит дешевые украшения, но и недешевые особо не жалует – на ее шее только аксовский крест. Хотя, нельзя забыть о перстне с алым камнем на правой руке. Но разве можно назвать перстень, в котором находится один из самых смертоноснейших ядов, украшением? Подарок отца.

http://s46.radikal.ru/i111/0812/01/d50d67005e85t.jpg

8. Связь с вами (email, аська и т.д.)
369-949-204

Отредактировано Monica d'Argento (2008-12-22 19:05:39)

2

Поправка.
Синьора Аргенто скорее просачивается через препятствие, а телепотрация, это, как говорит мне википедия: "процесс, при котором объект перемещается из одного места в другое за очень короткий промежуток времени (практически мгновенно), не существуя в промежуточных точках между ними, при помощи технологических методов или паранормальных явлений". В других источниках тоже самое.
Вот Изя телепортируется.  А Моника делает то же, что и Каин - проходит сквозь предметы.
На форуме о людях икс я наткнулся на список сверх-способностей, там это было описано так:
"Генерация магнитного поля внутри тела [способность, благодаря которой можно становиться эфемерным, что дает возможность проходить сквозь твердые предметы, ходить по воздуху, выводить из строя электронику, проходя сквозь нее]"
http://resurrection.forum24.ru/?1-1-0-0 … 1212660997

Тоже самое с тенью. В данном случае не уверен, так же, как и с телекинезом. Разве такое было?

Хотя, юбок Моника принципиально не любит, считая, что это может помешать выполнению заданию, а потому носит форму АХа, сшитую на мужской манер.

Мама моя герцогиня, вот то, она.. на мужской манер?? Ладно, не берем в расчет мангу, но у Торес, несмотря на штаны одежда отнюдь не тянет на "сшитую на мужском манер". В манге она вообще ходит голая, не считая маленьких тряпочек-недоразумений.
И еще, насчет цвета кожи - Ардженто куда бледнее Леона. И не темнее остальных агентов.

угу, насчет украшений - цацек на ней, как на остальных. взять, к примеру, серьги в ввиде кинжалов.

а вообще - неплохо.
жду ответов на вопросы.

3

Monica d'Argento
ФАНАРТ ТОРЕС???????

4

Тьфу ты...Поняла о чем речь - ну естественно нефанарт, а просто иллюстрации...Глова не варит...

Отредактировано Monica d'Argento (2008-12-19 22:40:46)

5

*перекрестился*
ага, ага, хорошо...
я перерыл иллюстрации и артбук - ну, я бы не назвал это мужской одеждой. *пожал плечами*

принята, хрен с ним

значит так, ты в соборе, в толпе людей. там ягеры. режут людей. так.

6

пусть только катарина еще утвердит.

7

Ну тут с одеждой суть в том, что она носит не монашеские платьица а-ля Ноэль и Эстер, а все-таки нечто более-менее смахивающее на сутану священника.
В общем, принята.

8

*Ох, кардинал,вы как всегда правы!*

Тогда сейчас разберусь с происходщим и завтра начну.

9

И еще - не Черная Ведьма, а все-таки Черная Вдова. Наличие паучиной атрибутики в костюме не смутило, нэ?

10

Caterina Sforza
а по-моему, это как раз странно - она то именно ведьма, хотя и очень хочется ее обозвать вдовой.
ты с вводной согласна, сестра?

11

согласна.

12

Monica d'Argento
отлично

Caterina Sforza
так как - она таки ведьма али вдова?

13

Ведьма она, ведьма. Про вдову, откровенно говоря, первый раз слышу... Любопытно, откуда же это пошло...

14

Ведьма? А почему тогда все англоязычные источники - включая перевод манги (где с кодовыми именами точно все в порядке) - говорят о Black Widow?
Пруфлинк можно? На "ведьму"?

15

Francesco di Medici,  Widow - это вдова. Дополнительное подтверждение - украшение в виде паутины на мангашной Монике.

16

Но где написано, что она именно видоу? можно ссылку?
*тупит*

17

Francesco di Medici написал(а):

Но где написано, что она именно видоу? можно ссылку?

У Сунао Ёсиды это написано. Что она "видоу". В каноне.

Ваще Преосвященство, боюсь спросить, а вы мангу видели, гугл спрашивали? )
Я намеренно не использую ресурсы типа "красного форума" и информацию из русскоязычных сообществ, посвященных ТБ.

Википедия. Тот еще ресурс, однако сейчас в информации по Торибле здесь куда как меньше ляпов, чем года три назад.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Tr … characters
Monica Argento
novels/manga only
Known as the Black Widow, Monica Argento is the daughter of a mafia boss, working for the AX. While she is a nun, she prefers to dress like a priest, and enjoys killing. Monica has the ability to teleport, and her primary weapons are a pair of rose daggers.

Далее - просто наберите в строке поиска гугла monica trinity blood, monica argento trinity blood им т.д. - знаете, критерий частотности здесь говорит сам за себя.

Вообше у Сунао кодовые имена агентов АХ (и по большей части всей остальной публики) - даются именно на английском, порой - непосредственно латицей, чаще - это транскрипция английских слов в японском прочтении. И Моника - это именно что black widow.

Ну а про мангу я вообще молчу.
http://static.diary.ru/userdir/5/6/5/5/56551/35891482.jpg

Если у вас после этого еще есть вопросы, "почему она видоу..." - я уже и не знаю.

Из только что поступившего: в манге Моника _сама_ называет себя "ведьмой", объясняя свои способности таким вот образом. Ну, мало ли кто как сам себя называет - кодовое имя у нее все равно "Черная вдова".
Да, и, кстати, Монику практически все время держат в камере и наружу не выпускают. И у нее приказ - не приближаться к кардиналу Сфорца на какое-то там количество километров.

Отредактировано Pietro Orsini (2008-12-21 17:58:54)

18

Спасибо, что доходчиво обьяснили.
*с каменной рожей*

19

Francesco di Medici написал(а):

*с каменной рожей*

Кажется,разделяю выражение лица... Ну да, ладно. Вдова, так вдова... Хотя, раз уж она себя называла Черной Вельмой, то заишите, будьте добры, сие мне в статус.)


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Кладовка » Моника Аргенто,Черная Ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC