Ролевая Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Столичный дом герцога Тигрисского


Столичный дом герцога Тигрисского

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По восточному обычаю, светлый дворец, кажется, состоящий из окон и колонн, укрыт от посторонних глаз высоким каменным забором. Дом окружен роскошным садом с небольшими фонтанами и беседками. Здесь, в комнатах, обставленных в духе арабской роскоши, чаще всего бывает Сулейман, нынешний герцог Тигриса.

2

Сулейман полулежал на диване и один за другим перелистывал еженедельные отчеты. Во дворце явно что-то происходило, но, соглсно установленному регламенту, на положенный по расписанию визит к Ее Императорскому Величеству герцога должны были позвать. А гонец задерживался. Это значило, что что-то происходило без его ведома.
Разумеется, он уже поручил узнать, что происходит, но сам не мог никуда пойти. Это значило бы, что герцог беспокоится - а разве есть повод?
Впрочем, Сулейман начинал подозревать, что ему пытаются состряпать какое-то обвинение. Потому что Милка Фортуна - во дворце. А он - нет. Есть ли какие-то иные дела, кроме его собственного, на обсуждение которого не будет приглашен он, отвечающий за безопасность Империи?

3

Приглашение от Императрицы принесли около трех часов пополудни.

4

Сулейман, острожно держа конверт взял изящный нож для бумаги из желтоватой полированной кости, украшенной фамильным гербом и мелкими драгоценными камушками.
Сборы не заняли много времени, метоселанин отправился в Сарай.

---------------> Сени

Отредактировано Suleiman (2008-12-03 00:36:49)


Вы здесь » Ролевая Trinity Blood » Византиум » Столичный дом герцога Тигрисского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC